她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

2016-10-20 12:00:00 12点赞 12收藏 77评论

其实,我准备标题写:今天首发的除了锤子手机,还有云麦好轻2的。毕竟,从昨天夜里到今天白天聊得都是锤子,不管,你用不用锤子手机。或者这次买不买锤子手机,这不重要。重要的是,讯飞输入法火了,嗯,我正在用讯飞输入法敲打这一篇测评。

当然,聊得不是锤子,而是称。毕竟,我可是买了iPhone7的人!(之前写过iPhone7的开箱)她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

看妹子都在发马甲线的时候,我已经把腹肌练成了一块。不过并不觉得胖,可能身高的原因。印象中的称重都是在药店完成的(毕竟外面那种量身高体重的还要一块钱),有时候不准,有时候很不准。也无所谓,反正我又不胖。是的,在我没有用这个称量体重之前,我是这么觉得的。

然后,量了一次,APP上面显示157.7斤,脂肪22.4%丨偏胖!她居然说了胖了?好吧,那我只能上她了!是上张大妈晒一下她了!她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测云麦(YUNMAI)好轻2 智能WIFI体脂秤付定金,459的价格也算第一次低价了吧¥499京东

一、开箱

说道外观,还是先聊下锤子,毕竟昨天忙活了一夜(虽然我没看),但是白天张大妈的贴和评论还是有关注的。有人说,新款手机正面像苹果。模仿苹果的并不少见,但是,这款体脂称也有很浓浓的苹果风,包装看上去更像是ipad或者mac的感觉。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

正面很简洁的设计,产品名称、产品图,云麦的LOGO。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

反面信息就很多了,十大功能,材质,和一些基础的说明。这里就不重复写广告了。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

产品采用的双层包装,里面的设计更简单,直接是logo。有种奢侈品盒子的既视感。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

打开看产品,跟着膜,隐约可以看见四叶草的形状。包装盒子的材质一般的,但是制作和设计,还比较精致。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

看背面就可以看到明显的一层膜,保护产品做得还是比较细致。这款银色如果单拍细节,还有很有mac的感觉的。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

最开始我只看到了说明书,几乎没有注意到产品的上方还有一个小盒子。

小盒子里面装着数据线

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

然后是说明书,这种分页的设计,是不是很苹果?不过,我个人还是蛮喜欢的(基本上在用水果机)。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

说明书,保修卡,广告页,分的还是很清楚的。其实这样的设计从制作成本上来也贵不了多少,因为用的也是普通纸张,就是感觉上会高端很多(比起折页拉开效果,尤其深色的说明书)。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

这是我那个花700块钱买过一个玻璃体质称的的朋友拍的图,老实说,拍的很好,很模糊,基本上啥看不出是什么!我也总结出来了,长期拍妹子的色影师很难把产品拍好!(原始动力不一样她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

在来一张,可以看到充电口,那个小孔是重置的扭。这款体脂称不同于其他的是用电池的,这款直接内置了3000mah的电池。说是可以管200天。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

底部细节,关于稳定性看官网介绍!

二、使用

我没有按照说明上面写的,我一般很少看说明书。如果我用了不顺了,我肯定会打电话客服。快递是下班的点收到的,吃完饭开箱开始体验的。直接就踩了上去,也没有按照介绍里说的先手按一下激活什么的。然后就有了下面这张图。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

称的时候我连膜都没有撕,想着要拍照晒个单!她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

简单的看一下APP使用!个人觉得好轻这个APP的体验还是很好的,和上次买360SE一样,儿童卫士的APP体验也不错。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

扫码下载,或者商店直接搜索都可以下载APP。为了体验,所有弹出的提示我都是选择的允许。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

填写基本信息,然后选择产品。云麦好轻2应该是第四款设备。之前有one,mini和Color。价格不同,也没仔细去对比,选择云麦也是看了之前张大妈有关于云麦产品的众测,评价还行!

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测臣妾做不到啊---拆、拆、拆---YUNMAI 云麦好轻 Color智能电子秤另类评测现在的生活越来越好,吃的也越来越霸道,肥胖者人数的比重正在不断的增加,肥胖不但影响体形的美观,而且非常容易引起各种疾病,影响健康。...121211 parma

接着看APP

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

第一次连接设备需要通过wifi绑定一下。然后提示第一次称重。

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

称重的同时,也提醒了打开手机的数据,我是全开!后面再使用的过程中,发现APP里面有读取步数的,就是直接获取的手机数据!

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测虽然,随便看看了一下,妹子都穿的挺少的,发的图挺多!她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

然后,我还顺着引导给自己定了一个目标。要瘦17.7斤。嗯,暗黑3马上要开新赛季,不知道每天下班回来熬夜玩游戏,会不会瘦呢!她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

最后,这个必须说一下,这个功能我只计算过一次,发现根本管不到晚餐,更不要提宵夜了。所以我再也没有用第二次。不过,还是坚持每天早上,晚上称一次。

其他功能体验(纯文字)

我好想完全没有按照产品介绍里面说的来写,所以那些高大上的改进和技术,我这里不懂,也不好乱说。就说说天气和闹钟功能吧!天气其实可有可无,毕竟可以预报天气的太多了。不过,这里站上去测量体重的时候,顺带显示一下,也不影响。而且,led的显示效果还是挺赞的!

至于闹钟功能,我还专门设置了。可能是我幻想的太狠了,早上可能手机会一直闹,然后非要我踩到称上才会停的这种,这样就不用担心迟到了。我们以前迟到一次扣200,现在迟到一次就回家。因为qiong不敢迟到。但是,这个称目前来看,提醒还是太温柔了,只是手机APP的通知震动提醒一下。觉得还可以优化一下!毕竟,凛冬将至。

三、总结

买东西一直以来我都有个原则,刚需的情况下,能承受的范围内尽量买好的;非刚需的情况下,就比较复杂了,就要看张大妈推的次数,和内容下面的评论了。至今家里还有几个包裹买回来两个月了,还没拆封。她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测

说偏了,总结下优缺点

优点

1、颜值比较高,包装很细致;

2、可以充电,不需要换电池(之前为了节约购买电池在张大妈买过一组充电器+电池,然后到货了,还没等玩具的电池更换,玩具坏了她居然说我胖了:YUNMAI 云麦 好轻2 体脂秤 小测),充电功能很重要;

3、APP与硬件之间的连接体验比较好,APP内容丰富,如果APP一直常开的话,回到家称就会自动练接上wifi,及时不连接蓝牙,站上去也可以收到APP的称重提醒,尤其在重量有大的变化的时候会提醒你确认是否是本人。因为数据会记录体重曲线的

缺点

1、闹钟功能还是要优化一下;

2、她为什么总说我胖?

以上!