MI 小米 5孔位插线板开箱晒物

2017-07-09 17:15:41 8点赞 9收藏 22评论

新搬进的公司宿舍,笔记本电源,风扇,手机,ipad等等都需要插孔充电,墙上那个插口是真心不够用,也不方便,于是想着买个插线板吧,插线板选择性其实挺多的,什么公牛网易严选得力、小米之类的,在大妈上面逛了一两个小时,最后还是入了个小米五孔位的插线板,在京东上买的,居然比小米官网贵十块钱,贵十块钱,贵十块钱。不过,小米官网上你只买个插线板也不包邮,京东用了免邮券也差不多。 这里贴个小米官网的购买链接吧。

小米插线板(5位国标组合插孔)39元小米官网去购买

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物拆开的时候忘记拍正面图了,就这样吧,先上个全家福,包装袋,包装盒,插线板本身加上使用说明,没了,包装盒的正面是小米插线板的正面照,照片比实物短了大概十厘米。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物侧面的产品条形码,上面注明了生产地为天津市滨海高新区,生产时间为2017年4月,不是库存货。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物另一端的侧面则是一个简单的小米logo Mi。说实话,为啥不把这个logo放大点移到中间的位置啊。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物包装盒的背面贴着插线板的详细信息,包括产品名称、型号、线材长度、执行标准以及技术参数等,小米插线板并不是小米自己生产制作的,而是采用委托授权的方式,由其旗下生态链企业青米科技制造。小米5孔位插线板的技术参数为:2500 W MAX,10A MAX,250V~。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物再来一个对比,这样就可以看出实物与包装盒上的大小对比了。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物刚从包装盒里拿出来的时候的状态,用一个亚光的白色塑料袋包着,看起来还是挺有质感的

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物开关特写,这个开关我觉得是小米插线板最大的败笔吧,真的是松松垮垮啊,给人一种很不靠谱很山寨的感觉,一按就感觉做工不行啊。同时,开关上有一个小小的led灯,可以用来指示是否通电。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物正面照,插线板的上下两端各用一个橡皮筋固定线材,防止线材乱跑,整体看起来还是挺简介的。两个插口之间的间距大约40mm左右,两个三口插座可以很轻松的插下。插口也有保护,可以防止小孩或者宠物误触造成危险。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物背面照,四个角都配有防滑脚垫,同时这也隐藏着螺丝,如果想拆开的话,将防滑脚垫弄开即可看到螺丝。插线板的表面处理也是亚光的,手感是真心的不错,但是,也很容易沾灰啊,粘上了还很难洗。

MI 小米 5孔位插线板开箱晒物侧面特写,侧面厚度大概在20mm的样子,中规中矩。线材很结实。

至于内部做工的话,网上有太多太多的拆解图了,就不拆了。小米拆线版5孔位的内部载流件是一体化的,没有焊接点也没有铆接,张大妈上也有很多拆解的图,我这次就不拆了。

1. 小米5孔位插线板官网售价仅为39(京东真是坑死人),性价比很高啊。并且整体体积较小,可以放在很多角落里,不占地方。

2. 白色的颜值很高啊

3. 做工很赞,用料很良心

4. 插口都有保护门,可以有效避免发生安全事故。

5. 带有控制开关,同时控制开关上有led指示灯。

但是!其也有以下缺点:

1. 总控开关的做工是真的很.............松松垮垮的,很掉档次。

2. 亚光工艺处理虽然颜值很高,但是很容易脏很容易脏很容易脏。介意的就买黑色的吧

• 开关带有过载保护功能所以设计松松软软的,不然超载不会跳哦

这样的嘛?

• 确实这么多批次了,开关还是松松垮垮的,也不改进

有人说,那是过载保护。为了跳闸准备的。

• 我的是带USB口的那种。我只想说保护门设计得太好了,现在两极插头是怎么也插不进去的。现在主要的作业是给手机和pad充电了。

[doge] 可以课题。。

• 不是单控 没毛意思 [鬼脸]

[doge] 能用就行,不挑

• 以前刚出来那时候开关上的电源指示灯会坏掉,挺普遍的,不知道现在有没有改进了

[被吓到] [被吓到] [被吓到] 这就尴尬了

不会的,我15年9月买的,24小时使用,灯还好好的呢。

• 总控开关是最大的败笔

的确啊,。。

孩纸 那是故意那么设计过载保护的!!!!!!!还有不好插也是安全设计

• 小米有点耍小聪明,新国标电线应该 3X1.0mm²(老标准为0.75mm²) 但是除了69和79这两款之外小米都没标注线材的数据,所以新插排建议最好买新国标的产品。

49那个带三口USB的前阵子买过,是新国标了,一平方的线

对。我也爱樱桃

• 我家使得是usb和智能版的

• 还是觉得带USB的好些,还有就是插入时是否顺滑

• 小米的东西还是不错的