百元保湿面霜必须投它一票!干皮油皮敏感肌都爱它,珂润保湿霜!

2023-01-29 10:19:16 18点赞 4收藏 13评论

首先,非常感谢值得买提供了这次的面霜试用,这次试用的是珂润的润浸保湿滋养乳霜。

一、产品外观。

这款面霜的包装比较简约,外包装是珂润招牌的蓝白配色,外包装上用贴纸备注了中文产品说明和限用日期。

这个是它家40g的版本。

中文说明中文说明

打开包装以是塑料材质的瓶身。

瓶身底部印有产品批号。

查询后的产品信息如图:

二、产品成分。

这款面霜主打的是干性敏感肌的保湿功能,从它的成分上也确实可以看出来。

它的成分中甘油、角鲨烷和丁二醇起到的都是保湿的作用,同时它们也都是非常安全的保湿成分。

另外,这款产品主打的功能是神经酰胺护理。

神经酰胺是我们的肌肤必要的保湿成分,对肌肤的健康有着非常重要的作用。神经酰胺是我们本身就有的,当神经酰胺不足的时候,我们的皮肤就会出现干燥、粗糙和敏感等问题。

下面这张图非常直观地展示了神经酰胺对我们的肌肤的作用。

珂润的这款面霜主打的就是通过保湿、舒缓、修护、补充肌肤流失的神经酰胺,从面调整肌肤的滋润度,帮助皮肤保持滋润的状态。

除了保湿以外,这款产品的另一个特点是安全,它的成分里不含有香精、酒精以及其它风险成分,特殊人群如孕妇也可以放心使用。

三、使用方法。

这款面霜的使用方法和其它面霜区别不大:

1.使用水乳产品以后,取直径2cm左右的霜,置于掌心。

2.在脸部的额头、脸颊、下巴三个区域分别点涂。

3.从下往上,由内向外轻推按摩、轻柔按压,反复5次,以便面霜完全吸收。

唯一的区别是要“厚涂”,我个人用下来的体验也是厚涂效果更好。

官方建议的涂抹次数是5次。

四、使用体验。

这款面霜的质地相对比较轻薄,因此即使是反复涂抹5次也不会觉得闷皮肤,反倒会觉得非常滋润。

它的质地介于乳液和面霜中间,所以才叫做乳霜吧。

也非常地好涂抹开,轻轻一推即可,完全不用担心会像有的面霜一样太厚重。

涂完以后皮肤表面会非常地水润。

下图中第一张图的手指是用洗手液反复洗完以后什么都没涂的状态,可以看出表面都有一点起皮了。

第二张图是涂了一层珂润面霜的效果,可以看出干皮已经完全不见了,皮肤表面也变得很滋润。

为了进一步测试它的保湿效果,我还拿苹果做了个小实验。

图中是一切为二的两片苹果,其中右边那块上薄薄涂了一层珂润面霜。

过了一小会儿之后,左边的苹果已经开始“生锈”了,右边的苹果还没有太大变化,可见这款面霜的保湿效果还是比较明显的。

五、整体评价。

实际使用一段时间以后,我对珂润的这款润浸保湿滋养乳霜整体评价如下:

1.主打的保湿功能确实不错,但是一定要厚涂,效果才比较明显,保湿效果也非常好;

2.成分安全,这款面霜的成分非常安全,不仅干皮敏感肌可以放心用,特殊人群也可以放心使用。我是混油皮,用起来也非常好。

3.由于需要厚涂,所以这款面霜消耗地比较快,40g估计用不到一个冬天,初次使用适合自己以后,建议直接入它家的加量装,加量装是70g,更加经济实惠。

4.这款面霜的日常价格在百元左右,好价可以做到百元以内,可以说是性价比非常高,百元左右的保湿面霜让我选的话,我会首选它。

珂润Curel润浸保湿面霜40g敏感肌可用男女通用神经酰胺新年礼物169元京东去购买

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女

PROYA 珀莱雅 早C晚A乳液红宝石精华2.0+3.0双抗精华抗皱紧致提亮肤色女 30ml(三人团)

珀莱雅青春双抗水乳霜组合紧致抗皱淡化细纹滋润舒缓提亮肤色

珀莱雅青春双抗水乳霜组合紧致抗皱淡化细纹滋润舒缓提亮肤色

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜2.0补水保湿滋润紧致饱满抗皱淡纹

【细嫩平滑 纤紧轮廓】紧致肌密弹力面霜提拉紧致补水滋润

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