健身塑形 篇十一:​靠着毅力坚持六点从床上爬起来,每日晨练继续

2023-05-26 15:37:19 23点赞 2收藏 43评论

打卡第十天,每天晨起锻炼真的是需要毅力啊,而奇怪,为啥我的指数仍旧没有变化,难道是因为基数不够大???

指数:

体重:52.08公斤

腰围:76厘米

臂围:28厘米饮食

早餐:西兰花蒸蛋,三颗核桃,和300ml无糖黑芝麻豆浆

午餐:青菜鱼丸汤+一根玉米

晚餐:还没有想好,大家有啥建议吗

今日依然是六点起床,先准备好早餐,换了运动内衣,喝了一杯400ml温水,就开始锻炼了。今日份锻炼时长持续了60分钟,消耗了149千卡,然后简单的洗漱下,吃了个早餐。

首先,跟着 Keep 视频,做了一组六分钟的腹式呼吸练习和七分钟的修复盆底肌练习,练习过程中格外注意了下,发现应该是我的肌肉还不够有力,所以吐气的时候有点急促,不够绵长。昨晚临睡前还加练三组,希望可以尽快感受到练习的变化。

其次,改善骨盆前倾的练习,全程七分钟,跟练了两次,这组练习和前面的呼吸练习结合,是可以改善大肚腩和侧腰赘肉的,希望腰围减小指日可待!

然后,消除拜拜肉的练习,一组七分钟,完成了两组,做完以后肩颈和胳膊都有点酸,说明我练习的过程中还是不自觉的耸肩了,斜方肌代偿发力了,真是头疼,怎么才能解决?

最后,塑加消副乳的练习,全程十分钟,跟练了两组,感觉不错,视频的讲解挺详细,提醒了发力点和呼吸模式。练习的过程中我也有忙里偷闲摸了下胸大肌什么的,确实有在发力,希望在坚持一段时间后可以变挺拔,哈哈哈。

今天终于周五了,周末也要坚持锻炼打卡不能停,但是可以不用那么早起床,睡到自然醒再说吧,感觉明天我应该可以跳操,脚趾头恢复的差不多了。

对了,今天,大家也别忘了喝水啊,温开水最好,每天2000ml,帮助巩固运动效果嘛。

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 肌肉按摩器全身筋膜枪按摩器 PPM3204G

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001