2016-02-17 10:42:46 5点赞 21收藏 26评论

Shock Absorber在值得买上晒单已经不少,所以本来没想到要晒。前两天拜读光年大神新作《2015跑步装备小结、推荐及展望 篇一:衣服跑鞋篇》 中提到

兼容心率带的 Shock Absorber 运动内衣 S00BZ2015跑步装备小结、推荐及展望 篇一:衣服跑鞋篇一.前言:2014年初完成的十四篇《跑步装备介绍》连载今天再翻开看会发现有不少遗漏和描述不准确的地方,虽然屡有重写的念头但总觉得时机未到...3208293427 光年

6.融合产品:这几年智能穿戴的火热让很多品牌都开始做功能融合产品,比较简单的融合是把心率带与传统运动衣“揉”在一起,其中既有早在2014年底推出的Victoria’s Secret(维密)运动文胸,也有尚未上市但是我已经穿了半年的Kalenji 心率紧身衣~这类产品的优点是比传统心率带舒服,而且用的是标准心率带接口,随便插个心率模块就能用,兼容性很好。

再搜了搜,发现似乎还没人晒过Shock Absorber的S00BZ,那就拿出来跟妹子们分享下。

运动内衣的重要性不再赘述啦,听说了MAF训练法之后收了条迪卡侬的蓝牙心率带,用得还算满意,但是,跑步穿着运动文胸还再得勒个心率带也是挺麻烦的了。就开始想,干嘛不直接把心率带的橡胶片嵌到运动文胸的底围上呢?到马云家一搜,还真有这样的产品。其中最吸引眼球的就是Shock Absorber的S00BZ了,当时价位基本在400左右,没舍得买。

兼容心率带的 Shock Absorber 运动内衣 S00BZSHOCK ABSORBER 心率s.taobao.com

兼容心率带的 Shock Absorber 运动内衣 S00BZShock Absorber 5044 Run Sports Bra S00BZ Black - Heart Rate Monitor Compatible£20.34英国亚马逊

后来,国庆的时候群友说买了Shock Absorber运动内衣,国庆特价~~~立马被种草,打算跟风收件5044。去跟店家咨询尺寸的时候提到,Shock Absorber有款带心率带的跟5044很像咯,卖家说,她刚海淘了一件打算自用的,可以让给我,350包邮~~。毫无立场的楼主头脑一热,就这样愉快的决定了~~~。

既然是去年国庆收的,开箱照当然是没有了,原本是衣架钉纸牌的包装,纸牌也已扔掉了,黑色加柠檬黄(绿?)的配色挺漂亮的。

全貌全貌

跟5044的设计一样,尺寸什么的也都一样。

唯一的区别就是底围整合了软式心率带,可以兼容标准心率传感器。比如说迪卡侬的蓝牙心率带。

但是,刚收到货,楼主的屌丝侬心率传感器就坏掉啦。在张大妈家逛了一圈,看到《Suunto 颂拓 拓野3 蓝牙心率带使用心得》

兼容心率带的 Shock Absorber 运动内衣 S00BZSuunto 颂拓 拓野3 蓝牙心率带使用心得自从体重直线上升后,就一直感觉爬楼出现气喘。后面再张大妈看到光年大师的帖子后,开始准备跑步,前后买了goout腰包,nike臂带。衣服和裤子用...38731 我擦放风筝

又是头脑一热,立马入手。没想到啊,这偏偏不是标准式心率传感器!它居然那么小!

天下有这么多心率带可以选,我为何偏偏选了不合适的这一个呢。这真是一个悲伤的故事兼容心率带的 Shock Absorber 运动内衣 S00BZ

虽说就算用不上心率带功能,它好歹还能当5044用,可是这样的话,又何必买贵这么一大截的S00BZ呢。最后楼主抢了LG的GARMIN心率表,总算用上心率带功能了。

以下是使用心得,这款运动内衣跟5044一样,薄而透气,肩带和背扣加了软垫,不勒不硌,跑步的时候减震效果很好,内部是一片式无缝设计,非常光滑,适合长时间运动。尺寸的选择上,楼主按淘宝卖家的指导,下围跟日常内衣一样,罩杯选择小一个杯,穿上刚刚好。如果使用心率表,不必另绑一根心率带,舒服很多。心率信号传导很好,几乎没有丢失信号的情况。反正妹子们的运动内衣是省不了的,从舒适度这个角度来选择心率监测设备的话,有心率兼容内衣可以省下光感心率设备,总算是平衡了一下。

shockabsorber运动内衣防震高强度支撑大胸bra跑步大码文胸

Shock Absorber 4490 女士避震内衣 灰/蓝(经典款) 75/34A

Shock Absorber运动内衣女瑜伽专业瑜伽健身bra防下垂无钢圈防震文胸薄款中强度

Shock Absorber Ultimate 女士运动内衣 5045

Shock Absorber运动内衣女防震防下垂聚拢定型文胸美背瑜伽运动文胸 黑色 70A【码偏大拍前】

Shock Absorber超大码运动内衣女专业高强度防震防下垂薄款200斤胖mm大胸显小D杯 SN109白色 80DD【尺码偏大详询客服】

Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣 S015F 黑/蓝色

shock absorber运动内衣女高强度防震前拉链薄垫跑步健身大码文胸

Shock Absorber大码运动内衣女跑步高强度防震防下垂支撑大胸显小跳绳文胸 墨绿色 80C【尺码偏大拍前】

Shock Absorber前拉链运动内衣女跑步高强度防震防下垂跳绳薄款背心式运动文胸 黑灰色【尺码详询客服】 75D【拍前尺码】

Shock Absorber Active Multi 女士运动内衣

Shock Absorber S5044 女士运动内衣

Shock Absorber S5044 女士运动内衣

Shock Absorber运动内衣女防震防下垂聚拢定型无钢圈中等强度瑜伽健身运动文胸

Shock Absorber运动内衣女高强度专业防震跑步文胸瑜伽背心薄款夏季bra 黑色 75C【码偏大拍前】

Shock Absorber 运动内衣女防震跑步健身防下垂背心高强度大码文胸

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081