2023年值得买的骨传导耳机推荐

2023-06-03 19:39:42 2点赞 21收藏 0评论

除了手机蓝牙耳机就是我们使用最频繁的电子产品,最开始我用的是入耳式的蓝牙耳机,用久了耳朵很痒痒,还有疼疼的感觉。后来我就尝试使用了骨传导蓝牙耳机,真是谁用谁知道,继承了入耳式耳机的优点,同时解决了入耳式耳机的缺点。现在就向大家分享一下骨传导耳机。

一、骨传导耳机的种类

1、挂耳式

耳挂式耳机大多都是一体成型的,两个耳机单元之间通过一个钛合金线连接着,我们戴上之后,能很好贴合我们的头部和耳朵轮廓。这样既不会夹耳朵,也不会脱落,比如南卡、韶音等品牌就是不错的挂耳式品牌。

2、夹耳式

夹耳式耳机是两个独立的单元,它是类似豌豆的形状,弯臂带有一定的韧劲,轻轻的夹在我们的耳朵上,再加上柔软亲肤的材质包裹,我们的耳朵不会有压力,长时间戴也不疼。而且音质音色和震感都很优秀。骨聆就是夹耳式耳机品牌。

二、骨传导耳机的作用

传统的入耳式耳机戴久了,很容易在耳朵里积灰,而且撑的耳郭很不舒服,时间久了耳朵很疼,最大的问题就是对我们的耳膜会产生很严重的影响。而骨传导耳机就完全弥补了这些缺陷,它是通过颅骨、骨迷路等组织,将声音信息传入我们的大脑,这样声音更清晰纯粹。还能释放我们的耳道,清洁卫生,简约时尚。

三、骨传导耳机的选择

1、品牌力

首先就是要考虑品牌的问题,耳机这种电子产品,不确定性太大,有品牌保障,我们买之前放心,使用的过程也会很安心,不用担心售后问题。比如说南卡、韶音、骨聆、小米等都是骨传导领域比较优秀的品牌。

2、耳机外观

耳机的造型,一定是自己喜欢的,如果不喜欢都懒得看,更别说戴在耳朵上了。耳挂式耳机都是一体成型的,夹耳式耳机是独立分开的。不过整体外观都是很好看的,科技感也很足,搭配上合适配色,真的喜欢到没朋友。

3、续航能力

我们上班通勤、办公、健身运动、追剧刷视频等场景,都是需要使用耳机的,所以续航能力也特别重要,单次使用至少在5小时以上,才能满足我们日常使用。

4、音质音感

一个耳机的最首要考虑的因素就是音质音感,骨传导不同于入耳式耳机,声音传输的更纯粹清洗,音乐细节和震感都很到位,听音乐就想演唱会现场,打游戏的沉浸式体验更足。

四、骨传导耳机的推荐

南卡RunnerCC3骨传导耳机

这款超级推荐,也是我最初用的入门级的。

蓝牙5.3芯片,性能全面升级,声音传输更稳更快更高,AF全震指向性振子,能提升35%的发声面积,音乐的沉浸式体验更佳。OT闭合防漏音3.0,防漏音效果很好,既能听清外界的声音,耳机的声音也毫无逊色。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

耳机内置4GB内存,外出运动听歌的时候,可以不用带手机,也能正常听歌,运动没有顾虑。8小时的续航能力,可以满足我们全天候的使用需求,60MS低延时,音画始终同步,游戏观影体验更佳,当然如果预算高可以直接选择南卡pro4。

韶音OpenMove骨传导耳机

不入耳的听音方式,听音乐的同时也能感知周围环境的声音,而且还能保持耳道清爽,不积汗积灰。符合人体工程学的贴耳设计,搭配柔韧的钛合金材质后挂,运动的时候不移位,不脱落。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

自主研发的声学技术,低频和细节都更多,还有两种音效模式,听音乐的享受更燃更畅快。6小时续航时间也足够我们日常的使用,隐藏式Type-C接口充电,既不影响整体美观,充电的时候也很方便。

竹林鸟花鼓骨传导耳机

搭载蓝牙5.3技术,传输稳定,连接迅速便捷。搭载一颗16MM的骨传导振子,HI-FI级调音,声音素质更好。8小时超长续航时间20小时待机,办公运动更无忧。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

Type-C充电线接口,充电线共用更方便,1-2小时就可以充电完成。上面带有物理学按键,满足多种日常使用需求。高清硅麦,收声更清晰,通话音乐质量也都很好。生活级防水,防尘防汗防溅性能可靠。

兰士顿BS17骨传导耳机

震撼骨传导喇叭,立体环绕音十足,而且还有内置消音棉,音质呈现的更完美。蓝牙5.2芯片,连接更快更稳定,耗电功效低,续航时间久,使用体验趋近于0延迟。降噪技术很成熟,智能识别人声和噪音,语音清晰度更高,通话就像面对面一样。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

