2016-02-02 08:49:04 6点赞 7收藏 11评论

由于得到了Finish Line 邮件里20美金的优惠码,在不用就过期了,所以就买了这双鞋子!其实我不怎么喜欢,可是我老婆喜欢,我的鞋子高达40双了,所以就不买了。这鞋子售价是60刀,减去20刀加上美国国内邮费是46刀我记得。

Nike 耐克 Air Max Tailwind 7 跑鞋 开箱Nike 耐克 Air Max Tailwind 7s.taobao.com

据我老婆口述,这双鞋子尺码很标准,因为她所有鞋子都买23.5CM。她从不看US和UK只看厘米。对了这鞋子大概多出一个手指吧。她的FRYE的12R类型的靴子都是US6.5.亚瑟士US6.5.DC US6.5

这双鞋子不是像想象那么软,她说鞋垫很舒服。。。。。。。我看也就颜色还凑合吧。

• 是中国码的235还是日本码的235???

日本码的应该。

• 腿该抹油了 太干

• 这是首晒吗啊啊啊 [龇牙] [龇牙] 现在8已经上市了吧 [高兴]

• 擦边炒作么。。绿的一塌糊涂啊。。。

• MAX AIR是Nike唯一可圈可点的跑鞋,不过这双舒适度不如整个全气垫那款

毕竟全掌气垫的价格在那里啊

• 这底估计很快就磨没了

• 耐克最近两年的airmax款底都太薄了。走路或者跑步姿势不好的,一旦磨偏很容易搞漏气,鞋子就废了。

• 去年999购入 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 200字,6张图,这样晒单也可以????