便携电风扇到底是“噱头”,还是“神器”?来听听过来人的大实话

2022-04-16 18:11:28 1点赞 2收藏 1评论

随着气温的回升,天气又渐渐变得炎热起来,这个时候不开空调觉得有点热,吃饭喝汤的时候热得慌,开空调的话又觉得太夸张,还容易感冒!

尤其是家里的小孩或老人,吹空调很容易打喷嚏、嗓子发干发痒。

其实电风扇才是这个时候的最佳选择!

不过传统的落地扇要么样子太丑,笨重占地方,要么风感太硬,久吹容易头疼。

这款颜值超高、非常方便的摩飞便携式电风扇,让人眼前一亮,不但台地两用,室外用也特别合适,充满电能使用48h,随时随地享受凉风习习。

便携电风扇到底是“噱头”还是“神器”?评测体验一段时间后,来听听过来人的大实话。

台地两用,折叠收纳省空间

传统的落地扇为了防止碰倒,底座非常沉重,换季收纳的时候也非常不方便,这款电风扇不会。

它采取可拆卸式的伸缩三脚支架,不但支撑非常稳定,还能秒变落地扇、台扇

3步轻松收纳,整体才2KG非常轻巧,一拎即走,周末艳阳天户外活动或湖边垂钓使用,不要太方便。

无论何时何地,都能享受宛如山风般的舒适。

4种风感,舒适超静音

好看的颜值固然重要,舒适的风感才是一款好风扇真正的内涵。

普通的电扇对着脸吹,我们能明显地感受到一股扑面而来的“拍打感”,这是因为一般的电扇都只有3~5片扇叶,直吹风感偏硬。

而摩飞采用7片质数扇叶设计,风不容易共振,再加上角度与转速的合理设计,可以将输出的风切割得更加细密,轻松再现温柔和煦的自然风感觉。

4种风感选择,可以满足家庭不同场景的使用需求:常规风、自然风、AI智能风和睡眠风。通过面板旋钮或遥控器,就能随意切换。

①常规风模式

传统的风扇可能就只有1、2、3档,摩飞电风扇多达12档随心调节。

1~3档风力轻柔,安静的环境下几乎听不到声音,犹如坐在池塘边那刚刚能够撩起刘海的徐徐微风,非常适合宝宝使用。

4~9档随心调节,吹出来的风风力柔和舒适,让人感觉犹如站在岸边那扑面而来的阵阵自然风,久吹不头疼。

10~12档的高速风,风速能达到4.9~5.98m/s,不但能快速降温,还能加速室内空气循环的作用。尤其是在非常炎热的时候,配合空调能迅速降低室内温度。

最长送风距离达到14米,远超一般的风扇。

② 自然风模式

高端电风扇与普通电风扇的最大区别,就是如何吹出最接近“自然风感”的风。

摩飞电风扇通过MCU芯片算法程序,采集大量真实自然风数据,模拟出大自然无规律的山林风。在自然风模式下,稻麦在风中轻轻摇摆,飘荡,不会像普通电风扇一样一边倒。

吹在人体身上,在家也能像小时候在大树下纳凉一样,一阵阵山林风吹来,舒服得随时想睡觉。

③ AI智能风模式

更贴心的是,它还有一键AI智能风模式:风量能根据环境温度自动调节。通过内置的NTC温感器,实时检测室温,温度升高2℃,档位自动升高2档。

忙碌了一天回到家中,躺在沙发上,一键即可享受舒适的自然风感,无需繁琐的设定。

④ 睡眠风模式

3档睡眠风模式,晚上不开空调,都有一股凉凉的气息。采用直刷无流电器,低至22db的分贝数,基本上你靠近风扇才能听到细微的风声。

睡眠模式下,30S不操作就自动熄屏,几乎感觉不到它的存在,久吹不着凉,安心睡一晚。

操作简单,遥控随心

这款摩飞便携电风扇看起来高大上,操作都非常简单,大屏液晶实时显示工作状态和功能选项,一目了然,即使是老人孩子,不需要看说明书也能轻松掌握。

长按旋钮几秒开关机,再轻轻触按,就能切换4种风感模式,通过旋转旋钮,随心调节风力档位。

使用遥控器的话就更加省心,6米外红外感应都能灵敏接收,风感模式、风力调节、摇头和一键智能AI模式,轻松掌握。

颜值在线,细节贴心

风扇的颜值也非常高,奶白色的主机加玫瑰金的LOGO点缀,看起来非常时尚大气,也能适应各种装修风格。

能够设定60°、100°和150°各种角度自动左右摇头,还能手动170°上下摇头,随意调节出风的角度和方向。

内置10000mAh锂电池,充满电最长能持续使用48h,不但满足无线便携性的需求,即使晚上停电,也不会像空调那样用不上干着急。

很多人觉得电风扇很简单,但要把一个简单的东西做到极致,并不是件简单的事情,个人觉得今年这个夏天,这样一台好看又实用的摩飞便携电风扇,值得拥有!

摩飞 MR3701 立式风扇新客价

摩飞 MR3701 立式风扇新客价

摩飞 MR3701 台扇 白

摩飞 MR3701 台扇 白

Morphy Richards 摩飞 MR3系列 空气循环扇

摩飞电器(Morphyrichards)无线电风扇 家用办公室卧室户外便携风扇带夜灯 户外露营长续航便携折叠风扇台扇 白【户外露营钓鱼】

摩飞 电器(Morphyrichards)空气循环扇 、语音控制立式落地扇摇头电风扇MR3802

摩飞电器(Morphyrichards)小风扇高速手持小风炮迷你便携式随身户外无线电风扇充电款长续航家用办公宿舍电扇MR3600 椰奶白

摩飞 电器直流变频电风扇 低噪循环扇MR3702

摩飞 电器直流变频电风扇 低噪循环扇MR3702

摩飞 电器 无线电风扇 便携折叠风扇台扇 MR3701 灰

摩飞 电器 无线电风扇 便携折叠风扇台扇 MR3701 灰

摩飞电器(Morphyrichards)手持电风扇迷你便携式涡轮小风扇 户外露营出行【100档风力】智能变频长续航高速小电扇MR3600白

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色