#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

2017-09-14 20:30:36 47点赞 181收藏 27评论

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?9月1号就看到#严选好物#的征稿活动,无门槛礼品卡很吸引我啊,毕竟月月入不敷出,跃跃欲试的想要写个零食种草系列,然后工作日一直很忙,周末又在刷剧中度过,《白夜追凶》真的好看,最近良心的网剧为什么这么多啊,我天猫超级会员花了990积分换了一个月的优酷VIP,担心影射社会问题会被禁播,所以能看的时候抓紧看,这周二晚上竟然没更新,焦躁的大吃了一顿夜宵。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

9月12号参照征稿要求2发布成功一篇,和我预想的一样,文沉“值”海。为了能吸引值友注意力,我反复的研究值友人群,当然只是我主观的思考,虽然我有些不足以证明的线索。

#严选好物#四舍五不入,喜欢不嫌贵 — 严选凑单技巧&好物推荐小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!原创话题征稿:#严选好物#生活中的器物总要更舒适L_林嘚瑟| 27 评论17 收藏55查看详情

男性>女性——→摄影,汽车,装修话题收藏量超多,有爆照的美女粉丝数多

△ 已婚>未婚——→居家餐具&装修,总之我介入不到这个话题

△ 经验&常识UP——→经常有种小巫见大巫,值友们深不可测的感觉,抛出一个观点得到反馈经常有种20多年白活了,原来如此如此

废话讲了这么多,继续写鲜有人问津的原创,努力种草,照片拍的那么烂(在学习ing),有什么脸求值友打赏呢,就靠着小编的金币兑换个礼物什么的,比心#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?可爱的小编们

网易严选的商品零食方面比较有话语权,严选上买的东西食品类大概占据三分之二,实际上我的工资组成就是三分之二吃+房租,什么值得买第一次礼品兑换的就是吃的——费列罗巧克力,正好今天收到了,继续写下去的斗志昂扬❤。

☆ 糕点

1、严选黄金脆千层VS天猫松塔千层酥

黑凤梨 黄金脆千层 140克23元网易严选去购买【天猫超市】台湾进口零食77松塔千层酥饼干曲奇蜜兰诺12粒16.9元天猫超市去购买

价格对比:天猫的这款千层酥我是从大一开始无限回购的,三年多了价格上没什么变动,还是一块多一个,都是12袋,但天猫192G>网易140G。单纯价格上网易这款没有优势,不过有优惠活动的话,网易这款半价购入就可爱多了,天猫超市除了满减券,这款松塔基本没什么活动。

包装对比:都是独立包装,网易外包装盒装比天猫这款的袋装看起来精致,可内包装天猫的远胜于网易。

口味对比:天猫这款我一直只吃白巧克力的,松脆的口感,香甜的奶味好吃不腻,我妈也很喜欢吃❤。网易的脆千层更像是杏仁酥,大块的巴旦木片完整可见,酥脆不松脆,除了奶香还有淡淡吃茶香,口感更丰富一点。

△ 小结:两款点心都很好吃,如果网易的脆千层日常定价能低一点的话,购买的频率会多一点,单纯从价格来看,我还是依旧无限回购天猫的松塔,网易严选活动给力时会考虑购买脆千层。

2、严选凤梨酥:淘豆凤梨酥:几分甜凤梨酥

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

几分甜是台湾的一个烘焙品牌,店里的土凤梨酥我很喜欢,和朋友从台湾带回来的不一样。几分甜的凤梨酥外皮硬实,下力气捏也不会碎,不会掉渣,不会脱落。下图是朋友从台湾带回的,是我吃过最难吃的凤梨酥#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

馅酸度:网易严选>几分甜>淘豆

大小:几分甜>严选>淘豆

黑凤梨 凤梨酥 360克38元网易严选去购买淘豆凤梨酥300g休闲零食点心特色小吃糕点独立包装早餐甜品16.9元天猫精选去购买

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:三个凤梨酥我都喜欢,严选和淘豆的酥皮会掉渣,容易碎,可是易溶于口,两者的奶香味比几分甜浓郁,严选的凤梨酥价格是淘豆的2倍,包装方面更加讲究,可还是要活动入手。我是喜欢偏酸馅的,所以不喜酸的谨慎种草。

