BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

2017-02-07 14:22:35 9点赞 42收藏 49评论

从去年10月就开始关注安全座椅了,宝宝还有1个月就满1月岁了,是时候从安全提篮过度到安全座椅了。安全提篮用的kiddy的佳宝巢,刚开始给他用的时候还是挺抗拒的,后来就好很多了,劳动节期间还跑了次外地,来回1000公里,躺在里面还是挺安静的,但是慢慢长大了,就开始不安分了,老是想直起腰来。还有每周固定的一次去丈母娘家里,回家基本都能安静的在提篮中睡着,到家直接拎着提篮上楼,还是很方便的,不容易把宝宝弄醒。

最早关注的的是RECARO的大黄蜂安全座椅,第一感觉就是大,可以坐到12岁,而且还是德国品牌,但是慢慢了解了一些安全座椅的信息之后,大黄蜂就被PASS了,第一,不可躺(从丈母娘家回去的时候宝宝经常在路上睡着)。第二,年龄跨度太大。第三,安全带固定。

期间,同时看中了chicco志高NextFit Zip 360和迈克适Maxi Cosi Pria70,志高的9档调节,很吸引眼球,而且新款拉链款可拆卸坐垫设计,就是价格太高,而且必须淘宝代购或者自己海淘,自己海淘安全座椅成本又太高,PASS。迈克适Maxi Cosi Pria70,那时候张大妈上经常跳出来这款安全座椅的优惠信息,基本一致保持在1600左右。可以调节角度,颜色也很漂亮,很多颜色可以选,但是看到那个空空的骨架后就放弃了,看着感觉好单薄,只有11公斤,PASS。

最后无意之中看到了国产品牌babyfirst的安全座椅,四档调节,自带ISOFIX接口,并且价格合适,还通过了C-NCAP的CRS儿童约束系统评测,还有欧洲ECE R44/04认证和国家CCC认证。而且babyfirst和britax是同一个生产厂家,而且2家有深度合作。所以安全性还是很放心的。

首页-宝贝第一旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 宝贝第一旗舰店babyfirst.tmall.com直达链接

宝贝第一太空城堡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

为了发扬张大妈的精神,天猫旗舰店价格一般都在1580,淘宝随便一搜,1100不到就能搞定,当然买价格低的啦。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

买安全座椅,结果磨叽磨叽到双12才下单,买完还断货,收到货已经25号了。还好收到货包装完好。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

打开包装,附送的防磨垫和凉席一起包在了里面,里面还有个内衬纸箱,是空的,没有任何东西,只为了防止安全座椅晃动破损,正品验证二维码序列号,可以上微信验证。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

先来微信验证,关注后,直接防伪查询,还会让你注册会员号码,生产日期2016年11月28日,出厂日期2016年12月20日,很新鲜的货。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

拿出安全座椅,宝宝迫不及待的就来看新鲜东西了。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

拿出来直接把婴儿垫给拿掉了,因为宝宝1岁了,根本用不到了。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

头枕上方有了拉环,直接往上拉就可以拉高,往下按就可以缩回去。很方便。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

底面,背面和双侧。可以看到做工很好,完全没有割手的毛刺。双侧有使用说明。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

再来看看4挡角度,前3当需要正向安装座椅,第4档是需要反向安装的,看得出这个角度还是很适合宝宝睡觉用的。我现在使用的是正向安装,其实也可以拉到4档用来睡觉,并不需要反向安装。反向安装更适合用于婴儿时期。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

说明书等。。2个黑的是ISOFIX导槽,事实证明,我的车上是没有导槽的,用了这个反而装不上安全座椅,拿掉了这个导槽,立马上装上了。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

网上可以查到的CCC和CRS评分。

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单

最后来张吃奶照!BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单 BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单 BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 晒单 ,做奶爸还是很开心的。

就宝宝吃的奶粉,也是够折腾的。不挑奶,但是蛋白过敏。各种折腾。。。。

这款安全座椅做工可以,价格也适中,适合不介意使用国产安全座椅的用户。

• 我也买的这款,可惜宝宝不给面子,死活不座,想转手了

慢慢适应吧,刚学会走路的宝宝,皮的很,就喜欢爬上爬下,没办法的。

• 淘汰了一堆后选个这,厉害厉害

哈哈哈哈哈 [高兴] [高兴]

是的,有问题么?

• 楼主是在哪一家买的呢?马云上全球购那家还是9月5那家呢?

马云家的TB店

我看到有两家,一家是1070一家是1020的

• 真的能坐到6岁吗

这个依据情况的,宝宝胖的话可肯定提前的

• 为啥我搜到的评分截图跟你的不一样,能给个链接不

好久了,都忘记在哪里查的了

• 我买了宝得适的百变骑士后去店里特意又对比了下宝贝第一的,感觉做工差远了。贵的还是更好些

• 我也买的这款,用了1年多了。很沉,做工好,接口种类全,就是感觉肩带尤其是海绵那一段再长些就好了。当时卖家还送了凉席和汽车座椅护垫。顺便说一句,我的宝宝也是蛋白过敏,只能喝英爱的深度水解奶粉,苦的,毫无奶味。

蛋白过敏的宝宝真的挺累的。我家宝宝查出来之前吃爱他美,然后换的爱他美ha半水解的,还好过敏值不是很高,后来看看羊奶粉蛋白容易吸收,给她换了羊奶粉,结果前段时间咳嗽了,一直不好,去医院看,过敏值比以前更高了,不得不换回ha奶粉。

我宝蛋白过敏,出生到现在一岁三个月只能吃纽康特

• 我也看中这个。准备买企鹅军团。360旋转哪一个。
    说实话,这个基本是国产最高水平了
    价格也不低,各方面评测完爆好孩子。
    跟宝得适一个流水线。
    其实价格方面。也并咩有比宝得适便宜多少。。。

• 这个是钻石版的,旗舰店里面没有钻石版的,不知道为什么

• 汽车之家和C-NCAP官网有这款座椅的测试结果,央视座椅专题报道也去了这家企业做调研,对屌丝而言,这款还是很有性价比的。

• 同款,不错,看娃心情,好了才肯坐 [无奈]

买回来先让娃坐了玩,等习惯不抗拒了再装上车。

• 我只是建议两岁前都反向安装

• 这货跟britax 百变骑士看起来一模一样。

• 当初在太空城堡和企鹅萌中间纠结,最后1500不到入了企鹅萌,能旋转在上下安全座椅的时候还是方便一些

企鹅萌在哪里能1500不到买到?官方都得2000多啊

企鹅萌哪里买的这个价格

• 不是很懂那西瓜的逻辑,这款产品crs的成绩为优,还是说现在看到是国产牌子(可能听起来像杂牌)都要喷一下?

• 还请私信个淘宝地址! 不胜感激!

• 楼主能不能私信一个淘宝地址哈,多谢

• 请问楼主买成价格是多少呢?谢谢!

• 我在网上搜 这款是0-6岁啊? 最便宜的一个990

• 应该是他家的海王盾才能0——12啊