把东西放好,就是简单的生活美学~

2023-05-06 16:11:12 1点赞 2收藏 0评论

以前从来不喜欢收纳,家里总是一团糟,想用的东西总要翻半天,每每此刻总要立下Flag,我要开始学会收纳!细算下来,真正的开始,恐怕就是从入手这个溪有好物扫地机置物架

把东西放好,就是简单的生活美学~

因为家里正好有扫地机,而扫地机需要单独占用一块空间,它的上方总是会被闲置,有了这款归“架”扫地机置物架,正好可以“盖”在扫地机的上方,既不影响它的工作,又让这块空间被充分利用,最为重要的是,这真的让空间变得更加好看了!

把东西放好,就是简单的生活美学~

我选的白色双层款,与家里的扫地机颜色一致,两层可以放更多的物品,下层还是网格设计,非常有INS风。前侧是洞洞板,赠送了挂钩和磁吸夹子,可以随意吸附在洞洞板上,夹上你最爱的杂志或者照片,每天看到都觉得赏心悦目。

把东西放好,就是简单的生活美学~

洞洞板不仅可以挡住后面杂乱的洗地机水箱,上面还可以挂上常用的小工具,挂的越随意越好看,这就是万能洞洞板的魅力所在。

把东西放好,就是简单的生活美学~

除了上下两层置物空间,在顶端还有一块可以移动的实木平台,白色铁架与浅色木纹的搭配,简洁又自然,质感和颜值都非常NICE~无论是放上插花,还是电子产品,这一块空间的感觉都会被拿捏得很到位。

把东西放好,就是简单的生活美学~

这款置物架还有一个让我心动的地方,就是在底部配备了4个万向轮和锁止系统,推拉拖动都很方便,真正是实现了哪里有用放哪里,无论是摆放在客厅,还是当作床头柜,是不是都很不错呢。

把东西放好,就是简单的生活美学~

优质的用料和喷漆,碳钢材质的高强度支架,保证了它的稳固不晃动,跟廉价的东西用起来就是不一样。圆润的边角处理,处处彰显着细节与品质。多层的设计,让空间的利用率翻倍,神奇的洞洞板让置物变得随意舒适又美观。

把东西放好,就是简单的生活美学~

归“架”,不仅可以让拥挤的空间变得井井有条,也能让杂乱的生活品质提高。简单的一款置物架,可以打造属于扫地机上方的多层置物空间,形成一道INS风的家居风景。这一次,真的选对了。

把东西放好,就是简单的生活美学~

生活的美学之一,就是把东西放好,在有限的空间里完成收纳是一门儿技术活。而这个置物架完美解决了这一问题,好看又实用的东西,往往才更有生命力。

溪有好物多功能可移动置物架单层粒子白319元小米有品去购买

是时候把凌乱的生活归置归置了。

感谢观看,欢迎关注,下期再见。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

真空压缩袋抽真空收纳袋

真空压缩袋抽真空收纳袋

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