3、严选雪麸蛋糕

雪麸蛋糕 180克(6枚入)9.9元网易严选去购买

找不到可以比较的产品,外面包裹白巧克力,你说像是TIPO面包片,里面又是松软的蛋糕体,非要说口感的话偏向于巧克力派。香蕉牛奶口味的太好吃了,9.9凑单的时候来两盒。

☆ 小食

4、月见和菓子

黑凤梨 月见和菓子(棉花糖麻薯)18元网易严选去购买

芒果味,草莓味,酸奶味三种,最喜欢芒果味的,抹茶的一直没有尝试。外包装很讲究,送人绝对拿得出手呀。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

第一次购买时没有想到竟然有两袋,而且麻薯的大小比想象中要大很多。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

一袋直接吃掉,一袋放进了冷冻室,直接吃掉的软软糯糯,夹心有水果味道,但不会很甜,算是麻薯里比较好吃的。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

冷冻室放了一天,变的更加Q弹,我竟然觉得很像硬的橡皮糖,冷冻之后会吃的慢一点,也发现棉花糖原来藏在里面,之前还一直在想为什么叫做棉花糖麻薯,以为和Canmake棉花糖粉饼一样随便叫叫。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:其实我不喜欢吃麻薯,但我很喜欢买各种麻薯,大概是觉得软软胖胖的很可爱。网易严选的这款麻薯比在进口食品店买的台湾麻薯要好吃很多。

5、鲜果冻

黑凤梨 鲜果冻 180克(6粒入)14网易严选去购买

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?喜欢吃果冻,两盒12个半小时内全部解决,没有放冰箱里过,因为存不住。我最喜欢吃青梅的,完整的一颗青梅在里面,核都是绿色的,酸酸甜甜。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:个人非常喜欢吃果冻,非常喜欢吃梅子,两者的结合还挺少见的。要说这个果冻的价格其实不便宜,剔除里面的果肉,也就包装是个特色,没有鲜果,果冻本身不值一提。有鲜果有包装这个果冻我会愿意买,今天限时购9.9元,优惠一些。

6、山楂雪丽球&山楂条

超级喜欢山楂制品的,下面的文章开头翻来覆去就是在围绕着山楂。

便秘助消化指南:我吃过的通便产品我是高中时候开始便秘的,高三和大一时最为严重。高中期间都是在家里吃的,饮食卫生和营养均衡绝对没有问题,而且我从不熬夜学习,9点半晚自习下课,回家10点准时睡觉(其实晚自习也一直在睡),可是便秘问题一直都在,导致我皮肤长痘,脾气暴躁。大一换了环境,整天吃外卖,早饭也不吃,暴饮暴食,便秘问题更加严重,我L_林嘚瑟| 67 评论373 收藏467查看详情

小结:严选的雪丽球,个人推荐指数☆☆☆☆☆,像是山楂泥做的,松软,酸甜,一级#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

7、泡椒尖尖笋

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

小结:买来当做下饭菜,结果当做零食吃掉了。笋超级鲜嫩,泡椒偶尔会辣,连汁水都喝掉了。

☆冲饮

现在冲饮类有99元任选6件的活动,相当于7—8折,可是只有28种产品参与活动,严选优惠活动的弊端就是涉及的商品种类总是限制在很小的范围内,很多时候花了很长时间选最后还是会不了了之,我觉得限制太多并不利于销量的转化。本身看到优惠可能会导致冲动型消费,然而在限制中购物欲望就会回归理性,吸引力少了不是一点点。发泄一通去了冲饮种类底下发现只有40多件产品,一些价值太高所以没参与,这次是我错怪了严选。

8、养生饮品

严选的冲饮种类,各种茶分的很细,麦香乌龙,荷叶绿茶我之前都没见过,蜜桃乌龙,草莓白茶,紫米红茶,玄米绿茶,图片拍的好看,我还挺有兴趣的。28*6=168元,99元6件,差不多6折,60袋能喝两个月,19号结束活动,我还可以考虑考虑。

古法黑糖 168克19元网易严选去购买

黑糖和红糖傻傻分不清楚,有人说黑糖=红糖,只是不同地区的叫法不同;有人说黑糖优于红糖,在养生方面好处多多。在饮食上,我唯一能做到的就是不直接吃白砂糖,奶茶饮料等间接摄入的我还不能控制,之前有段时间爱吃天猫超市的红糖,直接泡水喝+红糖燕麦,吃的不亦乐乎,觉得特别好吃,停了一段时间就再也吃不下了,觉得红糖的味道还是有点腥。

