2017-03-05 00:33:25 45点赞 120收藏 95评论

去年年底前往岛国,具体交通旅程已发帖 #原创新人#青春18,日本火车放题行 ,下面介绍一下大家喜闻乐见的剁手环节。

出发之前便仔细研究了一番,这款就性价比而言毫无任何优势,相较于次旗舰款只差羽釜内胆和多了电动关锅盖ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略 。不过沉迷于其高质感内釜,还是决定败一发。不坐新干线省下的钱就差不多来ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略

如果要买大件,一定要考虑后续运输。由于楼主航班起降在羽田机场,便订了京急线沿线的酒店。经比较,东横Inn青物横丁站店价格最低,且离车站最近,距品川站也仅两站距离,方便后续运货(新年期间机场宅配时间无法保证)。相距不远的JR大井町站便有一个山田电机旗舰店,PS4pro价格当时相较友都八喜,bic camera是最低,新款macbook也有货(暴露出这些东西都败了ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略 )。且游客不多,准备剁手的各位不妨考虑。

散步过去10分钟,在台湾导购的带领下开始了愉快的剁手之旅。其间当然包括楼主机智地砍价:直接展示kakaku的价格给售货员,他们飞速按一顿计算器后就会给出一个比较接近的价格,免税叠加信用卡95折,比kakaku上的最低价贵了大概5000日元,当然各位达人也可以深入交流ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略 。不过楼主不会告诉你们还有中行的800返现ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略

买了它俩自然走不了路了,只好坐公交,基本门到门,只是价格杀猪,两站地要价210ZOJIRUSHI 象印 NW-AS10 IH电饭煲 附购物攻略 。回房间放衣柜里居然尺寸正好,不然就要过好几天打不开门的日子了。

去机场的路上。这是俩人的一半行李。打包及转运经历详见下篇晒物。

历尽各种跋涉,宝贝终于到家啦。

做顿饭尝尝。变压器楼主用的这款

德力西变压器220v转110v 100v 2000w日本电器转换变压器电压转换器3000w zh-3000w480元京东直达链接

购于去年双十一活动, 买二送一,所以。。。。。。需要注意的是变压器的插头是16A的,插座不合适的话需要16A转10A插座。楼主还配了个美标插线板一起用。

首先淘米,洗米器也是一起买的,米是浦发银行20红包的响水大米,水用的楼下直饮水机接的纯净水,应该还没达到侠饭里天然水淘米的奢侈程度(那水可是600多日元一瓶)。

调整菜单,几次试吃发现もちもち这个模式最好吃,时间也最长。

不考虑价格的话,这款可以选择,相比之下松下那款会跳舞的大米电饭煲也不错,大家可以综合考虑。各位土豪金币碎银子请疯狂打赏吧,不喜欢败家的楼主也请轻喷,楼主也好继续为大家当各种小白鼠。

• 我的南部铁器内胆涂层已破,你们不要顶我上去 [喷血] [苦恼]

老款是有这种问题。。。。这款写着内胆保用3年

肯定是水的问题,或者你操作问题,这么贵的电饭煲怎么会有问题 [花痴] [嘿嘿]

• 日本的米都是相当于十几块钱一斤的,米质好的因素也是有的

这个没良心的米直接买30一斤

超市卖的新瀉南鱼沼也就30不到

• 不是小米,是玉米茬

是小米。。。。。。。。

• 董明珠看到了会打你而不是打赏你

救命啊,张大妈快帮我顶住

• 冲“侠饭”也要给打赏 [期待]

一听准备开饭就浑身颤抖

• 好大的包装,背回来真够受的啊

其实还好,回来有兴业接机

• 米最重要,饭锅是其次

下次败精米机和玄米回来,小区里有售米机,一周一磨冷藏保存,就是价格杀猪

• 早已不淘米,米比电饭锅重要

额,米不是免淘的怎么破

• 淘米起多少钱买的

比日亚便宜点。。。。

• AS10花了多少?我从日本买,到家80400日元。

差不多。具体记不住了

哪个网站买的?

• 对变压器更感兴趣

双十一买有惊喜。不过电压高常年108v输出

• 哪里买的呀,没找到连接。

商店里。。。。山田电机

想买个电饭煲,有推荐吗?

• 怎么说呢,锅是好锅,只不过有三点差:
    1、米的重要性!日本米其实和东北盘锦米的口感是差不多的,淀粉含量稳定,耐嚼和饱满。
    2、水的重要性,其实侠饭只是做个指导,真正的食材是要精心准备的,别说国内的含锈水做出饭和日本直饮水一样。我们的自来水,天知道指标有哪些合格那些不合格!
    3、配菜!!!不同的心情、胃口、体能吃的配菜是不同的,不是有句叫:好马配好鞍么?另,油菜(菜胆)不要切,用刀背拍几下就入味了,耗油比生抽好,蒜蓉比蒜片好。

多谢老司机指点做菜,米是响水大米,杀猪价30一斤;淘米和煮饭都是直饮水

• 请问中行什么卡可以返现这么多啊

银联卡的活动5000以上返10%

• 问一下老司机 自己海淘的松下压力锅外壳底部有损坏 会有安全隐患或者影响使用么 求指导 拜托老司机了 [吃]

外面的塑料壳破了么,想换估计比较费劲,日本的家电卖场都有维修服务,你可以试试拍照发邮件给他们让他们判断一下

对的 运输过程中磕破了 特别尴尬

• 煮饭的话米不是更重要么?***

• “水用的楼下直饮水机接的纯净水”—我就看看不说话 [doge]

直饮水机老坏,直饮入户才是王道

• 食材不行,这种米都是4年的陈谷打出来的!

• 国产的区别有多大?求解

• 我用100块的电饭锅煮过200块2公斤的越前 [装大款] ,证明了只要米好电饭锅没啥用

越光。。。