简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-15 17:40:00 15点赞 36收藏 44评论

首先要感谢众测部门能给我这次体验产品的机会!然后呢,科普一下,“汀”这个字念ting,一声,由于我的文化程度不高,导致了在拼音输入法输入ding好多次后怎么也找不到这个字,就在我已经开始怀疑人生的时候,隔壁大哥家上小学的儿子告诉我这个字念“ting”!

本人一直以来对自己的发型要求比较高,再加上发质较硬,所以打理起来很是费力。如果在烫发的前提下,打理就容易多了,但是每次烫发的过程实属煎熬,外加我家中刚诞生了一枚小宝宝,烫发的味道短时间内又难以消除,所以,选用一款合适的定型产品尤为重要。

各种类型的产品基本上我都有用过,比如说啫喱膏、啫喱水、发蜡、发油、发泥、定型喷雾,最早还有摩丝,用了一圈下来,各有特色,但没有一款可以真正满足于我,要么定型力度不够,要么难以持久,要么味道呛鼻,又或者油腻腻,真的很是头痛。无巧不成书,这次可以体验塞巴斯汀刚劲啫喱,就好比瞌睡给了我个枕头一样及时而贴切!

话不多说,先让我给大家展示一下本品:

申通邮寄而来

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

这次的包装很简单,标志性的“朕值到了”

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

赶快拆开看看,黑色塑料瓶,他的尺寸和我的手比较起来也不是很大,140ml,不知道能用多少次。

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

除标签贴纸以外,其他地方一律外文,原产地居然墨西哥,介绍的第一句话不知道是不是在吹牛“让人惊叹的时尚金属光泽和充满诱惑的定型”

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

黑又粗且简洁的塑料外壳,灰色半透明的盖子,给人以高端的感觉。

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

头部三连PA,按下去就出东西的那种,阻尼还是可以的,不是那种轻轻一按就很出水的那种,因为那种很不好控制量,我觉得这力道正合适。

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

其实我以为这个瓶子是一体成型的,可是不小心摔在地上的时候,他的底盖出来了,里面是这个情况,该如何描述呢(偷笑)

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

来个全身照,很精致!

展示完产品,就该体验了,现在开始:

今天我不用它:某发蜡

也不用它:某定型喷雾

更不用它与它的黄金组合搭配:

而是我们的主角产品——塞巴斯汀刚劲啫喱

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

嗯……考虑良久,还是献丑了!

按照说明,第一步,我先将头发清洗:

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

第二步,吹风机吹干,因为介绍说涂抹于干发上会加强定型和控制。

吹干后没有上任何东西的效果

第三步,上货

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

蓝色半透明一小坨,粘度还可以,一会我们在视频中展示。双手将该产品涂抹均匀后上到头发上

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

完成,头发背到了侧后方,换个角度看一下:

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

以为这样就测评完了吗?还没有,让我们看看四个小时后,它的情况:

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

照片左边已经有所塌陷,在这四个小时内,我是在室内活动,包括睡了一个午觉

完了吗?还没有!

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

这是八个小时后的情况,期间室外活动,而且骑电动车吹了5公里!

那现在完了吗?答案还是没有,第二天睡起来,本想洗头再次尝试,但是发现头发上还有很多硬硬的地方,说明“药效”还有,于是我将双手打湿,直接用湿手为干头发捏造型,效果是这样:

简单粗暴,塞巴斯汀刚劲啫喱

还是很令我满意的,看来这么一小坨东西,可以用两天是没有多大问题的,下次的话,多搞一点,感受一下它的特效!

最后,总结一下优缺点:

优点,味道不刺鼻;用量不需要多大;定型确实持久;光泽方面给人一种刚洗了头的感觉;弄完头发后简单洗手也很容易脱手,不会总黏黏糊糊的。

缺点,塑料瓶,如果改用金属瓶,是不是更加高大上一些,这条算我吹毛求疵;价格偏高,如果可以再亲民些就好了,这条说明我穷!

如果满分五颗星的话,我给四颗半!