有了他,夜跑安全又畅快--HAKII LIGHT后挂开放式MP3耳机

2024-06-29 15:03:11 1点赞 0收藏 0评论

虽然来到了6月份,但天气依旧是凉爽至极,完全没有往年的炎热感,这对于一个喜欢外出跑步的人来说,简直就是天时地利了。不过夜晚跑步总是需要注意一些的,尤其是夜跑时的安全问题。夜跑虽好,但不能为了强身健体而不顾危险。除去穿上一些具有反光特性的衣服外,我们还能做些什么来提高夜跑时的安全性呢?

哈氪(HAKII)就用一款耳机完美的解决了我们的问题,这就是具有灯带的LIGHT聆光后挂开放式MP3耳机。开放式耳机已经推出有一阵子了,相比入耳式耳机在佩戴的舒适度上有了很大的提升,毕竟不入耳,在炎热天气时耳朵能够更加舒服一些,也不会出现佩戴时间长了过后出现耳朵不舒服的情况。仅有24g的重量即便是长时间佩戴也不会感觉到累赘,这才是专为运动设计的耳机最该有的样子。

与其他开放式后挂耳机最大的不同莫过于他尾部的发光灯带了,橙色的暖色灯光设计,在夜晚点亮后十分的显眼,尤其是在开启频闪后,远远望去就像是警车上的警示灯一样,可以起到很好的提示作用。无论后方的行人还是车辆,远远就能够发现,这样安全也得到了很好的保障。

当然,哈氪聆光实际使用还是很不错的。开放式的耳机势必会出现漏音的情况,这就会对使用体验造成一定的影响,也会降低耳机的整体品质感。哈氪通过结合特定音腔结构和声平衡导管技术,在有效避免声波能量的消散下,达到声音信号的定向传输,即使发生单元离外耳有一定距离也能让声音精准入耳,从而减少了音频外漏的尴尬情况。

在实际的使用中的确也是如此,近距离接触与TWS耳机的感觉相似,并不会因为漏音造成耳机的整体品质感降低。

由于定位于运动耳机,所以在播放节奏感很强的音乐更匹配一些。在播放一些摇滚乐,尤其是二手玫瑰的音乐时,增强的低频让我感到犹如身临其境,配合节拍来跑步,十分的带感。相比于骨传导耳机来说,空气传导与我们平时使用的TWS耳机的传音方式相同,使用习惯上其实是没有改变的,相比较来说也是更好接受的一种传音方式。

续航方面还是比较满意的,在不开启灯带的情况下,整体续航能够来到12小时,这样的超长续航成绩,哪怕是跑上一场马拉松也是轻而易举的。而5分钟快充与1小时充满的供电时间也减少了我充电时的等待时间,这无疑是方便了使用。

至于IPX5级别的防护等级与蓝牙5.3芯片的加持,都称得上是如虎添翼,既能够让我们在挥汗如时安心运动,也能够在佩戴耳机横扫游戏战场时听声辨位。总的来说哈氪聆光是一款全能型的运动耳机,尾部的发光灯带既能够起到警示的作用,也是这款耳机增添活力的设计,这样的后挂开放式耳机,你喜欢么?