2022-05-16 09:00:00 208点赞 109收藏 25评论

哈喽各位小伙伴大家好,转眼离618年中大促越来越近,你的购物计划准备好了吗?

还没想好买什么也不必着急,小小值早已为大家准备好和618好价好商品相关的一切攻略,大家近期可随时关注站内好价频道与618好物研究院等活动。希望大家都能尽早买到心仪好物。

废话不多说,现在就进入本周社区周报,看看又有哪些新鲜事发生吧~

1小值百货公司,好礼上新季

520表白日就要到了,你为爱的人准备好礼物了么?618大促即将拉开帷幕,2022新品你准备好入手了么?小值百货公司5月「好礼上新季」即将正式营业!2022备受关注的新品尝鲜、节日送礼佳品全汇总,还有丰富的互动福利活动等你解锁!

小值百货公司是2022年4月正式上线的值法专题活动,每月限时营业,聚焦「新品尝鲜」、「国民爆款」、「行业标杆」、「智能家」、「新国货」、「送礼佳品」、「悦己主义」...等33个值法栏目,结合当月消费热点,满足值友「云逛街」的需求,为值友们带来不同主题的优质内容和福利活动。无论是618、双11、年货节等超级大促,还是七夕520、寒暑假、焕新季等热门消费节点,都会有惊喜等你哦!

点击查看:(小值百货公司-4月智能家商店活动回顾)

5月小值百货公司又要开张营业啦!本次为大家带来「好礼上新季」特别商店,汇聚潮电数码、美好家居、潮酷运动、流行靓妆等热门品类的明星新品,还有针对不同送礼需求的新品推荐,更有达人购物清单等你抄作业~618大促在即,小值百货公司帮你一站式选购心爱好货!

除此以外,活动期间还有丰富的福利活动上线!

关注「新品尝鲜」、「送礼佳品」值法栏目,即可限时领取碎银奖励;参与有奖征稿晒物活动,瓜分50000金币,优质作品更有机会获得千元购物卡!

本次小值百货公司「好礼上新季」5月期间限定商店将于5月18日正式开张营业,敬请期待!

「专题已上线」,点击查看

2本周治理详情

愉快的五一假期过去啦,又到了新的一周!小小值要感谢的是一直与我们共同守护社区家园的广大值友们,正是因为你们的不懈付出使得社区环境一如既往地和谐,不管是新同学还是老同学都在这里感受到了爱与温暖。对于值友们提出的宝贵建议与反馈,我们也会及时去优化改正,与大家共同学习成长,在大家的监督下不断进步。同时我们也要感激为社区带来优质原创内容的作者们,你们的文字蕴含着丰富的文化,就像是一个个快乐的精灵给社区带来活力与生机。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(5月2日-5月8日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3119条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号2819个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的1329个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号918个。

好价优惠中有810篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有728篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有3718位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了4381条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、违规联系方式、广告违规案例、风险链接违规行为以及不友善的人身攻击、低俗涉黄违规言论。其中“违规联系方式”是小小值本周治理的重点。

违规联系方式案例:

值友1:需要购买的可以加v 158****2286互推

值友2:加我微yi***ao,看发给你

值友3:刚找了下和店家的消息,视频还在,需要的话加我qq:93****59

值友4:可以加我小黄鱼qq 65***444

保护用户的隐私安全一直是值得买社区重点保障事项,我们希望通过大家的共同努力,使得每一位值友在社区中都避免受到信息和隐私安全的风险侵害。但仍有部分用户为私下交易或其他目的随意发布联系方式,这种行为不仅置自身的信息安全于不顾,且潜在发生的私下交易还会使得双方财产和隐私安全都无法得到保障。小小值在此友情提醒:如大家看到类似的违规联系方式,请及时举报处理,让我们一起与小小值共同维护安全和谐的社区环境。

我们一直都在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类违规行为,希望各位值友能够与我们一起共同监督,在遇到违规信息时都能够举报并反馈给小小值,我们也会在第一时间受理为大家消除这些违规信息,保障大家的信息安全。同时我们会对经过处理后还继续发布违规信息的账号进行风险评估,并根据其账号的违规严重程度进行警告、禁言、封号等处罚。

小小值希望广大值友们能够引以为戒,真诚分享、文明互动,与我们共同为维护健康安全的社区生态努力,建设美好社区家园!

3本周优质评论推荐

值得买社区十分欢迎每一位乐于分享的人们,在这里不仅你的故事会被他人倾听,你的兴趣也会被他人共鸣,文字虽然了然无声,但其中所蕴含的能量却是其魅力所在。我们相信爱的传播是无穷无尽的,希望大家通过社区中的交流,都能够收获属于自己的一份温暖。同时也期待更多的值友加入我们,用文字传递温暖,一同打造一个有温度的社区。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @七彩斑斓的黑 带来的精彩评论 ,他按照文章作者路由器信号覆盖的思路做补充,并且举例说明让其他值友避免踩坑。评论逻辑清晰且通俗易通,为在路由器信号覆盖上犯难的值友提供了宝贵的参考经验。

评论详情:

小小值衷心的希望越来越多的值友加入我们,在社区中分享自己生活中的点点滴滴,不论是对于产品的评测经验,还是优劣对比,再或者是自身的生活经历,都欢迎大家来共同交流。同时对于不断为社区贡献优质内容的创作者们,感谢他们为社区建设所做出努力,给他们送上一个大大的赞!让我们向他们看齐,共同为创建和谐有爱的社区环境贡献出自己的一份力量。

4本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

5本周推荐热文

「VOL.17社区周报」好礼上新季!小值百货公司奔赴520与你相约!超多福利等你开启~「VOL.17社区周报」好礼上新季!小值百货公司奔赴520与你相约!超多福利等你开启~

6社区近期热门活动

小小值为大家汇总了近期的有奖活动9个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

以上就是本期社区周报的全部内容了~喜欢的值友别忘记点赞收藏分享,如果你有什么对于社区的建议想法,也欢迎在评论区留言反馈,我们都会一一查看,感谢值友们的支持~