非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

2016-08-29 15:57:03 23点赞 65收藏 39评论

先说一下当初是怎么迷上张大妈的~~

因为感觉渠道比较独特,反正我在张大妈潜伏数年,阅文无数,没看到有人是这样迷上张大妈的!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

因为我是从电视里发现张大妈的!!还是从央视的新闻里!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

那天也是无意中在央视的新闻里看到一个采访,由于时间久远,也不记得当初采访的是值得买的哪位大大!

当时是作为一个互联网初创还是新兴事物介绍的,当时的张大妈还比较单纯,主要就是爆料在纷繁的网上商品中,哪些是值得买的,犹记得当初的BUG价很多,为张大妈拉了很多人气,现在逐渐的发展成这么一个通过推荐高性价比商品为主线展示消费主张,分享兴趣爱好,传播深刻体会,获取经验知识的这么一个综合性的购物及分享网站,我的生活也渐渐离不开张大妈!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

可以说我的或者大部分人的网购史可以分成两部分,张大妈前和张大妈后,完全是两种不同的购物思维和购物体验,其中的快乐与辛酸大家应该都体会不少,反正我觉得现在自己变得是越来越抠门,表示看不到历史低价已经剁不下去手了!但是这样你们以为就省钱了么非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的,楼下天天捡我扔的快递盒子已经致富了的黄阿婆表示不信! 非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

一不小心罗嗦那么多,言归正传,本文我是准备以最近的一次剁手来表达下一个作为张大妈疯狂迷恋者的购物日常,其实我觉得这次的购物过程真的比较典型,非常张大妈!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

近期母上大人即将过寿,记得前些日子母上看了孩子舅舅从香港带的膳魔师保温杯甚是喜欢,嘱咐我有机会给买一个(自从认识张大妈,多次表示家人网购的东西木有性价比,久而久之,家里买什么都找我,而且知道我要等优惠,所以都是告知想要什么什么,你看到优惠了给拿下!全家御用买手,而且范围有扩大趋势非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

某天,看到一个爆料:

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的移动端:ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48-NL 不锈钢保温杯 香槟金 480ml 159元(可满减)值友爆料原文:移动端特价,还可以2件8.8折近百年历史的ZOJIRUSHI象印是著名的小家电品牌,代表产品为电饭煲、热水瓶及保温杯,深受大家欢迎。这...221 eros1128

大眼一看,还不错的样子,怎么没人评论啊?先在爆料页问了一句,然后就去购买链接看了下,还下了一单先所里价非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 ,回来又去爆料页问了下下单后的价格,截止此时,那篇爆料也只有我的两个留言,某有人理我!

当时我就觉得不是很正常了,大妈人气这么高,怎么会没人理,此中必有蹊跷!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

这怎么能难住我这么机智精明的值得买少年,立马搜索走起,然后就看到了

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48-NL 不锈钢保温杯 香槟金 480ml*2件+凑单品 180.48元含税直邮(双重优惠)象印480ml保温杯,90元/只,还不算50多块凑单品。京东全球购目前微信端售价139元,参加2件8.8折活动,下单2件后凑单JEX003避孕套8只装和香氛喷雾后使...248187225 小民哥0822

纳尼!这奏是半价啊!怪不得那里木有人气,原来人全跑在这里了,赶紧买买买!

还要领券,什么!被抢光了,额~~那就先不买了吧!已经完全养成不是史低不买的臭毛病!

(在此悲愤的控诉下KPW3,为啥刚上市的时候出现了699的不合常理的历史低价,当时我还没想买啊~~!后来就再也没有机会了,而且现在已经觉得上市太久,想等下一代了!受不了自己!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

刷刷评论什么的,哦~~还可以这么凑单,凑只一直想要的凌美狩猎者比这套套什么的实用多了!

