Aeron一代仿品价格4K,卖赫曼米勒的越来越多,应该怎么选择购买?价格低就好吗?

2023-06-02 18:39:56 3点赞 16收藏 14评论

Aeron一代,仿品价格4K左右,12年以上正品一代Aeron价格是3280

先来说说,aeron的一代吧。

1994年,Herman Miller 在椅子设计得到一个新的突破---革新地设计出Aeron 网椅,并获得了欧洲家具工业研究协会(FIRA)颁发的人体工程学优秀奖,该奖是欧洲人类环境改造学的最高奖项。现在,这张Aeron椅子作为永久展品陈列在纽约现代艺术博物馆中。

从面世至今已经近30年的时间,aeron的一代就是因为已经过了20年的专利保护期,后续才出现了仿品。官方给出的12年超长质保时间也已经过去,像以前就有值友回复说值回票价。

到了现在,也就是写这篇文章之前,特意去搜索了一下,愣是没有找到之前卖一代仿品的那家,估计是关店了。然后在小黄鱼上面看到一代的二手价格在2700-3000左右。一代的仿品价格在4K网上,前面有幸见识过庐山真面目,而且我前面有说到过,8P的网布是无法造假的,做工粗糙,也不会有赫曼米勒的钢印模压logo。

Aeron二代,某鱼4500以上

关于aeron 二代,前面有说过,目前市面上是没有假货的。二代是在2017你那才开始发布,当时光是订货周期就是4-5个月。也是从2019年开始,Aeron才真正意义上的推广。从19年到现在短短4年的时间,二代怎么可能会有批量的二手流入市场呢?即使是企业的更新换代淘汰也是会有生命周期,一般也会需要6-8年。

20年专利保护,在保护期内,任何仿制都会面临巨额的侵权费。赫曼米勒钢印模压Logo是最简单直接的辨别方式,有标识就是正品。买二代,个人觉得真不用担心真假的问题。

为什么有的人说便宜的就是假的?

有用户前面有聊到,说在2019年12月1号在官方旗舰店买到的aeron标准款价格在6000元。这是一个工艺品,没有网友们所说的捧上神坛,神乎其神。就我经验而言,真的不是所有人的人都适合Aeron,也不是说贵就是好,预算范围内买到适合自己的才是最佳选择。

当然,有值友在问真假的问题。说是在某某上有渠道商说TB上都是假货,自己卖的贵是不要拿二手翻新、组装货来比较。可事实真相又是如何呢?对方所谓的全新正品货源就是来资源某宝。

炭灰色半抛光Aeron炭灰色半抛光Aeron

卖HM的人越来越多,到底怎么选择?

可能是心理作祟,就我在平时买东西的时候,太贵的吧买不起又舍不得花钱,价格过于便宜的吧又有点不敢买,心里犯嘀咕,多数时候都是选择一个价格适中,靠谱的店铺买。

其实说到店铺,就不得不说企业店铺和个人店铺的区别。要是企业才能够开具增值税发票。在有无序列号都不能直接自己联系官方的情况下,发票就是我们购物和售后的一个依据和凭证。

一款官方都能做到6K多的椅子,恶意影响标榜自己来抹黑整个行业的行为有点让人不耻。

轮子进胶口轮子进胶口

好了,不在意价格直接旗舰店购买,建议618和双11,折扣力度大

考虑性价比,建议靠谱的第三方企业店,并保存好发票用作购物凭证。

一定要找享享一定要找享享

赫曼米勒hermanmilleraeron人体工学椅办公椅家用电脑椅电竞二代4789元淘宝精选去购买

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