香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

2024-01-31 15:38:14 12点赞 3收藏 14评论

“3亿中国人有睡眠障碍”

根据一份名为《2018中国睡眠指数》的报告显示,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿中国人有睡眠障碍。其中90被称为最“缺觉”的一代,报告显示四分之三的“90后”是在晚上11点后入睡,三分之一则是在凌晨1点入睡。

我们知道我们人类一生当中,三分之一的时间会在睡眠当中度过,那么说明睡眠对于我们人体,是非常重要非常关键的。第一睡眠可以促进我们脑部的发育;第二个可以巩固记忆;第三睡眠能够促进体力和精力的恢复;第四能够促进我们免疫机能、保护神经系统。

睡眠那么重要,那今天给大家推荐几款安神助眠好物-香薰

香薰真的能助眠安神吗?关于这个问题,也有很多理论依据和实验研究(包括但不限于以下举例):

◆任晓亮《薰衣草精油ª吸嗅对人体脑电波的影响》:复方精油比薰衣草单方精油具有更有效的缓解紧张情绪作用 ;

◆王善懿《一种复方芳香精油的镇静催眠功效及应用研究》:由甜牛至、德洋甘菊、薰衣草混合成的复方精油,在一定浓度下吸入可显著延长小鼠睡眠时间;

第一款:我常用的这款:

✓日常售价大约90r出头,净重160g,燃烧时长约40小时。

外尺寸70mm*82mm,设计很巴洛克风格,采用了典雅的黑白,带有一个小杯垫,颜值很高。放在床头也是一道风景线。

香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

天然成分,使用更安心:选用有机大豆蜡,蜡质细腻柔和,无烟无污染。天然植物纤维棉芯,干净无毒安心耐烧!

【白麝香】

白麝香是我最喜欢的味道,前调是佛手柑、薄荷、依兰;中调是茉莉花、玫瑰雪松;后调是麝香、琥珀。属于木质香调,深麝香与佛手柑和薄荷的透明感融为一体散发清新而温暖的香气、安神养心。

香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

第二款:这款纯粹是因为颜值入手的。

香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

大约130r就有3个到手,70g/个,性价比可以。

味道也给了我不少惊喜。

香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

我最喜欢它的“蓝色奇迹”这款。正如它的描述说言,前调的柑橘和叶青仿佛高原凌冽的寒风,渐渐地,花香开始蔓延。玫瑰、仙客来、白花组成英姿优美的轮廓,如一幅华丽繁复的装饰画,别具东方情调。尾调的龙涎香和香草将古老东方神秘意境烘托的更加神秘辽远。

【使用注意事项】

香薰新潮流:一觉好眠的秘密武器是什么?

日本Grancense香薰蜡烛小众高级卧室家用助眠香氛送礼生日礼物

¥138起 去购买

【柑橘/茶香/花香共3支】大英博物馆国风香薰蜡烛生日情人节礼物

新年礼物Grancense日本香薰蜡烛家用小众高级礼盒卧室香氛助眠

¥138起 去购买

【自营】Grancense香薰蜡烛家用室内持久小众高级送礼助眠香氛ins

新年礼物日本Grancense香薰蜡烛卧室家用室内持久高级助眠香氛

¥138起 去购买

grancense 日本Grancense地中海香车载香水汽车香薰出风口10ml精油持久扩香

大英博物馆 天鹅游戏棋盘系列香薰礼盒装 (蜡烛110g+扩香器80ml)

大英博物馆东方梦境24节气小寒寒梅迎春石膏香挂香薰车载礼盒 24节气小寒车载香膏挂饰

大英博物馆 香薰蜡烛卧室爱丽丝香薰灯香氛融蜡炉送女友结婚毕业礼物端午节 怀表兔融蜡炉

大英博物馆 爱丽丝漫游奇境系列 走马灯蜡烛礼盒 葡萄柚与雪松

233元

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

大英博物馆 天鹅棋盘竹香白茶香型精油 配粉色晶石款 10ml

299元

大英博物馆 罗塞塔香氛礼盒

大英博物馆 罗塞塔香氛礼盒

大英博物馆 香薰蜡烛礼盒 晶石香薰灯无火香氛卧室送女新婚生日母亲节礼物 柑橘馥奇香调

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列 散香器摆件香氛礼盒

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列 散香器摆件香氛礼盒

大英博物馆 天鹅棋盘大容量 蜡烛香薰礼盒

大英博物馆 天鹅棋盘大容量 蜡烛香薰礼盒

大英博物馆香薰蜡烛室内苏里南走马灯香氛礼盒结婚教师节 花香调走马灯香薰