不要错过!一天3次的淘宝“春装免单”活动,你参与了吗?活动还有四天!抽中即可0.01元买新衣!

2024-02-21 21:36:08 208点赞 208收藏 28评论

哈喽,各位小伙伴大家好!新年刚过,4哥还沉浸在“上春山”的歌声中不可自拔!

都说“新年新气象”,开春返工,没有一套合适的行头怎么行呢?正是“淘春装”的好时节,新的一年春装果断买起来!

不过,买新衣前别着急!今天4哥就来和大家分享一个全新的春装活动,在2月18日-2月24日期间,淘宝服饰开启了一轮给力的“春装免单”活动,每天在淘宝搜索“春装免单”四个字,即可进入春装冲免单专属界面。

详情页抽奖时,只需要点击界面中间的哪个圆圆的“冲免单”三个大字就可以了!每天在这个页面有三次抽奖机会。

建议抽奖的时间:2月21日(周三)、2月22日 15点(周四)、2月23日 15点(周五)、2月24日 15点(周六 元宵节)

小伙伴们在选购衣服之前可以搜起来了,免单机会不要错过!在这个活动页面中,每天都有三次抽奖的机会,如果活动免单资格,会弹出“恭喜”弹窗,点击查看后跳转到该店铺的免单商品页,就可以选择商品进行下单了!在免单产品页中点击商品详情页进行下单购买,兑换免单资格!

这次活动是2月18日开始的,这几天一直和群里朋友互相提醒。终于在今天三点中了淘宝春装免单!除了我之外,还有不少办公室里和群里的小伙伴也中了!活动还有最后四天,我观察了最近大家的中奖时间,基本都是在每天三点多,想必也是隐藏的固定的放水时间!所以每天下午3点不要错过,当然还有其他加时时间点等着你!大家闹铃定起来,别忘了互相提醒!

在详情页抽奖中,群里手气好的小伙伴一天最多有人抽中两次!建议大家下午3点-4点左右行动!当然也有很多小伙伴在3点以外的时间抽到,大家记得的时候就来抽一抽,每天不要浪费抽奖机会!

如果在页面的抽奖中没有抽中,也不要着急!下面4哥再分享一个秘籍给大家!

除了每天搜索“春装免单”进入详情页搜索之外,通过逛店的方式同样可以进行抽免单。我群里的小伙伴也有通过这种方式抽到的。大家在每天抽完详情页之后,也可以在进店版里面继续抽,进店版的抽免单不会消耗详情页里面的抽奖机会!在店铺右下角“抢免单”图标进入就可以进行抽奖。

在店铺中也有“抽免单”图标,看到后点击抽取也可以!我整理了一些大家有抽中过的店铺。大家也可以通过店铺内部试试手气!

店铺的抽奖活动都很给力,而且单品价格也比较高,都是当季非常热门的服饰。大家可以每天进来试一试手气!

在店铺中点击抽免单三个字,就会弹出一个礼包进行抽取。抽中后会提示“你被免单砸中了”。和页面中奖一样,在一小时内优惠券使用下单即可!

大家看我下面分享的这个图就很清楚了!只要点下抽免单三个字,等待结果即可!如果抽中记得在1小时内去兑换!

这个活动是淘宝服饰新春的福利活动,专治“节后综合征”,专门针对春节后“一周六天班”而设置的!作为春节的延续,一直持续到元宵节!

节后久久进入不了状态,无心工作!所以办公室里的小伙伴基本上每天下午都互相提醒抽奖,真的非常方便!大家记得定好闹铃,每天下午来玩一玩!下面这些就是最近办公室小伙伴们中到的单品。

通过这样的方式,有机会以免单的形式,更新我们的春季衣橱。无论是喜欢休闲风格,还是喜欢商务风格,或是运动风格的小伙伴,都可以在这个活动中找到喜欢的商品!当然除了免单之外,也有机会激活一些其他优惠。大家可以趁着春季开门红的促销把新衣买起来了!

除了在淘宝搜索“春装免单”,以及去活动店铺中进行“抢免单”之外,在淘宝浏览春装单品的时候也有机会触发免单呢!近期有选购春装的小伙伴也可以随意逛起来了,没准就能发现那个专属于你的“免单”彩蛋呢!

新年新气象,祝大家新年快乐!即日起-2月24日,每天“春装免单”搞起来!