说说被农行信用卡反撸的经历

2017-04-12 18:50:09 31点赞 35收藏 80评论

偶然间看到张大妈的网站,便成了忠实的粉丝。偶尔也跟着撸撸羊毛。

看到农行漂亮妈妈卡的活动力度比较大,果断申了一张,说话农行这个奇葩(为何说奇葩,理论上,我不存在被拒的风险,因为我已经有一张农行其它的信用卡),审核时间真长了,长到我已经忘记申请这张卡了,偶然某天收天短信,让我到指定的农行网点拿卡才想起来这事,开卡过程也是奇葩百出,必须设定交易密码(印象中不设定交易密码,如果卡被盗无本人签名可以免责的)。反正曲曲折折,总算到手了。

开始撸羊毛了,重点目标:必胜客周二周六 120-60.01,撸了一个月都正常。看活动3月底结束,到了3月30号,显示,活动延期到4月底。1号正好周六,农行APP顺利领到券,晚上带小孩到必胜客(1912店)开开心心点了比萨,鸡翅。。后来买单时被告知,活动确实延长至4月底,但农行专用的POS还没有调好,所以暂时不能参加活动,带着小孩不想争吵,无奈,全额刷款。

钱虽不多,心里却很不爽,决心投诉。

回到家已经晚上近8点了,12315,已经没有人工投诉渠道。只能打必胜客电话尝试,

百度,打了4008123123,告知,该电话只接受外送投诉。告诉我另一个号码4009701890,即打即通,不需要等待,把事情叙述完后,说让我等电话。

8点,一个显示“肯德基宅急送”(360自动标注)电话过来,跟我解释主要责任在农行,让我直接找农行交涉。

第二天,9点左右开始打12315投诉必胜客(为何紧盯着必胜客投诉,因为是他直接收了我的钱),被接线员引导,这个活动是在哪看到的,我如实回答说是从农行APP上看到的,他说好,这个情况,你只能投诉农行,农行的主管部门为银监会。

好吧,开始寻找银监会电话,找了一个,两个,三个,没有一个可以打通的。(话说这种情况如何投诉,找谁投诉?)

万般无奈,想想放弃算了。

忽然想到,必胜客餐厅也有农行活动的宣传彩页,于是再次12315投诉必胜客(当然需要说在店内看到宣传活动),这次顺利受理,叙述完过程后,2-5个工作日给我回复。

大概过了2天,区市场监督管理局一位工作人员打电话给我核实情况,问我本人的要求的。开始只是要求补偿多刷的60元,后来要求加一个道歉。说完后,让我等消息大概7个工作日。

今年上午(4月12日),一位自称长江必胜客餐厅的经理给我打电话,并告诉我补偿方案,口头道歉,退还60元现金,并奉送新款批萨一份。

对这个处理结果,大体上算满意了。以上维权经历,大家共勉。

PS:有人说为毛不找农行投诉,我显然投诉了,转人工投诉,正常电话等待时间10分钟+,而且都需要向上反应,后来农行也给我回了电话,就是反复核实情况,后来就放弃找农行投诉了。

银监会官网投诉电话银监会官网投诉电话

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 先确认活动再点菜不就好了,这也写了一篇帖子,不明白意义在哪里

每次去的都是同一家餐厅,活动,不需要反复确认吧?

觉得很有意义的帖子,这理论上不用主动问的,而且楼主说了必胜客也有广告,如果消费者都可以学校楼主这么较真,可以督促商家更规范的执行各类活动

• 投诉就农行,然后报银监会电话,说你不给我解决我就打这个电话。

已向农行投诉农行。银监会电话打不通

• 我的妈妈卡,说是必胜客满120减60,结账的时候说只能减40。从此对必胜客的认识更进一步。

你没先抢券

抢了,说不能用,强行减40。。。

• 这个说实话跟农行也没关系,责任还是在必胜客

农行跟必胜客合作的活动,器材没装好农行怎么没有责任?

实际操作在必胜客,如果不能保证活动正常进行,不应该发出宣传,因为在用户心里想的是,来到必胜客吃东西,刷卡就有优惠,至于必胜客无法提供刷卡,那是必胜客跟农行的事情,跟消费者无关。

• 简单的事情被楼主复杂化了。其实,只要在刷卡时遇到这样的问题,直接打农行信用卡电话,给出的解决方案肯定是:不付钱直接走人,只要留下卡号+姓名+联系方式,农行会在后台扣款的。这样一来,必胜客网点就傻眼了,一般会全额刷卡后反你现金券或直接反现金。

也是。看来你遇到过

厉害。我以前在外地碰到肯德基、德克士写的活动不搞了,舍不得长话加漫游费就没投诉。

• 还真不是农行的责任,必胜客没有搞好POS机是主要原因;当然农行信用卡确实不咋滴,作为邀请客户,金卡给10000的额度,有见过吗?

• 你这是被必胜客反薅,这跟农行有什么关系

• 合理维权,支持!!! [棒棒哒]

• 呵呵,银行是弱势群体。投诉都无门,让老百姓能说什么?

• 这个,其实不叫什么反薅吧,提前问清楚就好了。

• @昭昭君子 楼主说孩子在场不想争吵浪费时间,想想也有道理

• 老哥6666666666666

• 这个要支持!

• 银监会果然是银行的克星!!!!!!!

• 北京12315打不通,网站提交不上去,也是呵呵哒了

网站请用IE7的模式提交投诉

• 在魔都什么投诉受理和答复就是快 [嘿嘿]

• 只有自己是弱势群体,找好方法,解决了问题就好!

• 农行比较拽,正常投诉都是说这个业务不受理,看看人家交行和中行,态度一个好

那就用脚投票就是了,停掉农行所有业务,不过我工资卡是农行的。 [偷笑]

• 农行确实内部很烂,不过四大行都这样

• 农行的毛就是悠然白,其它都是过客,心态要好

悠然白除了导医,还有什么实质性的权益吗?

有没有用这个问题太主观了,看你需求呗,玩卡已经能到白金级别的话,不是商务服务刚需就是开撸撸机弄分,暂时没看到有大神能走出第三条路出来