然后又看到评论说整点抢券什么的,然后开始研究怎么凑单最合理,试了各种组合,发现还是两个139的杯子加上评论里提到的微信端特价98的狩猎者磨砂黑最符合自己的要求!话说这个磨砂黑在购物页面及购物车里是看不出来参加活动的,所以说多看评论有惊喜!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

晚上妥妥拿到299减150满减卷,成功下单!

下单之后,才抽空去商品描述页面看了杯子的详细介绍和钢笔的介绍,杯子什么的没啥说了,看到钢笔说是没有上墨器的版本,又开始去找墨囊和上墨器!老办法,先上张大妈搜索相关信息,作为狂热粉,买大部分东西之前不去张大妈搜下史低或者不通过张大妈的推荐买,就会觉得损失了好几个亿!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

从这个爆料中又发现了干货

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的再特价,微信端:LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆 5支/盒 9.9元+1.89元税费德国原产,一次性便捷,好价可入~京东全球购微信端又到9.9元的特价,限购3盒,全国大部分地区有货,上次没买到的可以购买。LAMY凌美T10一次性墨...167181139 ABigCat729

爆料搜索技能爆料搜索技能

不错~~ 这很张大妈,太划算了~~

我还去首富家搜索了滴管是个什么东西,其实只看名字我觉得挺邪恶的非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

滴管滴管

很便宜,几块钱包邮一百个,我觉得可以用到老咯!本来准备下单了,还好我又看了一眼评论~~非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

记得么,我们本来是来找墨水的是吧!当然也得看看评论里的值友怎么说啊~~~

然后就看到了这个:

打印机墨水打印机墨水

再次感叹我张大妈博大精深,人才济济,这样也可以~~~而且说的好有道理,打印机的喷墨头可比钢笔精贵多了,我真的无言以对,只能默默的去淘宝搜索打印机墨水去了,5.5一大瓶还送针管,连滴管都不用买了,欧耶!赶快下单下单非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

而且我看到说施耐德的墨囊是通用的,这么好~~ 402刚用完一个墨囊还没拆,到时候可以直接先灌一管儿先用着,本来还发愁没有空的凌美墨囊呢!

我的然后脑洞突然大开,一列小火车污污污污的就开了出来!当时我是这么YY的非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

灯光下的凌美那么漂亮,娇羞如处子一般!如新婚之夜的新娘,等待着与心上人融为一体!

我不忍的捂住她的双眼,把施耐德那短小的山寨货伸了过去!

“是你么,亲爱的!”

我默不作声的捅了进去,这时候凌美惊觉不对

“你不是我的达令!啊!呸,呸!什么东西流进来了,这不原装”

我粗暴的回应

“什么原装不原装,又不是不能写,这很张大妈”

在我的强势下,几乎没有什么挣扎,凌美的下面,哦!不对,是笔尖很快就湿润了起来,写(liu)出(xia)了(le)流(qu)畅(ru)的(de)笔(hen)迹(ji)!

“嘿!什么狩猎者,还不是什么都吃,还能一笔出水,早晚把你调教成像张大妈一样的痴女非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

END

狗东的速度很快,所以我的YY梦破碎的也非常的快,那个谁谁谁你给我出来,施耐德的墨囊根本就塞不进去好么!!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

话说我本来是想写开箱的,闲话太多了,自己明智的改标题改题材,省的小编枪毙非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

不过还是来晒(xiu)几(yi)张(xia)开(pai)箱(zhao)照(ji)片(qiao)吧!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

为啥我的盒子没有开窗户,不开森非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的 跟看到的晒图不一样!

如果不是狗东全球购买的,都觉得是假货了!

真身出现~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

全家福~~~下面的盒子是之前亚马逊买的施耐德402~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

单独来张全家福~~

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

拍下鼻尖的LOGO,手持~~有点虚了!看来想好好晒,还是得上脚架!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

对比一下盒子,凌美的还真是低调!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

说可以通用的那个人你给我出来,完全不一样大么!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

后来安装的时候发现这张照片拍反了,凌美的墨囊开口时蓝色的那面,开口完全是个平面来着!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

凌美和施耐德的墨囊对比!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

高大与短小

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

买的打印机墨水乱入,可惜得等等再出场了~~等我先把原装的墨囊榨干!

