好物不私藏 篇一百三十二:千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

2024-04-08 23:58:09 0点赞 0收藏 0评论

♥码文不易,点开是缘。如果觉得文章有用,请您随手点一个关注、点赞、收藏或者评论、转发,这都是对我的一种认可和支持,谢谢。

此外,文章只是我的个人观点,所以欢迎大家在评论区或者私信交流你们的观点。

前言

不知道大家是不是和我一样,耳机戴久了,再轻的耳机都会让耳道有疼痛感,这是为啥呢?排除一些比较重的耳机不谈,那就有可能是因为尺寸原因,耳机卡得耳道不舒服了;除此之外还有一种原因是耳机外形设计不够舒适,为了缓解这部分原因,很多耳机厂家都推出了耳夹式耳机,这种造型设计的耳机,佩戴时间久也相对舒适。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

今天分享的耳机,则更进了一步,它在外观设计上,通过10W以上的耳道数据,做了微米级人体工学结构优化,自己能感觉到久戴而不疲。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了千元级兼顾颜值和音质的耳机来了千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲佩戴后可以看到其31°悬浮倾斜设计优势,提供了多达23个的舒适点,兼顾了佩戴稳定性和舒适性。又因为耳机达到了IP5X级防水,因此在池边或者水边佩戴(不能下水),也不会有大问题。

近观

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲用精密秤测的它带外壳的重量仅为120克,平时放兜里都不太会有感觉。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲单个耳机更是只有13.5克,这个重量很优秀了。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲外壳的质感也很好,流线型设计提供更舒适的握感大小差不多是12*3.1*4.7cm。

充电口采用的是当下主流的TYPE-C口,耳机单次续航为8小时(单耳机电池容量为100mA),整体续航则达到了25小时。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲无线充的设计能更好滴降低故障率,从而延长使用寿命。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲耳机圆润的外形更有亲和力,材质上则使用了高等级亲肤硅胶。

使用

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲在音质方面,这款耳机采用了Super Bass高性能声音单元,得以动态调整声谱频率并智能补偿音质曲线,可实现98.6%的高保真音质。所以在听音乐的时候,能感受到声音被高度还原,且音质干净通透。

千元级兼顾颜值和音质的耳机来了

▲另外,它还采用了16.2mm大动圈,搭配轻振膜,使得中高频表现清亮,声场广阔,声音的清晰度和层次感都令人震撼。

▲通过对多级音腔镂空的精准调校还实现了突破性的DS指向性传声技术,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中。

▲在性能上,采用了高定版高通3040芯片,支持蓝牙5.2技术。好处是显而易见的,它能让连接更稳定且功耗更低,传输更快。无论是听音乐还是通话,都不太会有断连或卡顿的情况。同时,它还支持Aptx无损音质传输,让无损音乐走起。

片尾

做个总结,耳机是好耳机,外观、音色、佩戴感都让人满意,连接稳定不延时,如果价格上能再便宜些,让更多的人去体验就更好了。

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。