2016-07-24 19:30:31 69点赞 292收藏 47评论

最近网上淘了两款生活小利器,公牛机械式定时插座和澳格纳无线门铃(无需电池).购买地址送上:

定时插座:

记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃公牛定时器插座机械式GND-2D 大功率厨房空调热水器定时开关16A¥45.8天猫精选

无线门铃:当时领券下单有优惠价,这是当时的爆料

记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃智能无线门铃 29.9元包邮(需用券)值友爆料原文:领券下单立减30元,需要可入手,同类的底价了.领券下单近期低价了.401854 tz_donald

记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃澳格纳智能无线门铃不用电池遥控电子门铃老人呼叫器门铃无线家用¥49天猫精选

两个是同一天下单的,物流是同一家物流公司,插座3天到了.比较满意的一个速度.门铃用了5天,这个就偏慢了.记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃 都是广东发货啊.真的是同一家物流啊,差别咋就这么大呢?

下面直接进入主题.有图有真相.

一.公牛机械式定时插座

买这款定时插座,就是用在家中的小厨宝上,小厨宝简单说就是小型的电热水器.我的小厨宝放在厕所面盆下,主要用来洗脸漱口用,如果每天一直通电,会造成电的浪费,毕竟只有早上起床的时候洗漱用下而已.如果每天去开关小厨宝,人懒啊记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃 ,一段时间后就不想动了.所以购买了这款产品.

现在很多只能插座,为什么买这款机械插座而不买一款智能插座呢?因为用途的关系,我不需要随时掌握开关,只需要每天的一段时间运行小厨宝,买一款价廉的机械式定时插座是最值的选择.而且,这款是公牛的,就国内插座质量而言,我对公牛都是比较认同的.

1.商品包装(跳过快递包装步骤)

这款机械式定时插座包装简单,采用的是硬塑料壳,从快递盒中取出后,插座包装还是完好的.边上有订书钉封住.

包装背面也是完好的,还能清晰看到说明书在其中.

2.商品详解

取出插座后的正面和说明书.

这是我喜欢的白色.正面公牛商标,额定电流标注以及时间刻度盘都很清晰,不像那些伪劣产品.插座拿在手上有一定沉重感,说明用料厚实.

插座背面型号,插片标注和产品参数都清晰可见.

侧面的白看上去都那么喜欢

合格标印,这个角度能看出插销的做工还是很好的.整齐划一,没有突刺.

防伪封签,插片上还有商标

记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃侧面的自动和常开切换开关.实际拨动中,这个开关阻尼感比较强.

下午截取一张网上的图来说明下插座功能

3.使用

我设置插座时间为上午11:35分,我需要早上7-9点运行小厨宝.首先将时间指示箭头对着11:35的位置,然后按下7到9点的插销就行了.设置很简单.任何人都能轻松搞定.

原本的小厨宝是插在这样一个接线板上的.

将定时插座插在接线板上的效果.

侧面能看出插上后,耦合度还是很高的.我用手拨动了,没有松动感.

插上小厨宝插头的效果,感觉这里是很大一坨了.过了几小时,摸着定时插座,有微微发热,不过并不烫,还没有手机充电时的充电器温度高.轻松安装完成后,相信这款插座能省电不少.

如果有人觉得机械式定时功能太单一了,或者说想随时远程控制电器,那么还是建议买贵点的智能插座.如果,用途和我相似,那么建议买这种机械式定时插座就行了.毕竟,买东西讲究一个""记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃 ,这款机械式插座对我来说是真的值.

二.澳格纳无线门铃(无需电池)

买这款无线门铃,用途就不说了.为什么买这款呢?因为,前面介绍了,当时领券买下来是很划算的.这款是不用电池的,截图网页上的介绍说明下这款无线门铃.

用电池的无线门铃,首先一段时间需要更换电池,麻烦啊!而且,电池是长期消耗品,时间长了,买电池的费用就上去了.再说,电池的高污染的,从环保角度来说,这种无需电池的无线门铃就很值得了.

1.包装

采用塑料硬壳,正面和背面看上去都整洁.

包装上有门铃的特点标注和产品的部分信息了.整体包装工整,没有产品差的感觉.

打开后的说明书,双面贴和门铃.

正面,能清楚看到商标,接收器上的指示灯位于正中间

背面,能看到扬声器位置

侧面,能够看到接收器侧面的音乐切换按钮和音量大小设置按钮.

整体做工简洁大方.没有毛边,手感很好.接收器质量较轻,发射器质量较重.

