乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

2016-03-21 15:36:51 16点赞 32收藏 22评论

黑五时候在美亚买了乞丐版kindle,因为平时看书我也都喜欢坐在桌前,所以对背光需求不大,就入了乞丐版。

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯#有货自远方来#够用就好——49.99刀的入门版kindle认识张大妈这么久,亚马逊的特价电子书没少撸,也确实看了不少书,却一直都没有买kindle,因为每次666的KPW都与我擦肩而过之前一直都用的kindle阅...171119107 yst_terry

然而我还是太天真了...有时候上厕所想看会书,光线不够啊乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯 可是后悔已经来不及了,666的paperwhite也没再出现过......只能另辟蹊径,给乞丐版配个灯了乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯new Kindle 3 4 5 6 DXG/Nook/电纸书阅读灯 电子书灯LED小台灯¥38天猫精选

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

比较丑、比较大、比较厚乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

这个灯的夹子是有弹性的,可以夹住不同厚度的平板类产品。同时,在不使用的时候也可以将灯头放进夹子这个槽里,起到一定的保护作用。

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

灯头上是三颗led,亮度挺高的。

看上去还凑合乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

这个灯需要3节7号电池供电,楼主前不久买的爱老公派上用场了乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯 爱老公3块钱一节可以了,爱老婆给他用就没必要了,暴殄天物啊。乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

在弱光下开灯效果是这样的,偶尔上厕所用用还行,但是如果长期对光线有要求的话,建议还是别整这个了,买paperwhite吧乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

需要注意的是,使用时灯光的入射角度要大一点,也就是灯光要斜一点照下来,不然屏幕会反光的很厉害乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

这样照就会好很多

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

另外这个灯还有两级亮度可调,平时我用低亮度就够了

乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯

最后还是提醒各位,买499的乞丐版kindle要三思而后行啊乞丐版kindle的好伴侣:LED电子书阅读灯