2016-07-25 18:32:35 10点赞 17收藏 16评论

经典永存,经典必将回归,“I'll be back!”,是的,2009年出品的游戏终结式耳机罗技G35终于到手了,我终于拥有了曾经的经典,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评 ,(真屌丝买个过时货总是充满了情怀,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评 ),证明它值不值才是我的使命,不管是过去货,现在货,还是将来货,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评

I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评Logitech 罗技 G35 7.1声道 头戴式游戏耳机罗技G35海淘新低价!亚马逊海外购目前特价至267.41元,直邮中国预计运费及关税为49.42元,约317元到手,到手价比关税上涨前推荐的价格更便宜!有需...www.amazon.cn

张大妈网站上搜索了一下,随着时间的推移,该产品的价格是越来越实惠啊,6月底又看到推荐了,90%多的值友认为值,况且最近沉迷守望中,是该入个好点的耳机了,买买买~~~

亚马逊直邮还算快, 6月28日下单,7月5日送达,直邮就是方便啊I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评

一、外观开箱

简洁牛皮纸包装,感觉有点长啊。

包装打开,主体出现,果然空间蛮大,都没有看到泡沫枕头,一张牛皮纸了事,感觉这次有点简陋了,还好罗技包装比较结实。

这密封条比较给力啊,经过FBI认证?封(犯人)口保证撕不开,带菱形网状加强筋,没小刀剪刀破不了。

主体外观,飘逸的塑料膜。

包装正面,包装盒上G35形象,左耳侧透视显示,满满的科技感,旁边是左耳侧实物,虚虚实实终结归来。

反面是耳机左耳侧按键,耳麦,声音单元,及接口介绍

开包,比较简洁的,从左到右,配件盒,说明书,耳机主体。

对于曾经的*级来说感觉有点简单了,两个替换头顶护垫(连耳机安装的一共三个),说明书保修卡,没有光盘软件给网址直接网上下载,环保~~耳机主体,自带功放所以是USB接口,所以就不存在3.5转接头了。