同样是骨传导耳机的设计,听歌的同时可以保持对周围声音的关注。轻量化耳机设计,配合耳挂式设计,黄金三角般的佩戴稳定性,运动的时候狂甩不掉。

恩科ENKOR骨传导耳机

OT闭合骨传导技术,开放不外放,公共场所不会出现漏音的尴尬。双蓝牙5.3芯片,性能强势碾压,连接更快,损耗更低,稳定更强。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

自带32G超大内存,可以缓存约800首歌,内存卡模式下,耳机可以绕过手机直接将音乐传入到大脑里,运动更肆无忌惮。10小时超长续航,户外运动使用不掉线。磁吸式全封闭充电设计,阻隔雨水和汗水,充电更快更安全。

小米Xiaomi骨传导耳机

跑道型骨传导振子,立体音质层次分明,微动震感更舒适,360°封闭式定向音腔,防漏音的效果很好,还能保护我们的隐私。液态硅胶包裹轻巧骨架,适合不同的头型,28g的重量,轻盈舒适,长时间戴着也没有负担。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

单次续航时间达到了恐怖的12小时,除了睡觉的时间,其他时间都戴耳机,电量也是够用的。IP66专业防护,全封闭无漏音孔结构,刮风下雨都不耽误使用。

墨觉MOJO2骨传导耳机

整机重量仅26g,没有存在感的佩戴体验,纵向舱体设计,多点支撑,前后重量分布匀称,也更加贴合耳朵。IP67级防水防汗,就算下暴雨,出去跑步也可以戴着它,平时出汗更不是问题。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

宽频触觉振动系统,搭配三阶磁浮激励器以及创新性的发声结构,在同样的响度下,有更宽的频响范围,低音更加下潜。ENC降噪技术,智能降低周围的人声、风声的杂音,通话和音乐也丝毫不受影响。

科大讯飞iFLYBUDS Air骨传导耳机

集夹耳式和挂耳式两种佩戴方式于一身,通勤办公的时候可以挂耳式,多点位均衡受力,还可以一键通话录音转文字。运动健身的时候采用夹耳式,轻巧便捷,佩戴稳固运动无压力。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

采用日本大黑的无管音圈,搭配高性能钕铁硼磁铁让三频均衡响应灵敏,低音浑厚,中高音通透嘹亮。15小时的超长续航,还支持多种充电方式,使用起来更方便快捷。

捷波朗Elite7pro骨传导耳机

5级左右耳压平衡,可根据左右耳敏感度自由调节,平衡内部耳压,舒适不闷耳。不摘下耳机就可以切换双耳透听,外界的声音也可以接收到。高精度水分子激光打孔技术,物理层面降噪声音更清晰。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

6mm新材质动圈,提升了解析灵敏度,高频通透清晰、中频舒展弹润、低频浑厚有力。IP57级防尘放水,风雨无阻。真实人耳模型打造,久戴不闷不涨,运动时更稳妥。

earsopen骨聆SS900骨传导耳机

新一代BoCo微型振子,Ti驱动芯片,可以做到Aptx高清音频解码,听音体验绝佳。AVV技术的防漏音效果很棒,公众场合别人也听不到你耳机的声音内容。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

单耳仅7.5g,几乎无存在感,质感轻盈。虽然是不入耳的设计,但是弹性夹持弯臂,韧性稳固,凹凸有致的设计,贴合更充分,增强声音的传递效果。高通QCC3040强芯加持,蓝牙5.2协议,传输容量提升8倍,传输距离提升4倍,传输速度提升2倍。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机

马拉松冠军基普乔格同款运动耳机,钛合金材质,坚固耐用,造型贴合耳挂,运动的时候稳固不掉。轻巧机身,柔软硅胶亲肤感十足,平衡体验不夹耳朵,也没有重感。定向声场技术,立体环绕音乐质感震撼十足。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

在运动的时候,不仅音乐声音清晰,还能听清周围环境的声音,运动的时候确保安全,而且运动暴汗不堵耳朵,耳道时刻清爽。10小时强劲续航,音乐陪伴运动更持久。

南卡Runner Pro4骨传导耳机

南卡Runner Pro的第四代升级,各种技术更加成熟稳定,全震指向性振子2.0升级南卡響高效能振子,音质提升了,震感减少了。搭载旗舰级蓝牙5.3定制芯片,性能更强悍,功耗更低的同时,音质、游戏、通化体验更出色。

2023年值得买的骨传导耳机推荐

IPX8级深度防水,全封闭防水结构,磁吸式充电触点,无拼接一体成型,可以戴着耳机去深水区游泳。AI通话降噪,运动的时候也就可以保持通话音乐清晰。

这些骨传导耳机,都是经过市场验证的好耳机。每款耳机的突出性能不一样,但是性价比都是很高的,大家可以根据自己的实际需求,挑选合适自己的骨传导耳机。