千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

2023-04-29 22:32:16 1点赞 2收藏 0评论

大家对于投影的预算都是多少呢?对于像我这样喜欢追剧的人来说,千元级别的投影已经能满足我基本的日常需求。

最近朋友送了我台酷开智能投影X5,小巧的机身设计很适合放在卧室、办公室等小空间,银灰色的配色再加上牛皮 Logo 的点缀,非常有现代感,在不用时就是一个很好的装饰品。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

全新的酷开智能投影X5,具有自动避障和自动落幕功能,采用全新的画质感知算法,可以自动对齐幕布,自动避开投影区障碍,比如开关、壁画等,自动找到合适的投影面。这样的自动化设计可以让用户更轻松、便捷地使用投影仪,非常实用。

对于投影来说,亮度是很重要的一个参数,这一次酷开 x5 有着800ansi 的亮度,放在千元投影中也是非常少见的。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

在光路设计方面,酷开这一次采用了全新密封光路,可以阻挡外界灰尘入侵,保证了使用寿命以及减少亮度方面的衰减,假如每天看8个小时,可以看10年之久,这样的设计真的是非常用心。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

像我这样的懒人,已经习惯了用智能音响来定闹钟、听音乐……,这些在酷开投影X5都可以实现,以后小爱音响可以放起来吃灰了,而且它有着2x5w全频段音响,音效是同价位数一数二的,要知道很多千元机只有 2x3w 的配置,酷开这次还有低音盆,让你在观影时有身临其境的感觉,在平常还可以作为蓝牙音响来用,连接手机后息屏听歌或者k歌,打造一个专属于自己的音乐空间。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

在操作界面上,酷开的智能化做的还是不错,其遥控板通过蓝牙连接,既支持手动对焦技术,同时语音模式也比较舒畅,对于老人小孩等这类群体,友好度非常高。

【酷开X5】酷开X5 创维投影仪家用 卧室游戏投影机 (全自动校正 自动对焦 自动避障 真实高亮 手机同屏)【行情 报价 价格 评测】-京东

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

另外,针对小朋友还有儿童模式,避免长时间观看影响视力,另外还能防止其看到不良内容。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

其操作界面基本就是目前酷开智能电视的界面,用户还可以通过扫码,在微信上对酷开X5进行相应的操作,这其中不仅仅有常规的开关机调整音量,也同样能够在微信上播放相应的内容,酷开官方提供的影片以及综艺等还不少,如果想看其他的,也同样支持投屏技术,这一点就看用户自己的选择了

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

酷开投影X5采用真正的1080P显示,支持4K解码,并配备ACE画质增彩引擎,可以将画面锐度增强,让画面的真实色彩得到还原。此外,1080P画面搭配HDR10高动态范围图像解析,可以还原自然色彩和丰富细节,光线更均匀,画面对比度更高,层次感更好,让您感受到身临其境的影院体验。

千元投影卷王 酷开智能投影X5开箱上手

总的来说,酷开智能投影X5是一款非常出色的投影仪,除了传统的高清晰度和高质量的音效之外,它还具有非常实用的自动避障和自动落幕功能,同时支持4K解码和ACE画质增彩引擎,让画面色彩更加鲜艳,细节更加清晰,逼真度更高。无论是观影还是游戏,酷开投影X5都能为您带来非常出色的视听体验,是一款非常值得购买的卧室观影伴侣。

酷开给广大用户送福利,现在只要999,喜欢的小伙伴冲啊

coocaa 酷开 X3 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 X3 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 X5 家用投影仪

coocaa 酷开 X5 家用投影仪

coocaa 酷开 P9 Pro 投影仪家用便携智能游戏投影机卧室超高清家庭影院

coocaa 酷开 C10SE 智能投影仪

coocaa 酷开 C10SE 智能投影仪

coocaa 酷开 P9 投影仪

coocaa 酷开 创维投影仪C10 迷你便携(自动对焦 自动梯形校正 1080P)

创维 酷开X3投影仪家用卧室 便携户外露营家庭影院投影机(内置电池 自动对焦梯形校正)含收纳包套装

coocaa 酷开 MAX 3A 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 X7 投影机

1699元

酷开(coocaa)X3通用收纳包

酷开(coocaa)X3通用收纳包

酷开X3家用智能投影仪内置电池轻巧便携小型投影机户外娱乐露营百吋大屏影院

酷开(coocaa)通用遥控器

酷开(coocaa)通用遥控器