和最会买的人血拼双11:什么值得买“双11”网购总攻略

2016-11-01 18:04:06 67点赞 347收藏 38评论

常言道“存钱千日,剁手一时”。又到一年“双11”网购狂欢节,面对潮水般涌来的促销特价,你是否已经眼花缭乱了呢?为了能让广大值友们能在双11期间收获满满,精准找到适合自己的好物好价,我们特别推出这篇《什么值得买“双11”总攻略》,包含了我们在双11期间打造的特色专题、攻略秘籍、购物技巧等,希望能够帮助每一位值友真正做到“不花冤枉钱”。同时小编也将根据双11最新进展对攻略进行更新维护。

“双11”独门利器

知己知彼,百战不殆。想打赢“双11”这样的大仗硬仗,只有做好充分的准备工作,才能在大促来袭之时不错过每一个好价。如果你还不知道下面的这几样制胜法宝,就速速准备起来吧!

双11抢货神器

想要第一时间收到神价推送通知,没有什么值得买App怎么行。除了精华内容推送之外,通过最新版App“关注”订阅关键词功能,还可以打造属于你自己的双11专区,让你不错过每一个想要入手好物的降价信息。此外,新增的首页专题楼层也将为大家呈现我们打造的双11特别专题,如“双11预售专题”、“值友专享反向团购专题”、“双11排行榜专题”等,让你轻松掌握海量双11优惠信息中的精华内容。

什么值得买 for iPhone客户端:下载地址
什么值得买 for Android客户端:下载地址

最值签到月

直达通道:点此进入《备战双11,最值签到月》

为了让大家在双11期间粮草充足,福利君给大家带来了App签到月活动,为大家送上百万份礼品卡和金币!还有什么值得买的定制周边(保温杯、马克杯、移动电源、iPhone7手机壳),更有乐视X55超级电视、kindle Oasis、EraClean空气净化器、Bose蓝牙降噪耳机、猫王小王子音响等多款超值实物放手送!

在闲值回血

直达通道:点此进入“闲值”
“双11”买多买错没买到?莫要怕~闲值转让,让你剁掉的手长回来!全新的闲值转让频道为你带来全新的商品转让信息。活动期间凡是发布带有双11标签的闲置贴,将在发布成功后获得金币奖励~让你在回血的同时还有额外收获。最后偷偷告诉你,活动期间,发布闲值还有机会额外获得惊喜大奖~

以上就是什么值得买在这次双11期间全站的相关资源,由于内容较多,篇幅较长,大家可能一次浏览不完,小编建议大家可以将文章收藏,待有需要时方便随时查看,小编也将根据双11最新进展对攻略进行更新维护。最后,祝大家在这次双11收获满满,不要“错过等一年”。