好物测评 篇三:什么牌子的沐浴露好?美妆博主“爆皮评测”欧舒丹等6大爆款强势入选推荐榜!

2024-01-29 21:47:13 0点赞 0收藏 0评论

最近沐浴露特别是香氛沐浴露风真的很大,各大平台的网红特别是在小红书、抖音等都在疯狂的推荐。这是因为随着生活水平的提高人们对身体皮肤越来越重视,有些女孩子对身体皮肤的重视甚至超过了脸部!

所以有很多不法商家就想趁着这股热潮,使用劣质香精勾兑低质的沐浴露通过明星代言等营销迅速圈钱。导致很多用户使用劣质产品之后出现瘙痒、起皮、过敏等情况,那么什么牌子的沐浴露好?沐浴露该怎么选?作为一名入行5年的美妆博主,冒着“爆皮过敏”的风险,试用了十几款沐浴露。今天给大家讲讲什么牌子的沐浴露好,我测试过的有6个爆款入选推荐榜,其中一款为明星私用。

(以上是我评测的部分产品)

美妆博主的习惯,先科普教大家在选择沐浴露的时候如何避坑,我这里有4个小妙招,大家可以收藏。

1、看成分。方法就是拿起你卫生间的沐浴露看背面的成分,是不是都是你不认识的东西。如果一个都不认识那么赶紧扔掉“全部是科技与狠活啊”,如果有很多是你认识的植物成分而且一看起来就是很贵的,那么可以使用。

2、沐浴露一定要看是否温和安全,保湿力度是否足够!市面上能够做到清洁+温和+保湿+保养的沐浴露不超过1%,大家一定要擦亮眼!这点对干敏肌肤非常重要。后面我会详细的讲解。

3、闻味道。好的沐浴露味道清香且有层次感,差的沐浴露味道单一刺鼻。

4、看是否夸大宣传。比如30天美白,一个星期祛痘等等,这些要么没有效果,要么全是重金属的科技与狠活。

5、看包装。很多不法商家为了降低成本会使用质感很差的瓶子,这种瓶子的特点就是没有重量感,没有设计感,充斥着廉价的感觉。

在掌握了这些避坑窍门后,我再跟大家透露一个,看看皮肤科医生都在用啥这个不多解释。什么牌子的沐浴露好?以下这6款好用的沐浴露是经过我自己测评,且有部分是皮肤科医生给我推荐的,其中一款为明星私用。

好用的沐浴露

入选第一款:

浔至XFINDING香氛沐浴露

入选理由:

不做广告,只添加顶级成分,独家法国黑白松露双效加成,“清洁、保湿、保养”三位一体黑科技。被称为“东方小香奈。

这款沐浴露真的是小众稀有,主打一个低调不宣传,但是也挡不住时尚杂志和各大媒体的热情,常年霸占时尚芭莎、VOUGE,时尚cos还有瑞丽等洗护人气榜TOP1。他们家的研发团队在国外供职于某奢侈品公司,后来直接集体回国创建新的品牌,白松露眠沐浴露就是他们的经典之作

其实要不是网红姐妹种草我都不知道,市面还有把黑白松露精华都添加进沐浴露的产品,可见是非常符合它小众高定的定位独家法国黑白松露双效加成,“清洁、保湿、保养”三位一体黑科技。被称为“东方小香奈。

白松露的大名大家都听说过,大s和吴佩慈都曾经让法国的厨师为他们下一场“白松露雨”,而这个牌子让大家都可以为自己的身体下一场“松露雨”。那么白松露为什么这么受明星的追捧我查阅了相关的资料发现。

《国际皮肤科学》上也有发表白松露提取物中的活性成分具有抑制黑色素生成的作用,能够减少黑斑、雀斑的形成,提亮肤色,使肌肤更加明亮均匀。特别是其中的维生素 C 含量特别高,能更有助于淡化黑斑和色斑,使整体外观更加白净。这也可以解释为什么在网红圈这么流行这款沐浴露。

另外还有18种珍稀成分包括“黑松露+白松露+黑灵芝+白睡莲”,这四种成分每个单独出来都是王炸,放到一瓶产品里面估计这老板是不想赚钱了。我查找了几个电商平台,没有一个产品可以有这么多的顶奢成分。使用之后,我专门用仪器测试了一下它的保湿力度

洗澡后皮肤的水分增加了两倍!这个真的是“干皮亲妈”,本来我的皮肤有点起皮,使用了之后皮肤也变的滑滑嫩嫩!

