京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

2017-09-20 14:15:00 18点赞 12收藏 33评论

最近在京东二手官方平台上买了红米note4x,特来大妈这跟大家汇报汇报,对于京东二手或者叫京东备件库貌似也是最近才慢慢火起来,东西都是京东功能正常七天无理由退货、包装破损功能正常、质量问题原厂换新的商品,京东会定级检测确定成色,根据成色定价,8成新,95新、99新等,然后根据一定折扣在上架卖的商品,电子产品保修看说明。

鉴于手机这东西慢慢会过时,想着尽量能多用一段时间,就把配置定的稍微通用一点,3+32,这样不至于用了一段时间之后就卡的影响心情。

前段时间我妈的魅蓝3s触摸返回的那个腰圆键不好用了 ,去修了一下也没修好,问题没找到。想着修还不如换呢,那个魅蓝3s是2+16的配置,当属自己用的时候开3个常用应用就卡的不行,所以推究给我妈让她留着用了。既然不好用想想干脆换一个得了,这个回头还能回收换点米。看了下魅族还有小米的3+32配置的,觉得还是红米note4x吧,3+32配置也刚刚好,看了下闲鱼,上面的3+32配置一般都是800不刀价,好吧,都是大爷。某天刷京东appf发现了二手优品这个分类,进去看了下好多二手电子产品,看一下京东二手电子商品的介绍吧:

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

上京东二手上去看了一下,黑色95新3+32是859,看评价也都还不错,还能7天无理由退货,嗯,我看行。蹲守等好价吧,就订阅打95折的时候推送信息,然后12号那天给推了一下这个(其实之前已经推送过一次,不过没抢到啊京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

果断好价啊,一看库存只有3件,赶紧下手,顺便用了一张399-20的券,还有1000京豆,入手价779,感觉不错了已经,买完马上上大妈上爆料一下,结果没通过,看了一下已经没货了,不过河南、山东地区还有,算啦,只能评论里面给大家提供一下福利了。

京东快递还是一如既往的准时,到了立马开箱拍照,见证京东二手到底咋样,95新到底有多新

包装:

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

京东二手优品专用盒子,外面用塑料膜封好,贴有二手优品标签。

打开就是红米note4X的盒子

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

手机包装盒,有点脏,没有原厂封装膜,确实是二手。

拿出手机看了一下,外壳无划痕

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

手机屏幕没有帖出厂膜、无划痕

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

手机配件就是官方配件了,没啥可说的,看一下局部细节吧,看一下95新到底啥样

耳机孔仔细看了一下没有被怼过的痕迹

菊花部分干净没被怼过

边框无划痕

感觉红米note4x的案件偏软,相对比手里的mate9而言

镜头无划痕

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

听筒干净,无明显灰尘,不过为啥听筒滤网凹这么狠啊

充电头,5V-2A设计,充电速度一般般吧

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

卡托,松松垮垮的老晃啊京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

边框厚度跟魅族的比还是有差距啊,不过黑色面板也还能接受。

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

最后来一张全家福吧。

京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

查了一下销售记录,网址如下,8月7日出售,看了下包装盒生产日期也是8月,还挺新的啊

简单体验

开机自带的是MIUI8系统,由于自己很久不用MIUI了,都有点不大适应了,不过还好,经过一段时间的使用还是挺顺手的,无奈广告太多啊,果断升级MIUI9,可是升级以后还是有很多广告啊,音乐界面有,日历上也有,主题界面还有,好吧,小米再也不是原来的小米了。

就个人体验来讲感觉还是不错的,滑动界面无卡顿,屏幕相比手上的mate而言偏暖,自己装了几个软件试了下,打开使用啥的都没有问题,摄像头经过测试也是可用,没啥毛病,基本日常使用时没有问题了。

通过本次在京东二手上购买红米note4X,价格省了1/5,唯一比较遗憾的就是参加抢购的额外可以选保修这个选项了。看了一下不搞活动还可以加29块钱增加一年保修,还是很不错的。还有就是选的95新确实如描述那样,有轻微使用痕迹,,还算是挺新的。个人觉得买这个比某鱼上好一点,因为电子产品保修还是很需要的,京东的二手至少还能提供自己的半年售后服务,剩下半年可以走厂家,而某鱼上太过混乱,自己鉴定水平不行的话还是容易被坑的,如果自己属于小白菜的话建议还是京东吧,不差钱直接官方全新,差钱就官方二手,有本事的就去砍价,没本事就乖一点啦!好啦,路上已经介绍好了,接下来大家看着办京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱 ,下次见京东二手采购:MI 小米 note4x 手机 开箱

小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 磨砂黑 移动联通电信4G手机999元京东去购买

• 4+64g版本今天1019 叠加满一千减120券只要899。感觉楼主不合算

1109,用券989,也很合算了

券怎么领?

• 看起来95成也没有什么问题。

确实,拿出来一看只觉得跟官方的好像就差了个出厂膜吧 [想一想]

• 809-50,买的楼主同配置,银色的,做备机很值

• 有些价格比全新还贵

• 前天2699买了个95新的小米6黑陶瓷版,叠了2000-100白条劵,imei和sn码验证是8.25激活的,但是妹子嫌黑色丑,我今天只好退了,我觉得挺好的啊

• 选择京东二手物品前注意比对其他类网站价格,或搜索该产品的新品价格,通过这段时间对比,京东二手可能比新品还要贵,例如耳机、手机等!

• 用小米还要买二手。。。这是一个悲伤的故事

用二手的怎么了⊙_⊙选择性价比高的产品没毛病啊 [想一想]

• 苏宁919买的刚到货,感觉京东七百多也挺值了,备用而已

• 我看介绍里说,官方保修如果不是原机发票的话可能不保,不知道小米是不是这样?

无票会不会按出厂日期保修15个月?

手机不知道,耳机小米不保,最后投诉工商,小米找了耳机代工商1more给保了。估计如果坏了想保修会很折腾

• 手持米6备件库99新2569 [喜极而泣] 比全新还贵 [喜极而泣]

• 页面不是有白条700-50么,楼主又亏了50

• 备件库买了台灰色3+32G 819 还不错

• @海枯石烂的海 现在还能领,还有700-50的白条劵

• 不值怎么点?