这一双美丽的大眼睛——BRESSER国家地理望远镜开箱

2017-04-24 14:00:56 7点赞 17收藏 10评论

今天,我来晒一下刚入手的BRESSER代工的国家地理望远镜(8*42版本)~~~

根据张大妈的推荐,赶上京东凑单两件5折的活动,头脑一热,就果断下单了。。。

国家地理(National Geographic)90-76000 NG双筒望远镜8X42 高倍 高清 防水359元关于这家伙的具体介绍,链接里还是很详细的,我就不赘述了,简而言之就是看起来似乎还挺好的。。。京东直达链接

挺喜欢这款望远镜的造型,紧凑,不累赘,废话少说,开晒!!!

外包装正面外包装正面

外包装正面+上面外包装正面+上面

外包装侧面+背面外包装侧面+背面

外包装背面外包装背面

便携包正面便携包正面

便携包侧面便携包侧面

便携包细节便携包细节

开包!!!清洁布,干燥剂,肩带,主体塞得满满当当~~开包!!!清洁布,干燥剂,肩带,主体塞得满满当当~~

肩带上国家地理的LOGO~~~肩带上国家地理的LOGO~~~

主体+肩带主体+肩带

主体+简单(竖)主体+简单(竖)

打开目镜,调节旋钮上印有参数打开目镜,调节旋钮上印有参数

机身LOGO机身LOGO

目镜细节,右眼目镜有微调旋钮目镜细节,右眼目镜有微调旋钮

瞧这一双大眼睛瞧这一双大眼睛

摆一个雄伟的造型~~~摆一个雄伟的造型~~~

打完收工~~~打完收工~~~

最后,说明书、合格证、擦镜布最后,说明书、合格证、擦镜布

这款产品因为有了国家地理LOGO加持,所以**有所提升,但是产品定位并非高端,所以在便携包,肩带等细节上略显粗糙,由于参加了优惠活动,所以个人认为也算对得起成交价了。。。

使用效果还是比较满意的,观望几百米,甚至一公里左右远的建筑还是挺清晰的。紧凑的造型,清晰的视觉效果,看个风景还是挺好的,然而放大倍数仅为8倍,所以应该谈不上什么toukui吧。。。

优点:1. 造型紧凑,便携性较高。2. NG LOGO加持提升**。属于适合远观,**够用,但是亵玩起来就暴露出廉价的气息了。。。

缺点:1. 细节处理一般,便携包及肩带等略糙。 2. 售价略高,除非遇到力度较大的优惠活动,否则性价比较低。如果没有半价的活动,我是无论如何也舍不得花三百好几买这个东西的。。。

• 虽然想不出啥用处
    看着还是挺牛*的

就是当个玩具,偶尔出去玩儿可以起到一定的装*作用么。。。 [笑] [笑] [笑]

• 我买的 佳能 10X42 IS L; 北京奥运的时候买的,现在用来看 打靶弹着。 50米 100米 都 OK。

十倍的,看个一百米,根本不是事儿吧。。。

看靶子上的弹着点,100米外 小指甲盖那么大,还是需要 清晰度 和 光学防抖动的

• 外观做工还行。光学镜片貌似一般的,镀膜就不咋地。

SOBON

作者

lylnk

毕竟钱没花到,有个样子,装*用,玩玩儿就可以了。。。其实有些细节也不怎么样,好在我是打折买的,所以也就觉得能接受那些缺点了。。。

• 放大几倍适合toukui啊

我也不知道啊,反正8倍应该没什么用。。。

• bak4么。。。紫薯布丁