无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

2022-05-07 20:02:42 20点赞 242收藏 75评论

活动简介

云闪付这个银联无界卡的活动在2021年就有,2022年续期了。当时只有两个银行的借记卡可以选择——浦发银行和宁波银行。现在又加入了招商银行

活动时间:2022年1月到2022年12月。整整一年时间,不过这里还是建议早参与,毕竟活动随时变。

参与方式

参与路径:银联云闪付app,中间横幅选项——银联无界卡。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

可以申请信用卡,也可以申请借记卡。信用卡同时享有开卡行的各项首卡权益,考虑到很多值友手里都有很多张信用卡,还有信用卡下卡有一定的门槛,这里以申请借记卡为例说明。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

浦发银行的无界卡已经停止了,宁波银行的应该是限地区,这里推荐招商银行宝可梦无界卡。无界卡属于三类卡,线上开通即可,没有实体卡,不用去网点。注意,三类卡有很多限制,例如卡内余额不能超过1000元。我们只是拿来参与活动,收下权益,1000足够了。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

申请完之后,点击活动界面任意一个权益即可进入活动页面。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

点击下方的进入活动,绑定刚申请的招行无界卡,就可以报名参与活动了。

活动权益如下

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

单笔交易金额不能低于20元。中国内地完成的经银联网络转接清算的交易即可。例如交话费,还信用卡,交电费。

1. 首刷惊喜(限新用户)。

可得到10元云闪付消费券2张,云闪付还款立减红包5元/个。合计15元。

10元云闪付消费券满10.01可用。基本上覆盖了各大商超,便利店。可以点击细则界面的“适用门店列表”查询。有效期30天。

5元云闪付还款红包在使用云闪付App还信用卡时直接抵扣,有效期30天。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

2. 消费3笔。

可得5元云闪付还款红包/个。有效期30天,用银闪付app还信用卡时直接抵扣。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

3. 消费6笔。

可得云闪付10元消费券一张,有效期30天。适用范围也是各大商超,便利店。可以点击细则界面的“适用门店列表”查询。有效期30天。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

4. 消费12笔。

多种互联网会员季卡任选一。

基本上覆盖了目前所有主流的互联网会员平台。

注意:这个限量4.5万份,目前还可以领。所以要尽快参与活动。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

5. 消费15笔。

终极大奖来了。

消费15笔可以获得一次抽奖机会。看谁是欧皇了。

最高62元的随机红包,30元茶饮代金券,50元话费充值券,百元出行大礼包,多米游500元酒店代金券。

无损领云闪付银联无界卡权益——我不允许你不知道

另外,这个招行的银联无界卡,还可以绑定招商银行app,参与招行借记卡的一些活动。例如每月领的话费券,缴费优惠券,逢年过节活动时候领红包,黄金红包等等。

别等了,速速参与。晚了啥都没有了。