拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

2018-06-02 20:30:00 8点赞 6收藏 8评论

点击查看视频

非常感谢张大妈提供了这次试用机会,收到短信的时候非常意外、惊喜。因为前一个众测才刚刚收到,怎么可能又有众测了。定睛一看,确定没看错,真爱张大妈,又有众测可以享用了,这样我就安心等着张大妈发礼物就好。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

这次众测成功的是ErnoLaszlo奥伦纳素水滢清爽面膜,讲真,这个牌子之前没有听到过,不曾注意。去八卦了一下它的价格和功能,首先日常售价¥600.00,只有4组哟,对于楼楼这样普通小女子而言,显然价格还是颇高的,第一次用这么贵的面膜呢,相当于去美容院做一次面膜的价格了。再者就是它的功效,主要补水加提亮肤色,虽然是常规性的功能,但很符合大众的需求,补水算的上是人人都需要的基本护理啦,谁不希望自己皮肤水当当呢。所以,好好期待一下张大妈的大礼。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

收到快递的时候不拆箱就知道是张大妈的礼物到啦,久违的“朕值到了”的封箱胶,特别有亲切感。迫不及待拆开箱子想要试试这高级面膜,所以快速的暴力拆箱就不跟大家啰嗦了,直入主题。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

Erno Laszlo面膜是米国原装进口的,原外包装是没有中文字的,当然,面有加贴一张中文字的进口标签。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

这款面膜包装用了经典的黑色和白色搭配,简单不浮夸,但又有一种高调的奢华感(嘿嘿,可能只是内心戏)。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

一共四组面膜,有4包粉剂和4瓶精华。使用说明书说整袋粉末和整瓶液体混合后敷在脸上,内心总觉得这么多精华,好浪费,肯定不能完全被吸收的,效果好不好,试过才知道!

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

使用面膜前首先介绍一下楼楼的情况,♀,33,皮肤属于混合型,非常易过敏肤质。因为过了长痘年龄了,所以关于这款面膜对痘痘的效果估计是不能跟大家分享了。皮肤很容易过敏,但还是经常“以身试法”,每次出国旅游总免不了带某些知名品牌的护肤品,最终都是因过敏而闲置。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

据说Erno Laszlo这款面膜可以舒缓肌肤的泛红不适,也就是说应该是可以抗敏感的。另外它质地是冰晶沁凉的,可以降低肤感温度,感觉非常适合夏天,也非常适合过敏皮肤。期待Erno Laszlo会是过敏皮肤的福音。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

晚上洗完脸,也顾不上过不过敏了,迫不及待的拆开面膜试用。黑色的外包装袋里面竟然是粉色的粉末,像坚硬的外表,藏着一颗粉红的少女心。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

倒入粉色粉末以后才发现,袋子上写着“STEP2”,我好像搞错顺序了,做惯了美食,总觉得先加面粉,再加水会调的更匀。好吧,已经倒出来了,也就不要在意那些细节了。水和粉充分调和均匀就行了。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

接着倒入了“STEP1”的水,说它是水其实不那么贴切。有点像精华的质感,有点黏黏的感觉。倒入精华后迅速用搅拌棒搅拌,直到所有的水粉相融,就可以上墙了,不对,是上脸了。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

Tips:这里搅拌和上脸的时候一定动作要快,姿势要帅。。。好吧,姿势帅不帅其实不那么重要,但是动作一定要快。因为据说动作慢了会结块,和很多需要用水调和的粉剂面膜一个道理。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

调和好的面膜有点像草莓🍓果冻的感觉,生怕动作慢会浪费这么贵的面膜,都没来得及好好拍照就赶紧敷在脸上了。面膜敷上脸有一种冰凉的感觉,好像是为夏天特制的一款面膜,炎炎夏日敷这种面膜确实是很舒服的。但客观的说,敷这种面膜的过程是需要有一点技术的,不如纸式面膜方便,动作慢了会结块,动作太快一大块敷上去又不是那么容易抹平。所以掌握自己的节奏,避开眼睛的位置,借助面膜棒一点点的敷在脸上刮平。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

敷上面膜不要忘记等待15-20分钟,这个时间手总算空下来了,好像可以为产品拍上两张照片了。嘿嘿,这个是“STEP1”的精华,真的感觉好多精华,一次面膜时间,皮肤肯定吸收不了这么多,还是觉得有点浪费。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

这个是“STEP2”的粉末,黑色的袋子里面是粉红色的粉末,所以你们可以看到我现在的脸是粉红色的,视频中我将两者的使用顺序颠倒了,但似乎并没有什么影响。20分钟后,可以借助面膜棒撕下面膜了,这时候面膜已经成型,有点像一层粉色的皮,软软滑滑的。好像还可以拿来敷一下手。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

来说一下使用感受,揭开敷在脸上的面膜的时候,真的感觉皮肤好像是剥壳的鸡蛋,细嫩而且水润,美白效果倒是没觉得,不过如果可以瞬间变白的面膜还是有点可怕的。相信很多妹纸都和楼楼一样,用到效果很好的面膜会很期待它效果的持续性。敷完面膜的楼楼就晚安了,期待第二天皮肤还是如此嫩滑,也希望第二天醒来脸不会肿,楼楼一贯的皮肤过敏都是发生在第二天醒来,发现自己的脸肿的有点像猪头。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

第二天醒来的时候,比较幸运是并没有过敏,只是脸颊有一个红色的小包,不知道是不是因为皮肤太好,半夜被蚊子偷偷亲了一口的原因。皮肤的嫩滑状态持续到第二天,就渐渐消退了。这种现象应该属于比较正常的。如同所有面膜介绍那样,如果需要侧底改善肤质,那么就需要有规律的持续坚持使用。至少一周2次面膜是比较适合的。真爱张大妈送来的面膜有4组,可以使皮肤在一定周期内保持嫩滑。

拆开面膜看到里面有一颗粉红少女心!

综合整个试用过程,对Erno Laszlo的这款面膜的整体感觉是除了价格颇高,其他方面都不错,是一款值得拥有的面膜。

-->首先,价格颇高,日常售价¥600.00元,4组,做一片面膜150块的价格不怎么亲民。不过据说双十一活动可以298抢到。那就是比较可爱的价格了。

-->其次,补水,嫩滑效果墙裂推荐,所以非常适合作为急救面膜,出门约会前敷上一片面膜就不用左三层右三层的涂姿抹粉了。做完面膜就像皮肤暂时磨皮了,画个眉毛就能出门。

-->最后关于美白的效果暂时没看到,要想效果持久,还是得坚持使用。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

【U先试用】Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华+红茶塑颜紧致面霜

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰新会员礼(精华+粉底液LN4+LC2)有效期至2024年9月 新会员体验礼

QCHZOC洗面奶氨基酸洁面乳温和水润不紧绷臻颜净透洁面乳100g

润熙泉

润熙泉

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套