来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

2018-06-24 16:55:25 2点赞 0收藏 1评论

前几天回家路上突然接到一个陌生电话,接了那边说先生你被选中sensilis磨砂膏评测了,我心中一喜,虽然我一直男觉得洗面奶就是完美的品了,但是我老婆爱用化妆品啊,我偷偷带回家装作给她买的礼物,又能靠她来人肉评测产品,岂不是美滋滋来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

收到快递后趁着老婆没回家先拍几张照片,要不然她怕是要起疑心了来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

从盒子上来看完全没有中文,看起来就很洋气吗。

百度了一下Sensilis,发现这是一个小众又流弊的牌子,是西班牙***厂Dermofarm旗下品牌。网上关于这个磨砂膏评价竟然全部好评。老婆一定会赞美我选礼物有眼光吧。来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

里面的膏体感觉是十分细腻,颜色和质感都像.....黑芝麻糊,气味比较香,像是奶油榛子焦糖混合口味来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测。 据说里面闪闪的磨砂颗粒是红宝石颗粒!这么大一盒红宝石,卖你几百块钱真是亏了。

正在拍照的时候我老婆回来了。我老婆问我拿着相机干吗呢,是不是衣柜里藏着女人!我说这不是捉摸着你生日快到了吗,买点小东西意思意思,嘿嘿。我老婆说我生日12月份,你现在买礼物?快老实交代。严刑拷打之下,我只有如实招来来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

老婆在确定是评测出主意说对比服用效果更佳。于是拉来两位参赛选手。

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

三位参赛选手从左到右分别为Sensilis磨砂膏,倩碧七日磨砂膏,Cure去角质啫喱,淘宝搜的价格都是100多。我老婆说这三个价位差不多,功能也差不多,可以一起对比(最后一个明明是啫喱吗)

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

Sensilis磨砂膏挖出来就能看到红宝石颗粒的质感,难道这就是传说中五彩斑斓的黑?

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

三个产品质感差距比较大,可以看到Sensilis磨砂膏颗粒感比倩碧更强,用男人能理解的话说就是1000目和1500目砂纸的区别。Cure就没有磨砂了。

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

抹开后也感觉Sensilis磨砂膏更大点,都是大颗红宝石来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

正黑脸照片没什么好看的,就不吓唬大家了来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

Sensilis磨砂膏还有一项重要的卖点是除了去角质还能美白,所以抹脸之后不要立刻清洗,在脸上敷5-10分钟效果更好。

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

传说中的反向熊猫脸?来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测 玩一会手机洗掉就完工了。

用后感:

这个产品才用了几天,要说用了脸就变得好嫩好白那是不科学的。只能把自己的真实的主观的体验说出来的。

首先Sensilis磨砂膏可能因为颗粒比较大,碾磨感更强。而且膏体成分容易化开,糊脸很好糊。

用完清洗后能感觉到面部皮肤变软变滑了(毕竟磨掉了不少角质层)。皮肤没有拔干的感觉,不会觉得变的紧绷,说明添加的美白保湿成分很有效果。

如果说缺点的话,就是气味是比较浓的甜香味,我老婆是不喜欢气味强烈的化妆品的,所以对她来说这是一个扣分点,但对其他人来说可能会喜欢呢。

我老婆本身是油性肌肤,用Sensilis磨砂膏后没有不适感,但千万不要用力的糊脸,轻轻的抹就行了。我自己试的时候就体会到了砂纸抹脸的感觉。来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测 如果敏感肌肤就要更小心了。

总结:

Sensilis磨砂膏清洁角质能力很强,用完却感觉比较温和,还有保湿美白的效果。在这个价位的同类型产品中值得推荐。我老婆表示用完还会回购,这次我申请众测表现不错,晚上加个鸡腿吃。感谢张大妈给的这次机会。来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

来自西班牙的红宝石?sensilis磨砂膏使用评测

最后,听说用皮毛拍照片会显得照片比较高级?

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

HOLA 赫拉 茶树植物调理洁面膏 100g

HOLA 赫拉 茶树植物调理洁面膏 100g

Bb LABORATORIES 胎盘素按摩膏280g 粉色升级版 深层清洁 提亮肤色

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

za 姬芮 洁面膏 100g

za 姬芮 洁面膏 100g

FOR BELOVED ONE 宠爱之名 焕白净化去角质微晶凝胶温和洁面清洁毛孔台湾正品 75ml ( 75ml)

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 SQS高保湿洁面皂膏 100g

馥佩 祛死皮凝露

朴妍 果酸去角质凝胶 120g

朴妍 果酸去角质凝胶 120g

lacabine 面部磨砂膏

lacabine 面部磨砂膏

LUSH 唇部磨砂膏 (25g )

LUSH 唇部磨砂膏 (25g )