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

你们感受一下这个份量非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

本来想用到老呢~~看来这个保质期不给我这个机会啊非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

验明正身,打印机专用墨水~~!如果用的好我再来给大家写个评测来~~~!

字写的丑,就不秀了~~

谁还记得我本来是来买杯子的!!非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的

非典型性值友的购物日常:从钢笔到墨水,我是来买杯子的凌美LAMY签字笔钢笔专用一次性墨水胆5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用德国...LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆¥33京东全球购查看百科详情

• 你会死的很惨 因为打印墨水要快干 然后你的笔就易堵 同时 打印墨滴很小 所以为了提升渗透性会有很多表面活性剂 其结果就是 你写的会很洇 笔吧11级路过

我也曾考虑过不同的墨水性质会有差异!不过没想出来个所以然,听你这么一说也挺有道理!先拿402做做实验吧!实践来检验吧!

• 那好不好用?顺畅吗??好的话,给个链接,谢谢

表示原装墨囊还没有榨干,没得机会用打印机墨水!钢笔本身很顺滑,比402要好用些,但是差别不大,感觉不明显!

• 打印机墨水,好主意

并非我的首创,但是看到之后真心觉得好有道理无言以驳!然后就买买买!

• 已打赏,肥肠好的创意

感谢打赏!这个创意实不实用不知道,反正就是觉得好主意,立马忍不住就买了!不要学我!

• 为啥要搞打印机墨水,一瓶永恒黑正常人可以用几年了吧

您说的是70多一瓶那个鲶鱼么?

应该就是那个,除了他应该就没有叫永恒黑的了

• 笔坛有人用打印机墨水的,还加了不知道啥东西。

看来方法还是可行的,得去研究一下!

• 学到!原来打印机墨水也可以用

简单试了下,的确有洇纸的问题,听说要加点什么东西,还在折腾!

• 感觉这是疯了的节奏,自用2元一瓶的鸵鸟墨水已经很好了,即支持了民族企业又省钱,还不用费脑纠结, [高兴]

打印机墨水那个就是搞笑,看有人提了觉得思路清奇,搜了一下又不贵就买了!反正我要买针筒来着,这个带那么大瓶墨水才5块多包邮!不过试了下真不能用,实验算是失败吧😄

真的很搞笑,这么大一瓶,应该还会塞笔尖 [笑] 赏一个,为我笑了5分钟。

• 楼主,施耐德的墨囊跟恒星系列的通用吗?施耐德便宜很多啊

如果狩猎者跟恒星通用的话,那就跟施耐德不通用!我亲身实践了狩猎者跟施耐德不通用!

好吧,你用打印机墨水试验的怎样了?

• 没想到这么快通过,又回头看了一遍,好多错别字! [狂汗] 😓

• 唉!其实也就是觉得好玩,另外就是觉得好划算的张大妈情节作祟!没怎么考虑就买了,也许不实用,也不值当,甚至有害!那就让我来做反面典型吧!你们不要学我!顺便也来实验下到底可不可以用打印机墨水来替代钢笔墨水!

• 我之前试过打印机墨水,原装EPSON颜料墨,完全不能用,一笔出水,洇得一塌糊涂,楼下说得对,真是表面活性物质,死了这个念头,老老实实用回钢笔墨水。

• 有时间捣鼓这个还不如把好好练字呢

• 打印机墨水啊 真神奇

• 很认同,逛张大妈前后的不同的购物当时,之前想买啥是找,现在大多是等,或者闲逛一下看到有需要的就入,毕竟购物还是能给人带来愉悦感,,,就是潜伏时间不长,不知这里为什么叫张大妈

了然了 [赞一个] ,,,,,,。

• 打赏飘过,爱过,再见

• 真是个人才。 笑死了 [赞]