狂飙反派唯一赢家,泰叔还活着吗?《狂飙》第二季会给我们答案吗

2023-02-11 22:16:27 179点赞 67收藏 131评论

喜欢就请点关注,本文关注影视解析,绝不剧透!只做分析,只讲影视里面的道理哦!

泰叔就像司马懿 !

三国的老司马屡战屡败,不胜狼狈,世人都骂曹操是奸贼,却没人骂司马

老司马的成功在于隐忍,培养了两个好儿子

司马师走南闯北,为司马家奠定了厚实的基业

司马昭开创晋朝,追封老爹了个皇帝之号

老司马对比无后无接班人的把自己累死的诸葛亮,子孙被搞死被世人骂了千年的曹操,只有一个碌碌无为儿子刘禅的刘备

可谓人生大赢家 !

狂飙里面的强盛两兄弟确没有这么好的结局

青少年时穷怕了的高启盛可以用急功近利来形容

囤货小灵通赔了点钱,不去求助哥哥来解决,而是瞒着高启强搞起了可怕的毒品

睚眦必报,抡起鱼棒敲死了李宏伟!

高启强的黑化很成功,格局却没有打开,不知道急流勇退见好就收的道理

高启强的黑化后做事非常的狠毒,遇佛杀佛遇鬼杀鬼!做的生意风生水起,最后聚敛起来的财富高达四百个亿

高启强的结局已经注定了没有泰叔圆满

不过作恶终有回报,泰叔年轻时也没少做坏事,虽然狂飙没有交代泰叔的结局,泰叔能不能逃脱法律和公平正义的严惩哪?

我们或许会在《狂飙》第二季里面看到吧

《李小牧深喉日本》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 1,泰叔死透透的,2,不会有第二季

泰叔穿越到三国了,凭借在建工集团的经验和诸葛亮斗了个你死我活

强哥帮他改了全家人的身份,以苏大强的名字在另一座城市过起了普通老百姓的生活…

• 高启强死后,卖鱼档老板在椅子上突然醒来,冒出一身冷汗。

你是懂电影的

身边窜出个吕洞宾

• 泰叔死了吧,在高启强变更股东那段,两人对话那一句台词:给你养老。。。送终。

明白人

• 能不能好好看下 他在监狱 第一波扫黑除恶就被打了

哪一集。我再去看下 [没看见]

对的,估计是被高设计顶罪了

• 这玩意就一季,后面已经烂尾了,而且所有主要人物都交代了后事,何来第二季?

我也觉得,结尾感觉有些看不懂,感觉像烂尾工程

导演已经明确说了没有第二季,他接下来要拍谍战三部曲

• 泰叔在死的一瞬间,一道天雷直劈天灵盖,再一睁眼,一独眼中年人跪其脚下说道:父亲,您醒了,刚才诸葛亮派人送来一件女人衣服,如何是好

原来泰叔姓王

姓司马

• 泰叔去找苏明玉养老了,并且改名苏大强了

那是前传 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我不管,我要喝手磨咖啡 [长草]

• 劝作者多读书,曹操死后,司马懿捡了个大便宜,趁机夺了曹魏政权。虽然在当时司马懿赢得了政治地位,但却改变不了后世骂名的结果。俗话说“德不配位”,论司马懿的吗功绩,他配拥有这些吗?他最大的功绩无非就是为曹魏抵御了诸葛亮北伐的脚步,就偷走了曹操辛苦一生的奋斗成果,说他是天下最大奸贼丝毫不为过。
    有些人极为崇尚司马懿,甚至说他是隐忍的老虎,还说他是三国最大赢家,对此咱们只能一笑了之,司马懿顶多只能算是个隐忍的老鼠,侥幸窃取天命,结果背负了千年骂名。

你不说,我还以为是司马懿的孙子当皇帝建立西晋。你不说,我还以为司马炎的大爷和爸爸给他打下基础,笼络到人心。司马炎杀权臣,灭东吴,成为新王

晋是啥垃圾朝代 [皱眉] 洛水之盟被司马懿当一个屁放了 拉低了下限

• 有没有和我一样的,特意充了会员看狂飙,结果看了几集发现不是很想看的 [哭泣]

可能不太多

我都是看盗版 [皱眉]

• 最后几集太垃圾了,很明显的剪辑,口型配音不对,看着就难受,剧情也没有网上传的无删减版好

无删减版最后讲了啥?

就孟德海是隐藏boss,安心是为了查他爸妈的死。

• 有第二季??

• 不可能有第二季了。第一季都马上快下架了

• 不喜欢这个演员,都是一个模子出来的

• “我要喝手磨咖啡……呃呃”

• 司马皇室都灭族了还人生赢家 [黑线]

那得怪刘裕,刘宋之前惯例都是不杀前朝皇族,到他这破了戒

• 所以司马家的后代最后也没有好下场,不是继承大统得来的江山最后乌烟瘴气开启了荒谬的魏晋南北朝

黑暗的三四百年 各种乱

• 你看剧都不认真,还谈神马格局?剧中早就交代了陈泰团伙早被端了。高把陈泰团伙卖了才成立的强盛!

• 司马家族可以背负华夏数千年来的第一骂名

• 他还是演苏大强合适,不明白为啥老让他演大哥大佬,中国好演员还是不少的,参考(摇啊摇摇到外婆桥)里面李保田的大佬表演,绝对秒了他[赞同]

• 他早就被打了啊,在哪个表彰大会上面,以陈泰为首的建工集团,就是泰叔了