小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具

2024-04-26 10:40:12 20点赞 12收藏 38评论

小女生最爱这种小小厨房玩具了,,总感觉自己是个小厨神一样,玩的不亦乐乎。

买了两套类似的玩具给小侄女,她开心的不得了,马上叫上她的小伙伴过来一起玩,一个读幼儿园的小朋友,他说她有闺蜜了,然后立刻打电话给她的闺蜜一起分享她的玩具,真的是太好玩了,我们那个年代像他这么小的时候还不懂什么叫闺蜜呢?结果人家打电话给闺蜜聊天的时候,可是有模有样的邀请她的小闺蜜过来玩的时候,就跟小闺蜜说我有两套新玩具,你要不要过来跟我一起玩呢?看着小朋友打电话的样子,就是觉得太可爱,太好玩了。

小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具

买这玩具的时候就知道小朋友一定会很喜欢,特别是小女孩子就喜欢这样子的瓶瓶罐罐,还有一些生活模仿的玩具,这一套玩具是小厨房,主要都是一些厨房的用具,孩子玩起来更高兴了,记得自己小的时候也特别喜欢玩,煮饭做菜办家家的游戏,但是我们小时候可没有这么漂亮的小玩具呢,只能够捡一些废品废罐来模仿,现在的小孩是真的很幸福。

小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具

当小侄女的闺蜜来到家里时,迫不及待的就把玩具拆出来,一起分享,一起玩了,看他们玩的不亦乐乎,一个人在学炒菜,一个人在学着摆餐桌,一个人学着在煮饭,真的是很好玩的样子,好想我也回到我的童年,拥有一套这样的玩具。

小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具

这一套玩具买的超值的,因为有一个很漂亮的礼盒包装,而且也很大一个礼盒,粉粉嫩嫩的,如果拿来送给小朋友或者送给自己的孩子都非常的合适,相信只要见到这一套礼物的小女生绝对会喜欢上的。

小小厨神诞生!小女孩最爱的小厨房玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 绿色

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队可变形反反车趣味儿童玩具 城市车队(面包车+校车+皮卡车)

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)