献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

2017-04-21 12:30:31 58点赞 484收藏 21评论

再接再厉,“五一”前在贡献点干货!上期的虚拟机问题确系笔误献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,诚挚道歉献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,已经被老婆扣罚了当月零用钱!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

还是要感谢每位支持的值友献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,每个人使用习惯和方法不同,不必强求,只是给各位值共享一下,有需要你就捧个场,不喜欢你就一掠而过,没有必要留下过于激烈的言辞献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,希望有这方面需要和能力的值友加入进来,现在讲共享经济吗,虽然这个不挣钱,但是,可以节省时间和精力,也算是有所收获。献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

1.Bandizip-韩国优秀的免费解压缩软件

异次元2013年就推荐过,当时对棒子的东西不屑一顾,今年重装系统,在查找解压缩软件的时候,发现了这货竟然还活着献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,相比其他解压缩软件,7zip太丑,winrar免费有广告,天朝的不太敢用。简单使用了一下,感觉还不错。常用功能都有,还有几个特殊功能,挺有意思,貌似以前也有网友说过,因为是韩国软件的原因可以支持日本、韩国或台湾(Big5码)压缩包解压不乱码,这个应该是符合部分专业人事的要求献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,具体没有这种文件,没法测试。

2.朗读女-替你念书的好帮手

因为要经常编辑文字进行校对工作 ,超级枯燥,献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 有时为了校验文章的阅读的流畅度,自己要经常反复念很多遍,总是想找个帮手,帮我来念。当然有很多语音朗读软件,不是体积太大,就是太过专业,偶然发现这个软件,试用下,感觉还不错,尤其是配合比较好的语音包,朗读效果很好,现在经常用她念书!当然它只能帮我念书!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

2.楼月微信语音播放器-aud,slk,amr文件播放

之所以推荐这个软件,是前一阵一个朋友想把他和客户对话的语音导出来保存,保存后发现是专有格式,问我能不能有软件播放,这当然问度娘了,发现这款小软件,使用了下,好用还方便,推荐给有需要的人吧!

献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐访问官网

4.Teracopy-闪电一样的复制文件

公司里有两台电脑,各种分区加起来10几个,经常要拷贝文件,虽然现在win10的拷贝功能有所强化,但是,还是不能满足我的要求,原来用Fastcopy非常好用献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,但是,缺点是不能和系统集成,操作有点繁琐献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,使用Teracopy后简直是方便死了,直接可以和系统集成接替系统的拷贝功能,而且,傻瓜级使用献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,不用繁琐的设置,所以强烈推荐!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

访问官网

5.RunningCheese Firefox V8-我用过最好Firefox

算是Firefox忠实粉丝,用过各种版本的Firefox,在卡饭认识它后,就一见钟情献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 ,颜值绝对高,功能绝对实用,作者很用心的一直在更新,写超详细的使用说明,一定要点赞!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐 毕竟现在这种作者真的很少见了,所以必须出来推荐下!废话我就不多说吧,大家自己到作者主页看看吧,记得多支持!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

6.微PE工具箱-小巧好用的情怀级系统维护工具

它是通用PE工具箱的原作者自行维护的新版本的pe工具箱,“通用PE工具箱”电脑水平不错的应该都知道,当年和老毛桃平分天下的,后来由于更多的pe工具全面铺开,它慢慢淡出视线,虽然现在还有,但是已经不是原作者在维护了,后来各种pe工具被曝光锁定主页等恶意行为,原作者又自行的推出新的“微PE工具箱”,目前看还是很纯净的,没有啥商业信息,作者也不否认以后会商业化,这是后话了。情怀其实是个好东西,希望这种有情怀的东西越来越多,我们的是生活是不是就美好了一些呢!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

情怀进入

节前加班推荐,希望对大家有帮助,如果大家有需要或者推荐比较小众实用的软件希望积极留言,我会在以后的推荐中加入!夜已深,大家晚安!献礼“五一”劳动节小众软件情怀推荐

• 给你推荐一个Everything,这个软件超级无敌。装上就不想删掉。

感谢推荐,这个很多人已经推荐过了,我也在用,呵呵呵!

• 忘了我的启动U盘是不是用微pe做的了,但确实无任何捆绑,良心

现在有良心的少了!

• 语音听书就听过少妇白洁

• 恕我直言,这些软件和挨踢根本毫无关系啊

但确实小众啊...

• 就最后一个用过,其他不会弄

• Firefox一直用官方版本,PO主那么推荐,找来试试看,PE的话,目前用过最好的PE是殴它论坛的定制PE,没有之一。 PS:那位说用软件配音听白洁的,你真的不知道有专业美女曾经深情的为之配音吗 [高兴]

• 只想求语音包下载。你们都是哪里来的

• 刚刚用了一下teracopy,win10自己的文件管理器更快,这就很尴尬了

我也发生过这种尴尬的事,应该是特殊情况,一般都是teracopy快点。

teracopy用在xp系统快,win10系统下优势不大

• 微pe确实挺好,没捆绑软件,真干净

• 日常打卡 紫薯布丁日常

• 这些软件平常是怎么发现的 [小眼睛]

• 这么好的分享,必须点赞 [doge]

• 马住压柱哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 哪位大神推荐个下载站! [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• 好冷门冷门

• 谢谢楼楼分享! [开心]