独家天使草香型沐浴露,网红圈争做“天使草女孩”

天使草是什么?真的有这么好闻吗?天使草意思是“大天使”,是一种非常小众和珍贵的香草。天使草”这一诗意的名字同落入人间的天使, 天使草香味非常好闻清雅别致的花香混着薄荷的清香,充满着“清冷厌世感”被东方调香师誉为“最适合中国人的香”调香师、用过的人评价说“真的像天使的味道”,“神似伪体香”,高级感满满,而且它还有疗愈情绪和助眠功效。跟它的名字一样,像天使降落人间,消除焦躁,让人酣然入眠。(经济公司工作的朋友看到一位名人送过给她助理具体信息不便透漏)

所以大干皮,、想要体验一把奢华“松露雨”的姐妹可以闭眼入。

入选第二款:

梅森马吉拉沐浴露

中性格调,香味绅士

伴随着香氛品牌的火热,不仅仅是香水,有着同款香型的洗护产品也广受欢迎,梅森马吉拉作为高端香氛品牌也是要跟风的,身体洗护产品香型的丰富度丝毫不逊色其香水,这款就是他的同款香味的沐浴露慵懒周末。

它的调香风格自然清新,不过分甜腻,同香水一样,市面上很多品牌纷纷效仿,推出沙龙级香氛系列,但还是有一定的香精感,相比之下,梅森马吉拉质感更为上乘。

而沐浴露配方的选择上,梅森马吉拉是非常基础的氨基酸表活,清洁力足够,打出的浴液泡沫也非常丰富,起泡程度适中,不过好在泡沫细腻。夏天使用是个不错的选择。

定价295元,对于日用消耗品来说属于高水平,我看了一下植物的成分不多,主要有甘油和柠檬酸等等,另外添加的水杨酸有一定的消炎作用,如果是痘痘肌肤可以选择,干敏皮肤不大建议。

入选第三款:

欧舒丹沐浴露

花香浓郁 浪漫甜美

这款沐浴露独特的香调能够为沐浴体验增添一层愉悦感。欧舒丹樱花沐浴露在网络上也获得了比较好的评价。但是少部分人认为这种花香对于东方女孩而言有点偏甜。欧舒丹本身采用的是较为温和的氨基酸表活配方,适合各种皮肤类型。从质地上来说,欧舒丹樱花沐浴露的质地柔和,能够有效清洁肌肤同时不使皮肤感到干燥。

然而,个别用户可能对产品185元/250ml的价格提出一些疑虑,个人认为相较于其他品牌的沐浴露,欧舒丹的定价较高。这表明产品的价格可能是一个相对较高的考虑因素。

欧舒丹特别适合喜欢花香并注重产品质感的用户。然而,每个人的皮肤和偏好都不同,因此最好在购买前需要看一下评论区。另外主要注意一点的是,如果你要送礼的话最好另外去买包装盒和袋子,因为本身产品自带的袋子比较脆弱易破。

入选第四款:

力士沐浴露

气味迷人 价格低廉

很多姐妹问我力士沐浴露怎么样,以前上学的时候经常看到有人用,现在怎么身边很少看到有人用了。其实我想说的是还不是因为你长大了。道理就如同30岁了不会再用宝宝霜一样。小时候的东西长大了再用皮肤和身体都不适合了。咱们从本身力士这个品牌来说,他的影响力还是很大的

。另外为什么会出现这种年龄断层现象跟产品本身分不开,从成分和保湿度方面说它对你的皮肤已经不够了,只有香味可以勉强一战,但是你还会喜欢单纯的浓香吗?从成分来看,虽然表活是一半的甜菜碱表活比较温和,但是如果你是大干皮和敏感肌肤还是选择多种植物添加和更为保湿的沐浴露来用。就让美好的会议留给过去。

入选第五款:

气味图书馆沐浴露

学生党的福利

气味图书馆香氛沐浴露最近在学生圈挺火的,这个品牌是也有10多年了,算是一个老品牌。他们主打的核心也是香氛系列,理念就是“大而全”每款产品罗列出来的香味至少有七八种,多的有十几种,这种香味混合下来就会有一种果香和花香傻傻分不清的感觉。

本人偏好是正常的花香,如果喜欢玫瑰那么就选择玫瑰香味或者以玫瑰为主调的香味,如果喜欢橘子就选择以橘子为主调的香味,很少选择杂香。

这次测评,先说打开出来的味道不难闻但是偏水果甜香更适合活泼可爱的高中生,如果你是都市白领那么这款不免显得俗气

清洁效果,能够有效去除污垢同时保持肌肤的水分平衡。含有一些保湿成分,让肌肤感觉柔软滋润。沐浴后,感到皮肤清爽、舒适,同时留有淡淡的香气。

入选第六款:

多芬沐浴露

牛奶滋养  量大价优

2002年多芬进入中国市场,一进入中国就开始做大量的广告,请大量的明星代言,很快多芬就出圈了。由于明星效应过于强大,多芬的销量在国内一直很好。但是最近几年,随着国货的崛起,很多产品在配方成分等多个方面都超过了多芬,多芬也不再是属于高大上的代表。

但是从香味和滋润度方面多芬也算是一个好的品牌,产品就是专门针对干燥肌肤的。跟它的价位也是相符的,家庭购买是没问题的,最大的优点就是量大且价格优惠。 洗完之后,不是特别干,能够接受的程度。

什么牌子的沐浴露好?关于这个问题,我已经在本文做了详细且专业地解答,希望大家满意。总体来说,比起普通的沐浴露,希望大家能够选择到更加温和有效的产品,好好保护自己的身体皮肤。