你和雾霾之间 只差一个口罩的距离 Purely布梨 空气锁口罩 众测报告

2017-11-11 14:55:32 6点赞 4收藏 5评论

前言

如果你来自南方,到我们龙城太原旅游,对这里的空气应该会有些不适应。客观的说,太原的污染还是比较严重,尤其是粉尘、雾霾等大气污染。

粗略分析,我认为原因有以下几点:
1、山西太原处于煤炭大省,煤炭开采和使用率都很高,造成空气污染.
2、太原地区降水相对较少,空气中的污染物不能够得到有效的清洗.
3、太原地区距离西北较近,受西北风沙的影响,对大气造成一定的污染.

那么,我们真的就需要一款口罩了,今天就来说说,Purely布梨空气锁口罩。你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

这是第一次众测申请成功,我的内心还有些小激动呢,下面进入正题。

一、包装展示

收到它,拆开塑料快递包装之后,突然发现它是小米旗下精品生活电商平台——有品的东西,突然亲切感油然而生,因为我是个资深老米粉!

简洁的外观包装是小米一贯的风格:

正面是大幅产品图:

你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告中科随能独创AlphaFit技术,还有专利号,以及国标A级防护,能用于严重污染。

侧面:

仔细看一下:

厂名厂址保质期主要材质等等你想知道的都在上面,包括使用须知,还是很详细的。

各种级别的污染程度,对照的学习一下。

另一面是产品特点介绍:

AlphaFit专利技术,面型自适应结构,满满的高科技。

掀起它的头盖骨:

佩戴方法说明一目了然:

分为耳挂式和头戴式,戴眼镜的人适合使用头戴式,说的很清楚,所以应该没有说明书了!

再掀开这层纸板,继续往里看:

三只口罩整齐的排列,每个还有单另的包装,看起来很卫生!

拿出来看一看:

正面:

内侧:

二、产品展示

迫不及待想把他们都撕开尝尝鲜!

第一感觉,圆润,白蓝色的搭配,时尚又不失严肃,顽皮又透着稳重。

细节部分展示:

这是最重要的部分,超大冷流呼吸阀,就凭这么拗口的名字,高大上有没有,它是用来快速排出湿热的,一会感受一下!

看看这个超大冷流呼吸阀里面是什么样:

超大冷流呼吸阀,与布料部分严丝合缝,做工还是很精细的,就是塑料感极强。

显眼的圆形logo,布梨英文标识和国标号,还有他的专利!

三、材质及尺寸

翻过去,看看材质:

丝绒材质,不规则网状结构,摸起来不算棉,毕竟要起到支撑作用,但是绝不扎手。

这是四层材料复合广告图和实物图

与脸接触的部分则采用两个环形的气囊,包裹性增强了不少。你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

挂绳与主体连接的部分也很用心,不是用胶直接粘上去,也不是拿线缝上去,而是这种用一个眼一个眼的扣进去的压合方式,基本上专门用力拽,都未必能从这个位置拽开,耳绳的弹性和舒适度也刚刚好。

耳绳调节器,比较紧致,女孩子用起来可能会稍费力气,这样的好处是在使用过程中不会松动。

这是S型挂钩,三档调节,满足不同头围的需求。戴眼镜时请选用挂钩。

下面是尺寸部分,我所使用的是M码,如果各位看官对自己的脸不熟悉的话,可以参考一下尺寸,分别是长宽高。

接下来,整体图欣赏一下:

外侧

内侧

四、佩戴

佩戴口罩得选个应景的“好天气”。真是天随我愿,这是昨天和今天的消息:

这样的天气,你没个口罩,好意思出门?赶快带上户外走走,去哪好呢,去撕葱!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

再看,再看就把你撕掉,是吧撕葱!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

再差的天气,中国梦不能忘!

室内逛逛,梦开始的地方: ☟你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

五、使用感受

以前没有用过类似的口罩,确切的说,以前不怎么带口罩。所以,出门咳嗽吐痰已经成为习惯,鼻炎也成了我们这里人们最常患的病症。但是昨天佩戴口罩之后,不知道是新鲜感再作怪,还是真的起到了奇效,我尽然没有吐痰(仔细想想,也许是觉得吐痰还得摘口罩,太麻烦了吧)。从前不想戴口罩还有原因是觉得太憋闷,昨天实测,没有憋闷的感觉,一方面是空气舱比较大,另一方面超大冷流呼吸阀也起到了很大的作用。耳绳方面,只要调节好适当的尺寸,不会有勒耳朵的感觉。得益于口罩的专利技术以及两个环形气囊,侧面基本上不走风,但如果你大笑或者是做搞怪的表情,还是会漏气。戴眼镜时只要口罩佩戴正确基本上不会产生雾气,这一点和宣传广告上的内容还是很符合的。

昨晚吃了个大鸡排然后直接戴口罩,今天早晨带上口罩出门,昨晚的大鸡排味道仍然留存在口罩中,这是优点还是缺点呢?还有就是,白色口罩真的不耐脏,用了一天,和新的一比较,妥妥的变色了。

不知道一只口罩能用多久,拭目以待吧。。。

六、后语

口罩虽好,可不要独享

我米兔带上,帅气吧!

佩奇看到了,悄悄耳语说,米兔哥哥,也给我戴戴呗!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

就带一下嘛!我的好哥哥!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

你不能带!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

怎么不能,让我带一下,就一下!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

好吧!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

你看,我就说你不能戴!你和雾霾之间 只差一个口罩的距离  Purely布梨  空气锁口罩 众测报告

完!