【天猫超市】舒可曼赤砂糖350g旧称红糖 粉状甘香 冲饮调味煲糖水9.36元天猫超市去购买

我选的四物黑糖,透明的小包装,每个方砖在里面,很漂亮,可是我冲泡的时候就不美观黑色的糖上面漂浮着干花和枸杞,看评价里有人拍的就很好看,估计还是我拍照水平问题吧。大姨妈来前一个周开始喝,喝到姨妈来那天停止,是给我推拿的美容师说的喝法。我不痛经,大姨妈也很正常,主要是起到保健作用,所以说不出什么特别的功效,独立包装适合需要的时候带到公司喝。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

葛根粉 30克*12袋25元网易严选去购买水晶豆豆 丰盈定制 葛根木瓜山药枸杞粉 杂粮五谷熟 营养早餐即食99.5元天猫精选去购买

不知道大家喝没喝过水晶豆豆的冲饮,大学期间一次会买几百块,知道成本很低,但为了减肥吃代餐,为了养生等等买的次数还挺多的。之前的葛根粉包装比较简单,都是银色一整袋的。现在包装升级也变成独立包装,价格也是贵的更多了。而且水晶豆豆有个明显的问题是促销商品的研磨比例会变,像黑芝麻黑米粉,明显能感觉到促销时候的黑芝麻占比例低很多,不知道现在是不是这样,总之这个店真的很赚。现在葛根粉已经转战网易严选了,好评率98.2%,桂花百合味道,略甜,比水晶豆豆的好喝还便宜。其他像红豆薏米粉就直接喝红豆薏米水了,黄豆粉就喝豆浆,之前在宿舍不能制作的东西都可以自制了❤。

9、果酱

之前为了凑99元反50元的饮食类券而买的,奇异果酱这个还挺少见的,酸酸甜甜,水果味道很浓,能感受到水果泥一样的果肉,奇异果籽在果酱里面就像草莓籽一样,喜欢这个口感。两款更加喜欢蓝莓酱一点,更浓稠,可能水果中蓝莓更适合做果酱吧。

黄金奇异果果酱 180克19元网易严选去购买

☆生鲜

10、麻辣小龙虾

小龙虾 4-6钱/只 净虾850克75元网易严选去购买

网易严选买的第一件商品就是这个小龙虾,第一次吃小龙虾是在长沙的文和友,我们家那边夏天就是吃烧烤海鲜,20年没吃过小龙虾。小龙虾还是要很多人聚在一起吃才有气氛,不去龙虾一条街,在家里室友三人围坐一锅,大快朵颐,方便快捷。

———————吐槽分割线————————

我想吐槽下这个波子汽水

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

弹珠汽水通常在寿司店点单15元/瓶,网易严选59元/6瓶组合装,竟然声称是供应商建议价的二分之一。不懂没有一点价格优势我为什么不去买原装进口的,要买个贴标的。讲真从这个小商品上,我对于严选的一些建议价几分之几的文字游戏宣传表示怀疑。

#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?

日本制造 波子汽水组合装59元网易严选去购买日本汽水/哈达波子汽水/进口碳酸饮料/带弹珠原味/200ml*5瓶包邮39.8元天猫精选去购买哈达波子汽水 日本进口200ml*4瓶装哈塔波子弹珠汽水碳酸饮料饮品36.9元天猫精选去购买

文中推荐的商品都是尝试过后个人比较喜欢的,至于没有推荐的不代表不好吃,也许只是还未相遇。最后的吐槽是看到严选的贴标有点反感,毕竟价格相当,我是那段时间看《我的前半生》和逛严选的时间节点重合,促成了一次交易,但是让我反省了一下严选模式,是不是真的如宣传的那样?

糕点和小食类的严选出来的一些产品,我确实挺喜欢的,冲饮类的也比较有吸引力,至于果干,坚果及其他类有更专业的品牌,促销活动也更猛烈,选择严选的概率有些低,不代表不会选,一切以优惠活动为导向。

今天的分享就到这了,零食是个无底洞,我之后还会尝试更多,将好吃的好玩的推荐给大家#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?