过年辞旧迎新,换套碗具,换个心情!

2023-01-19 14:41:33 4点赞 0收藏 2评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

摩登主妇日式餐具家用碗具套装特别好看的小碗网红单个陶瓷米饭碗15元天猫精选去购买

购买理由:

个人觉得,在家中众多日用品中,一套具的外观和质量,尤为重要。因为每天吃饭都得用到锅碗瓢盆,一套质量好,且外在美观的碗,每天吃饭心情都能加分不少。另外客人来家里吃饭的时候,一套和装修风格相匹配的碗具,也能为主人增色不少哦。

所以平时空闲的时候,我都会在网上逛逛,看看有没喜欢的瓶瓶罐罐,为家里“添砖加瓦”,慢慢的也积累了一些,这次过年前又找到几个好看的碗具,就把它们收入家中,一起过年。

外观展示:

这次买的碗具是使用了手绘技巧和纯手工制作的,所以每一块碗都不会相同,无论是图案,还是形状,都有自己的个性。不尽相同的造型,让这些碗具多了许多自然的气息。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

设计师的画工很深厚,图案在她的笔下活泼生动,但又不显的幼稚。有可爱温润的饭团图案,让人看起来就很想多吃几口饭,有慵懒可爱的小猫咪,我喜欢用它来装一些水果,吃到最后能看到形态可掬的喵喵,也给进食做个“美妙的收尾”。

使用感受:

由于采用了釉下彩工艺,每个图案都非常鲜明剔透,而且在日常使用中,不会被磨损。也能放进微波炉、洗碗机、烤箱里使用,所以这些可爱的碗具,会出现在我家的各个电器中。

无论是平时进餐盛个米饭,还是放上可口的饭菜,以及摆上一些开胃消化的水果。这些碗具都能把食物衬托着好吃又好看。所以一套好的碗具,真的可以让日复一日的三餐,增色不少哦!

总结:

民以食为天,而漂亮好用的碗具,能起到锦上添花的作用。为每天的早午饭餐,盛上丰富可口的饭菜的同时,也增加一些仪式感,让简单的生活,更美好!

墨色云朵兔陶瓷碗碟套装家用2人情侣ins风餐具碗具可爱碗盘子碗筷99元天猫精选去购买

摩登主妇原创手绘双耳陶瓷碗儿童吃饭小碗家用早餐碗沙拉烘焙烤碗

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 原创复古赫拉兔陶瓷餐具礼盒套装家用可爱碗盘碟卡通碗碟套装 甄选4人食 13件套 规格

摩登主妇 MONAZONE多巴胺陶瓷餐具套装特别好看的早餐碗家用米饭碗 6碗6筷礼盒装

摩登主妇 芝麻花边碗筷套装轻奢风盘子碗家用网红餐具陶瓷饭碗组合 芝麻花边4人食 17头

摩登主妇蔷薇花餐具套装碗盘家用高颜值汤碗面碗陶瓷沙拉碗饭碗 4人食17件套 产品规格见图二

【摩登主妇&蜡笔小新】米饭碗家用2024陶瓷儿童汤面小斗笠碗

摩登主妇 樱桃小丸子渐变碗碟家用陶瓷饭碗盘子汤盘卡通餐具碗盘 渐变小丸子饭碗 1头

摩登主妇 咖啡勺子搅拌勺杯子用甜品勺酸奶燕麦勺子玻璃小勺子 熊猫勺 详见图二

摩登主妇 餐具 优惠商品

摩登主妇 餐具 优惠商品

摩登主妇 分格果盘玻璃小吃盘干果盘客厅家用零食盘带盖糖果小吃盘 6格带盖锤纹玻璃果盘(果叉6支) 产品规格见图二

樱桃小丸子联名陶瓷碗盘餐具卡通可爱盘子家用米饭碗一人食套装 草莓小丸子5英寸花边碗 产品规格见图二

摩登主妇 雅韵碗碟套装家用陶瓷餐具北欧风碗筷套装乔迁碗盘组合 【礼盒装】混色6人食23件套

摩登主妇酸枣整木碗家用木头碗儿童木质米饭碗木餐具实木防摔汤碗 4.5英寸米饭碗

摩登主妇 龙腾腾新年餐具龙年陶瓷碗碟家用饭碗菜盘餐盘创意卡通碗盘子 龙年四人套装- 21头

摩登主妇 碗具套装菜碟家用陶瓷可爱儿童饭碗盘 白日梦想家 5英寸碗