整体来说比较大的,便携就算了反正是USB口接电脑用的,麦可收可放,麦的中间段是橡胶,可前后弯曲,就是基本无法定性,一会儿又恢复原样了。

耳罩巨大,耳朵能放入耳罩内,人造革护棉柔软舒适,就是夏天明显感觉热了。根据自身脑袋大小,我用的是C,A适合头大的人,B适合头小些的人吧。

耳机左耳侧,G1,G2,G3可自定义按键,默认前一首,暂停/播放,后一首,下面是开/关麦,可上下拨动的音量控制按钮,边缘是音效按钮。

耳机右耳侧,磨砂效果喷漆,这一侧只有声音单元,比较简单。

麦克风部分,长方形镂空,其实里面麦还是圆的,顶端有指示灯,可显示麦是否开启。

金属链接,带有1到10刻度,调整舒适后记号标号,感觉定位性不怎么好,摘掉后重新佩戴需再次调节。

摘掉头顶护垫可见护垫的链接方式。

两侧耳机可侧向前后调节各5°左右吧,两侧耳机间数据线,这比较简单了,估计就两芯,传输一个声音单元的信号而已。

顶部橡胶材质,巨大的G35LOGO,手感不错就是容易刮花。

线材及G35LOGO捆扎带,黑色编制线材,比较粗的那种,缺点就是偏硬,实在是硬,实际使用感觉身上有条蛇缠绕。接口采用USB2,忘记拍照了。

终结者T机器人1:1头骨带上,金属链接调到底感觉还是大了点,有点包不住机器人的耳朵,整体偏下了。实际使用金属链接调到8,感觉正好不漏风,耳朵全包。

OK,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评 ,下面实际使用测试了。

新驱动将所有外设整合到一个软件了,所以鼠标也亮个相吧,有线耳麦+有线鼠标(电池用不起,都有线用)。

二、软件应用

调节控制软件,还是很简洁的样子,可以在耳机和鼠标间切换,显示主题为G35耳机,突出其几个可自定义按键。

耳机按键自定义界面,说实话不像鼠标按键那样经常操作,所以感觉用处不是很大,默认就行,前一首,暂停/开始,后一首。

音量、音效调节面板,感觉也是比较简单的,下面有个均衡器,可惜没有预设,也不能保存均衡器设置,这个有点LOW吧。

7.1声道调节,主要微调各声道高低吧,默认都11,个人感觉低音太重了,所以调低些。杜比音效启用标示。下面有个“体验环绕声”按钮,不得不说,效果杠杠的啊。

系统体验是一个方面,耳机嘛,当然要听实际使用效果啦。

三、音乐测试

I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评 winamp没落了好久,现在用AIMP这个,不知道是不是主流,但个人感觉用用还可以吧。APE《加州旅馆》,各乐器间层次分明,低音有点混,感觉主音人声需要在加强一点。

APE蔡琴,《渡口》,女声,阿姨的声音还是相当有穿透力的啊,人声表现完美啊,背景层次也较分明,感觉还是低音过于强烈了。

FLAC民乐《赛马》,二胡演奏,因为低音部分比较少,所以整体清脆流畅,确实是一种享受,满满的名族自豪感。

听音乐整体感觉原文件音质足够的话耳机表现力还是中规中矩的,低音部分确实需要手动调整,偶有破音出现。

四、影视测试

《The.Hobbit.The.Battle.of.the.Five.Armies.2014.EXTENDED.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi》此时用G35感觉还是很震撼的,虽然原文件不是7.1声道。重在G35低音给力啊,各层次也比较分明,能充分感受恢弘的配乐和音效,有些影院的感觉了。

《Batman.v.Superman.Dawn.of.Justice.2016.Ultimate.Edition.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG》整体表现上佳,特别是超人下葬时哀怨的苏格兰风笛声,催人泪下啊,假死的不算,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评

《蓝色清真寺UD2D-Blue-Mosque》4K版本,2省道扩充到5.1声道的,背景音乐属于高亢清脆的那种,所以感觉也蛮好。

《Life.Of.Pi.2012.BluRay.1080p.x264-10bit.DTS-HD.MA.7.1》,终于找到个7.1声道的电影了,可惜播放器开7.1有明显瑕疵,破音,使用5.1播放完美,效果极佳,估计是软件上的问题了,无法7.1声道输出。

看电影G35感觉还是有一定的优势的,7.1的片源相对来说还是比较少的,5.1也基本够用,低音够震撼,高中音也不错。

五、游戏测试

本来罗技G系列就是为游戏而生的,所以G35当然要放在游戏里测试喽。

《守望先锋》,网络FPS游戏,听脚步成为了耳机的重要功能。

声音选项里好像并没有声道的选择,但最后一项“耳机杜比全景声”这个应该需要关闭的,与耳机杜比音效有冲突。

在实战中耳机的帮助还是蛮多,特别适合孤单英雄,及时从听觉了解地方位置,伤害越高脚步越重哦~~

《极品飞车19》竞速类游戏I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评

个人感觉G35对游戏帮助不是很大,当然如果说澎湃的马达轰鸣声能提高肾上腺素的话,那也算是有帮助啦。但感觉风格还是蛮大,低音够足。

《古墓丽影:崛起》,多方位的声音体验给人更多身灵其境得到感觉吧。

在探险中体验鸟语花香也是一种不错的体验哦。

《DOOM》,血腥暴力的起源,没有一款好耳机怎么行。

充斥着四周的爆裂和枪弹声,好吧,要的就是宣泄的暴力。

多声道及清晰的麦对游戏确实有很大的帮助,特别是FPS游戏,我逼着眼睛也能看见你,I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评 ,然后听到一梭子子弹过来,然后“啊”,挂了I'll be back!美亚直邮:Logitech 罗技 G35 耳机 开箱测评

六、总结

罗技G35,作为曾经的*级游戏耳机而存在,在游戏和影视方面优势确实明显,对于音乐播放来说稍有欠缺。整体做工及工程学设计优秀,佩戴舒适,就是夏天带比较暖和而已。并非真正7单元,2单元模拟感觉这也是当时技术的限制吧,但整体模拟效果还是能令人满意的。加之其价格随着时间推移不断下降,虽廉颇老矣,但还能一战。

“I'll be back!”

(全文完)

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

罗技 Mixamp音频控制器 适用Astro A40头戴式耳机

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色