一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

2018-01-10 19:24:56 2点赞 0收藏 0评论

食品众测第一次中测参与,就像成龙大哥duang一声的那样,我不能一收到众测的信息就告诉你好喝啊,那样观众一定会骂我的,于是我跟这个酸奶说,你得给我试一下,喝一下我猜能告诉你啊,现在用完了,我可以很负责任的告诉你,这款酸奶就是---最纯的不像酸奶的酸奶!

一:开箱

话说1月初,突然收到短信说宅急送有快递要送给我,于是查了马爸爸的支付宝没有查到快递信息啊,最近忙也没时间上网剁手了,于是非常奇怪的接受的宅急送送到中国邮政蜜蜂箱对的京东包装的快递----酸奶。而且是我拿了快递才收到宅急送的即将送货短信,实在有点摸不着头。

后来看包装包括查京东发现这款产品时在京东首发的,盒子比较少女风,小小一个盒子很有分量。但从外盒看这个定位应该是年轻人,有可能是80-00后,这群人注重健康又有钱,轻食主义。

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

里面看四个面的合照,information:德国进口,蛋白质含量比较高。

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

高度约是一支施耐德的笔的5分之三,一只手可以轻松掌握。

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

吸管的位置也很舒服,但这里要吐槽一下这吸管是旋转卡位式的,容易错位任何喝着喝着就喝不到底了。

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

另外还有一个一次性的充电,暂时没用。这里可以看到盒子的质感,怎么我感觉里面比外面更有质感,只有我一个吗?

二:试饮及优缺点:

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

一击即穿,不过吸管就是前面说的不太好用,但口感真的出乎我所料,特别的纯,有点老北京的纯厚感,而且没我想象中的酸,反而有点点甜,这就奇怪了于是我去买了光明,达能蒙牛,卡士的试试,还是没有这款纯,可能这就是贵的理由,下一步我准备去吧莫斯利安,纯甄在买来对比试试。纯滑质感,口腔流动,还不是很酸,回味。但是香味其实不弄,还没有纯奶浓,不过不影响。

纯的喝过然后试着用了伴麦片,搭档桂格即食麦片,麦片先用热冲泡,待水温降下来了加入安佳的轻醇,口感马上发生了神奇的变化,真的...

太...

难吃了。。。。。。

于是我猜测,这款酸奶加入水以后首先,纯滑感荡然无存,然后剩下的就只有酸,纯味竟然没有了,香味也没有感受到,到底是什么原因令她消失了?不知道,反正提醒各位不要加水试,会毁掉的。

一款市面上最纯的不像酸奶的酸奶

优点:

进口食品大家安心,送人特别是送女票,老婆甚至老妈都很喜欢特别健康。可以一试。

缺点:

千万不要加水,不信你试试。另外就是京东价39.9 4盒200ml,价格还是比较喜人的,贫苦大众应该喝不起啊,而且这个价格包装上没有体现到这个质感,反而蒙牛的纯甄,或者莫斯利安感觉更高大上一点但更便宜。

不说了,喝一盒睡觉去。88

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装