2.使用

使用双面贴将发送器安装在门上的效果.干净,醒目.按动按钮时,用力比开关要稍微大点.按钮有阻尼感,这应该就是在触动发电机械机构,将动能转化为电能.

将接收器安装在屋中的效果,直接插在墙壁插座上,当未按发送器时.指示灯不亮.

当按动发送器时,接收器立即发出"叮咚"声(默认音效),并且指示灯闪亮.发射器在门外和接收器隔了两堵墙,信号接受完全没问题.声音响亮.按切换音效按钮,能直接听到不同的音效,共38种,个人还是觉得默认的听着舒服.声音大小有三种设定,本人觉得最大声是比较合适的.经测试,发射器粘贴牢靠,接收器信号接收强,家中使用完全没问题,对于这样一款无需电池的无线门铃,真的是值.

最后,谢谢大家耐心看完这篇简短的两个懒人小利器的介绍记两款物美价廉的家中必备懒人小利器:BULL 公牛 定时插座& 澳格纳 无线门铃 .

BULL 公牛 GN-96033系列 品字形一转三插排

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-802 电缆卷盘 10m

BULL 公牛 GN-802 电缆卷盘 10m

BULL 公牛 GNV-UU2303H 快充魔方插排 黑色 1.5m

BULL 公牛 B5440 插排

BULL 公牛 B5440 插排

BULL 公牛 R1系列 木纹装饰排插

BULL 公牛 R1系列 木纹装饰排插

• 不用电池的无线门铃想法很好,看起来很方便呢,然额仔细一瞧,要求门铃按板不能安在金属门上,那么只能安门旁边白墙上也太不显眼了,附赠的“请按门铃”贴纸也是很丑。另一个,接收器那么大一个插头,生生占掉一个全家中心位置的五孔插座,也是很蠢,希望能有改良版

这款我就是安装在金属门上的啊,没什么问题

• 我的是给手机充电,定时到早上五点到七点,睡觉前接好手机,早上起来电就充满了,也不用担心过冲什么的

你用的是10A的吧?

• 之前推过金科德的定时器,比公牛的便宜好多,而且是内置电池的,停电也不怕

我也看过的,最后还是选择了公牛,我还是比较相信公牛的品质哈。

金科德我买了好几个,我觉得不超过1500W的场合使用完全没问题.而且周末睡懒觉还可以设定专门的时间(比7~9)晚一点 [阴笑]

• 门铃到手没法使用,退换货ing

是同一款?

一毛一样的!~~~~~

• 我一直用电子的那种插座,基本1、2年就坏……决定买个APP的····

你是用的什么牌子的呢?

• 小米的智能插座也是40几

那里的价格?我没看到有这么优惠的,是16A的?

已经买了公牛智能插座,才55块钱,很方便,10a

• 公牛定时器外壳质量有问题,用一段时间会有满身的裂纹………我家的就是

真的么?那我要多观察了

• 同款公牛插座,一年多点就坏了

没有任何电器的东西能完全保证质量吧,只是我相信公牛会相对好点

• 宿舍电热水器额定功率1500w额定电压220v,简单算一下额定电流是不是6.8A,可以用这个公牛的把

可以用,我小厨宝是2000W的都没问题

• 最近买了一个公牛定时插座GND-2,发现插座顶部会发热,温度估计有40度以上,即使不插负载也会发热。在亚马逊买的,换了一个,还是这样。准备退掉

我的是温温热,使用到现在没有影响

• 这公牛定时插座我也有,有个缺点,如果停电了,他就不会计时了,必须要重新设置,不然他会在错误的时间帮你通电……

其实,你们的烦恼在许多年前就已经被我解决了,我用的是电子式的,就算没电,它里面自带的电池也能顶上个一年半载,除非真的有机会停一次电就停半年,那还是选择我的能率热水器+循环泵吧。。。

• 不错,很实用

• 介绍这种小而稀罕的东西蛮好的!

• 同款公牛用了2年,稳定好用,缺点如楼上说的

• 我也刚入手公牛插座 鱼缸用 快递刚到还没使用

• 我用的能率热水器,每次都只有在开水龙头是时候才会工作,省心省力。就是每次都要先放掉三桶左右的冷水才会有热水,这代价有点大。。。

• 这个插座可以入手一个试试

• 我用定时插座自动开启和关闭电蚊香。大材小用。

• 这个插座也有个,但是一直用不好

• 那个门铃,如果隔壁也用同款,会互相误触发吧?