一家几口人闪电换房! 还好有欧德

2024-05-17 13:58:11 1点赞 1收藏 6评论

我们原本一家四口住在两房的小宅
去年因为妹妹的来临,只有两房的旧家已经不够三个小宝贝玩耍😅
和老公讨论后决定直接在同一个社区以小换大!

因为之前旧家是找欧德做的,在前期讨论、装潢施工合作的都很愉快
所以这次新家也是交给同一位设计师~~他的设计风格我真的很喜欢
旧家这几年使用下来,质量很好也很耐用(毕竟家里有小孩,破坏力十足)
而且他们家强调是低甲醛的绿建材, 气味上真的有差,家里有小孩要多注意一下

新家整体的装潢风格我和老公都期望是温馨的日式风格
使用木质色系的家具营造出温暖的氛围

新家装潢风格的3D设计图

新家装潢后实拍图

设计图跟实拍相似度超高~我自己都快分不出来了
其中我们有特别强调天花板,想要多一点的造型感
所以设计师帮我们加了现在流行的导

一家几口人闪电换房! 还好有欧德

天花板转角处做成圆弧的造型,还搭配盒灯和线条
让整个空间呈现出温暖圆润的氛围~现在回到家都有一种温暖放松的感觉

玄关装潢

玄关3D设计图

因为新家玄关进门的地方有一根大梁
原本还很担心没办法做成鞋柜会浪费很多空间QQ
结果没想到设计师竟然用洞洞板的方式帮我规划出一个更方便的收纳区!
可以用来挂出门常穿的外套还有外出必带的钥匙和口罩
现在早上匆忙送小孩上学都不怕又会忘记拿钥匙了😂
而且小孩下课回家后也可以直接把书包、便当袋先挂在洞洞板上整理东西
对我这个三宝妈来说真的是个超级方便的设计

一家几口人闪电换房! 还好有欧德

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【双层】暖白色100cm【加固材质】简易安装

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【单层】暖白色80cm【加固材质】简易安装

¥49起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【单层】橡木色100cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【单层】暖白色100cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【单层】灰色100cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【双层】胡桃色80cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【双层】暖白色80cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌【实木腿】【双层】灰色80cm【加固材质】简易安装

¥59起 去购买

全品屋 小圆桌茶几家用客厅沙发边几北欧卧室床头边桌阳台小桌子 单层圆 经济款30*30*30CM

全品屋 小圆桌茶几家用客厅简易沙发边几北欧卧室床头边桌迷你阳台小桌子

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

移动茶台烧水壶一体阳台小茶桌椅组合家用茶水柜非实木茶车茶边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

ZHONGHAO 众豪 客厅小茶几 简易小户型卧室置物小边桌 白色120*60CM

CHEERS 芝华仕 PT023 电视柜

CHEERS 芝华仕 PT023 电视柜

守望者 铁艺床头柜奶油风家用卧室创意床边柜可移动边几收纳柜

守望者 铁艺床头柜奶油风家用卧室创意床边柜可移动边几收纳柜

顾圣2024奶油风轻奢高级感落地沙发边柜实木小户型简约现代侧边几 奶油色【全实木+岩板】 宽30CM*长80CM*(高77CM55+22)

QuanU 全友 家居 茶几组合耐用岩板台面客厅圆茶桌小户型高低置物家具DW1116 高圆茶几A(满800换购,不单卖)

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

洋意悦 简约茶几客厅家用边桌轻奢小户型茶几电视柜组合 60鱼肚白岩板+70钢化玻璃

京东 全品屋 茶几客厅简约桌子小户型茶桌椭圆茶几沙发茶几桌组合套装简易圆桌 暖白色100cm