淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

2017-08-11 11:06:13 1点赞 1收藏 0评论

话说上张大妈那么久了,从红测、蓝测开始到现在的轻众测,投了几十次申请,一次都没被选中过,也不知道是没被抽中过,还是级别达不到,反正现在都要放弃了,结果突然间收到个短信,“你已成功申请到【轻众测】淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器),请在07月26日 10时前在我的众测中点击确认”!!!“你已成功申请到【轻众测】淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器),请在07月26日 10时前在我的众测中点击确认”!!!“你已成功申请到【轻众测】淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器),请在07月26日 10时前在我的众测中点击确认”!!!重要的事情说三遍,不过话说回来了,当时我都没仔细看短信,开始以为是骗子呢,后来想了想,张大妈临幸我啊???!!!赶紧回去再查看短信,看了三遍,确认是被选中了,以防万一,抓紧打开值得买的app,再次确认之后才敢相信真的是选中我了,哈哈哈哈哈哈,张大妈,我也有今天啊!!!赶紧确认参加众测,等收到东西一看,傻眼了,这个我咋测,一个是吸水的,一个是散味的,不是耳机不讲玄学,不是洗碗机没法比较干净与否、用水多少,不是硬盘内存卡可以测速度、容量,这个东西我咋给大家交代啊!!!

没办法,自己约的火包,含泪也要打完。那就从开箱开始吧,话说翻了一圈也没看到“朕值到了”什么的胶带或者标签,多少年的夙愿,不知道以后还能完成吗?我怎么插入不了图片啊??毛了!!!这怎么办???换了好几个浏览器,还是ie啊,看来张大妈念旧。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

菜鸟联盟,淘宝快递现在攻城掠地很是疯狂啊

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

很是暴力,不知道有没有损伤。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

香氛就真么扔里面,看来不容易损坏,比较有信心。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

怎么小米的相机那么不清楚啊,算了,凑合看吧,屌丝没办法。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

包装盒简单,但比较精致。

很是规整。

简单的说明书。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

看看都有什么东东。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

看看香氛器,像什么啊,怎么觉得像是小点心啊。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

多个角度看看厚度,中间的凹陷是滴精油的。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

跟说明书放一块更明白了,不过我使用后感觉,因为吸入性很强,吸收比较快,没有凹陷也是没有太大问题。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

这个是戒指吗,是出风口叶片的夹子,材料感觉略显单薄,但是比较用心的包了胶皮,防止刮花塑料叶片。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

合体完成,这个角度的胶皮看的清楚,如果尾部能够完全包围不漏金属片就更加的好了。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

换个角度看一下。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

送的精油,本人不懂,大家自己看下,只是我觉得味道稍显直白,车里空间比较密闭,建议选择柔和点的好些。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

放在车上的照片,这个放到了中间叶片,但是因为香氛器比较大,出风口把手被挤到一边,影响叶片摆动。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

这个挪到了最上边,就不怎么影响了。当时还特意把香氛头拿回卫生间,吸到暖气片上,很是牢固,吸力不小,不用担心掉下来,就是香氛效果感觉打了折扣,不知道是空间大了,还是因为空气流通的快了。所以建议厂家多配几种精油,或者多出几种精油套装,以适合不同环境,或者满足不同喜好。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

脚垫的包装,细节上感觉还是比较用心的,也不知道包装设计是外包还是自己做的,哈哈!

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

产品特点说明,后面也发现这些我的这块都有,看来不是个别情况。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

确实纹理不均,斑点、花斑多见,感觉这个脚垫的做工不如香氛器的做工好,不知道如果脚垫也是纯白色的会不会视觉效果要好一些呢?管他呢,反正是放到脚底下的,只要不裂不扎脚就行。有一点要特别说一下的是,刚拿出来的时候有好多白粉,大家使用前要记得擦洗干净,不然又要多洗一遍脚了。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

为了看看吸水效果,让宝宝洗完澡在上面站了站,这个是2分钟后的情况,吸水效果是比较明显,后来拿淋浴喷头在脚垫上均匀洒了一遍水,大概20分钟吸收完的。

淘宝心选硅藻土脚垫、香氛套装粗测

感觉这个脚垫不是特别厚,也担心出现变形、翘角等问题,就斜放在墙边测试一下,过了2天大概看了下,没有明显变形,如果没有变形或者拱起的话,作为脚垫应该就没有太大几率出现破裂损坏了。另外有个需要注意的事,最好在脚垫底下放个布啊什么的,防止从浴盆出来踩过去的时候滑动移位发生意外。

感觉这个评测写的比较失败,大家就当开箱贴看吧,如果有什么其他方面想知道的问题我再给大家拍照或者测量一下,就当是尽到未尽之义务吧。

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

喜家家 椅子脚垫桌脚垫桌椅防滑桌角沙发板凳腿静音耐磨贴保护套凳子脚套

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

新年牛年入户大门口地毯进户门家用喜气进门脚垫

新年牛年入户大门口地毯进户门家用喜气进门脚垫

自粘橱柜门防撞垫消音颗粒防撞粒硅胶球形垫家具透明防滑防撞胶粒

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

羽兰娜 桌椅脚套 6号/14号 8只装

羽兰娜 桌椅脚套 6号/14号 8只装

每时美家 3m防撞贴家用墙硅胶门把手消音垫柜子椅背门贴家具防磕碰防滑颗粒

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

SINDAL 辛达尔 门垫 - 自然色 - IKEA

SINDAL 辛达尔 门垫 - 自然色 - IKEA