欧乐 b2000电动牙刷简单体验

匿名用户 2016-03-28 12:17:35 7点赞 9收藏 14评论

之前用的飞利浦入门级的,具体型号记不住了,买剃须刀送的,一开始觉得新鲜,后来用着用着感觉频率太低,就当做是手动牙刷自己刷,索性就想换一个欧乐 b2000电动牙刷简单体验

胖胖的挺可爱的,还是用的5号电池,略重

张大妈上面欧乐b的推荐还蛮多的,加上之前给女票买的是D16,问了她体验如何,她说ok,那我也就买欧乐b了,仔细看了看,就看中pro2000了,算是性价比比较高的,2000和2000以上的转速都是48000吧,*级的好像就模式多了点,京东下单一气呵成,虽然比海淘贵。 上个京东的链接

欧乐 b2000电动牙刷简单体验博朗(Braun)欧乐B 2000 3D智能电动牙刷 (D20.524.2M,配EB50多角度清洁、EB17敏...中端3D震动牙刷¥499京东查看百科详情

欧乐 b2000电动牙刷简单体验

开箱图来一波,底座,充电器,刷柄,刷头,就这么多。据闻第一次要充很久,就放那充了,大概白天充了五个小时,晚上刷牙用了下,用完又去充了一夜,还没充满!欧乐 b2000电动牙刷简单体验 这电池真是欲求不满,不管了,就正式开用了。

欧乐 b2000电动牙刷简单体验

圆圆的刷头,没用之前我一直以为是360度旋转刷牙的,用了才发现这跟钟摆一样,幅度就几度地来回转,不过转速还可以,来回刷还挺干净的。刷头面积很小,挤牙膏都比飞利浦省,圆刷头挤牙膏都有点不太会挤。有值友欧乐b的像野马,但我感觉这玩意像马路上的扫地车,重重地刷干净路面,第一次刷完,用舌头舔一圈牙齿觉得特别光滑,好像刷的很干净的样子。

欧乐 b2000电动牙刷简单体验

D20有两种刷牙模式,按一下是正常模式,按两下是时快时慢的模式,感觉用不着,再按一下就是关闭。D20有压力感应装置,用力过猛会亮红灯提示,女票的D16没有,模式也只有一种,虽然第二种模式我也用不着,主要是不知道什么场景用。刷牙时每隔30s会减一下频率提示你刷牙时间,每次都在等那一下,感觉以前刷牙都是一分钟不到,现在要两分钟,好像很认真的样子,2分钟到了之后会连续变化频率提示你刷牙结束了,但是提示完之后牙刷会继续运行。

欧乐 b2000电动牙刷简单体验

又买了四个标准型的牙刷头,加上自带的两个,不知道哪种类型的比较好,只拆了标准的在用,四个刷头89,应该能用蛮久吧,女票一个刷头用了四个月还没怎么褪色,就没换,四个刷头能用一年多了,成本还是在可接受范围之内的。

总结:电动牙刷刷的比普通牙刷干净是肯定的,具体效果好多少还有待体验,几天时间内牙齿也不会变白,还是欢迎大家去尝试的,现在基本养成了一天两次刷牙,一次两分钟的习惯。有一点不满意的就是正常模式刷牙,要关闭得按两下开关,而且开关的按感并不是很好,没有类似手机home键声音反馈。等到这个牙刷坏了,我再去买个*级的飞利浦来尝试尝试。

• 这货除了转速高点和那个鸡肋的压力提示灯外,和D16毛分别没有,我觉得不如D16性价比高,另外如果牙口不是特别健康,高转速未必就是好事

• 鸥乐的噪音太大了。

机械式嘛,当然大点儿

• 撸主买了多少米?

• 这款我也在用,最大的问题就是电池容量不行,老婆的松下电动牙刷一两个月才充一回电,这个肯定用不到两个礼拜就要充一回

• 长按电源键不就关闭了么

• 用的也是这个为什么我一周就要冲一次,一次要冲一个晚上都不够

这个本来就是一周充一次,充满一次20+小时,说明书上就是这么写的。

• 飞利浦牙刷头价格很不友好,后期花费大

狮王电动牙刷刷头完美兼容飞利浦,价格比欧乐币的便宜 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

那挺好啊 ,之前还真没注意过

• 这货为了不让你海淘,竟然国内外充电器电压标的不一样,其实都是全球电压。

• 按两下才能关,那买D16算了,多个模式也没啥用

• 刚在京东下单399,找人拼单2件88折,还各送一套刷头,最后一共702,感觉这价格还可以吧