匿名用户 2016-04-20 10:32:42 20点赞 41收藏 23评论

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋购买经过

因为不知道什么值得买的金币有什么用,苦于没有金币尝试,特写文章望打赏。

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G® Limitless 训练鞋&杂谈男子UA Micro G™ Limitless训练鞋-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男子UA Micro G™ Limitless训练鞋网眼鞋面透气通风。完美合成罩面增添结构感,加强了支撑,却不增加体积。可调节脚跟带...www.underarmour.cn

前几天最后的一场常规赛后,可能大多数的人在缅怀kobe的职业生涯 ,但同时NBA历史也被另一个人刷新。

Stephen Curry单赛季投进402记三分球(单赛季投入三分历史第一人),带领球队取得73胜-9负的NBA历史第一战绩。

观众的G point仿佛都掌握在CURRY的手上,轻轻一挥,球迷就高潮了UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G® Limitless 训练鞋&杂谈 各种半场三分球,超远三分球,无理三分球变态准,给予平淡生活中的我无限激动UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G® Limitless 训练鞋&杂谈 ,所以总是觉得欠了curry什么。

作为常年混迹于限时特优与特价区的省钱青年,花钱买一双under armour的球鞋实在有点不舍,curry2的签名球鞋价格略高也有点难看,但是对于under armour这个相对较新的品牌还是想去尝试的。后来无意中发现文中的训练鞋,价格可以接受,也算是遂人心愿。

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G晒单

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋晒单UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋晒单

透气性不错,夏季穿也正好

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋前部UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋前部

鞋的前部我觉得是最丑的地方,做工一般,略有溢胶

网上了解过说UA要买大半码,平常nike穿41码,没办法只有41码,只好战战兢兢把它拍下,结果试穿却相当合脚

Micro G®是UA研发的轻质EVA,采用“低压缩”技术,厚度比同类EVA减小30%左右,更轻量基础上保持不变形,同时间实现高回弹。

看了数篇测评都有提及-踩屎感-,无奈没有踩过屎或者踩了不知道,无法形容这脚感。

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋底部UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G训练鞋底部

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G试穿感受

用996作为对比,对于他们的-软-用口感来形容。他们的-软-来得都很直接,如果把Micro G的软比作棉花糖,像空气一样的轻;而996就像三文鱼刺身的口感。(相对而言的概念,个人感觉而已)

最后呼吁:妹子们应该多发些真人秀,勇敢把自己美的地方彰显出来,还是害羞的话把脸打马赛克就好了,反正也没有人会认得出来,认得出来的也不会说出来。值友们都是充满正能量的,smzdm是个充满正能量的地方,他们投来的将会是无数的称赞UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G® Limitless 训练鞋&杂谈 和打赏UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G® Limitless 训练鞋&杂谈 ,so大胆晒单吧。

真-最后,祝各位看客在寻找同一性的过程中获得快乐。