为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

2019-03-20 10:30:00 8点赞 12收藏 13评论

鉴于我国特殊的网络环境。可以说网络一直都是各位主机玩家的心头大患,因为自家用的是移动宽带实在连不上GTA的线上网络,之后才有了这篇开箱为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

价格:178RMB(不包含会员)

入手渠道:奇游官网(这个实在找不到链接,奇游在各大电商平台也没有旗舰店)

12月16日奇游官网购买,19日到货。也算比较快了吧

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

打开被快递公司蹂躏过无数遍的包装,一个白色的小盒子就呈现在面前了

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

封面上非常简洁,只有一个奇游的logo以及为联机而生的口号

背面则是生产信息

内包装采用电子产品常用的沉降式包装,打开之后则是一个神秘的小信封为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

仅仅只是鸣谢体验用户。。。

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

正主来了。不得不说奇游的包装的很差,本体直接置于盒中,没有任何类似塑料膜的包装,而且盒子周围有空隙,暴力运输是很有可能伤害内部元器件的

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

侧面从左到右分别是AC电源接口,一个wan口,两个lan口以及复位键。wan口要接在路由器的一个lan口上,两个wan口理论上可以给两台主机同时加速

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

联机宝背面是相关的网络信息。因为是内网用,所以信息也就懒得打码了。还有一点值得提的就是联机宝没有任何的sn码,搞不懂万一保修怎么确定保修日期

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

再往下是使用说明书,保修单

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

配套的ac电源,以及一根质量非常差的网线

最后依照惯例上一张全家福为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

下面进行一个联机宝的联机测试,这是开启加速之后,在战地1美西服务器的延迟数据,可以看到延迟158ms左右浮动,得益于延迟补偿机制,这个延迟已经是非常流畅了。

为游戏而生?奇游联机宝简单开箱

下面这一张则是关闭加速器的裸连效果,同样为美西服务器,延迟达到了惊人的280ms几乎比开启加速期时提高了一倍。

最后

给大家带来了奇游联机宝硬件的一个简单开箱以及一些Xbox游戏的测试,按照我的实际使用,这个加速器对于大部分游戏,ps4Xboxns都有非常好的加速效果,网络不好的同学不妨来试试世面上的加速器产品,虽然价格并不便宜,很多加速器月费要30左右,但是比起畅快联机,这又算什么呢~