个护电器好物大赏第一波!

2023-02-28 13:36:16 12点赞 2收藏 20评论

购买理由

老妈老爸年纪都大了,老爸颈椎不好,老妈腰椎间盘凸出,除了平时的运动和养护,还需要一些辅助的按摩设备,加上我本人也是按摩爱好者,家里这些年已经添置了多款按摩仪器。

麦力斯筋膜枪

个护电器好物大赏第一波!

麦力斯筋膜枪按摩枪肌肉放松按摩仪器全身按摩健身仪器六档调节黑色89元京东去购买

开箱测评:

这个是最近入手的心头好,本来是抱着试试看得心态买的,因为品牌太多了,我在网上货比三家后,最终选择了这款,没想到老妈爱不释手,我现在大部分时间给她用。这个一共是6档,一般用最低档就可以,有4个头,分别是大头,小头,圆头,平头,可以根据身体不同的部位来选择实用。用type c充电线充电,2-3小时即可充电,充满后可用1小时左右。

产品亮点:

这款筋膜枪的价格为89元,重量适中,性价比较高,像我这样的初级使用者可以先买来这款试试。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过筋膜枪吗?

荣事达拍打按摩仪

开箱测评:

之前家里有款拍打的,之前的带子找不到了,只能用手扶着,老爸说不方便,老妈让我再给他买一个。最后在拼多多上面找到一款荣事达的,也有好多杂牌子的,担心质量不佳,这款还是知名品牌用着放心。有三种款式,我最后选择了最贵的这个型号,功能比较多,除了拍打,还可以加热,艾草热敷。唯一不太满意的地方就是艾草是给了两个小袋子,放在一个小兜子里面,我以为是机器里面有艾草成分。所以说直接买加热款就行,还可以省几块钱,可以自己配艾草袋子或者其他中草药。

产品亮点:

这款原价80元,用了店家和平台的优惠券,最后花了68元,一共有100种拍打模式,20档拍打力度,还有

推荐理由:

小伙伴们,你们平时都用哪些按摩仪?

滚轮按摩仪

开箱测评:

这款是家里以前的,是滚轮式,也是最贵的,到现在外观还是不错的。滚轮式几个大球,在脖子和后背的地方滚特别的舒服,老妈老爸都特别喜欢。当然按摩别的地方也可以,它的皮质特别厚实,摩擦后也不容易掉皮,是经典款,也是用的最久的。

产品亮点:

这款的价格是200元左右,属于按摩仪中比较高档的,也是非常耐用的,我家这款用了5年左右了。

这几款按摩仪价格都不贵,都是百元左右,现在按摩电器都是越来越便宜,家里常备几款非常方便,也可以叫做不求人,自己就可以给自己放松按摩。

麦力斯 A1 筋膜枪 黑色

麦力斯 A1 筋膜枪 黑色

麦力斯迷你筋膜枪硅胶按摩头迷你按摩枪无刷无线口袋迷你款 父亲节礼物实用送礼高档礼盒灰

麦力斯 mini筋膜枪

麦力斯 mini筋膜枪

麦力斯 1Q 迷你筋膜枪 智能按键款 星空黑

麦力斯 1Q 迷你筋膜枪 智能按键款 星空黑

麦力斯 筋膜枪 低躁轻音+6挡调节-黑HB006

麦力斯 筋膜枪 低躁轻音+6挡调节-黑HB006

麦力斯 筋膜枪迷你按摩充电式多功能家用按摩器小型mini手拿肌肉放松 收纳包(单拍不发)

麦力斯 筋膜枪 迷你震动按摩枪肌肉放松按摩器便携健身器家用 4800转+10天续航+5档

麦力斯 多功能筋膜枪 拉伸按摩带+8档调节-白 HB-016

麦力斯 筋膜枪 迷你按摩器肌肉放松器肌膜枪肩颈腿部腰部筋膜机按摩枪颈膜枪健身高频震动按摩金色 迷你筋膜枪-黑

麦力斯 筋膜枪肌肉放松充电动按摩器颈膜仪健身专业级mini肌膜机 10天续航+3200转+6档

麦力斯 筋膜枪 迷你按摩器肌肉放松器肌膜枪肩颈腿部腰部筋膜机按摩枪颈膜枪健身高频震动按摩金色 迷你筋膜枪-灰

麦力斯 筋膜枪 迷你震动按摩枪肌肉放松按摩器便携健身器家用 3200转+10天续航+4档

麦力斯 筋膜枪 迷你震动按摩枪肌肉放松按摩器便携健身器家用 3200转+12天续航+6档

麦力斯 筋膜枪 低躁轻音+6挡调节-红HB006

麦力斯 筋膜枪 低躁轻音+6挡调节-红HB006