10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

2024-03-31 18:49:10 183点赞 364收藏 295评论

“君子爱财,取之有道,用之有度”,这是做生意的基本原则。

但是,有些商人在挣钱方面往往是想着如何赚快钱,而不是讲诚信,专在网上售卖良心已坏的物品来坑国人,赚钱。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

本期内容,畅谈就来分享10件良心已坏的物品,看看有多少人曾经被坑过,同时也希望提醒大家不要被骗到。

纱窗刷

商家通过各种手段来宣传,声称纱窗刷能快速清理纱窗上的灰尘,并且还是一次清洁就能将两面的灰尘同时清理干净的。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因此,在网上销量曾经是非常高,也有很多人选择相信它,将其买回家用来清洁纱窗。

但事实上,看似能同时刷洗纱窗内外两面,实际上却把灰尘全刮到屋里了。纱窗没刷干净,屋里却弄得乌烟瘴气。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

简单来说,号称能清洁纱窗的纱窗刷就是妥妥的智商税产品,商家良心已坏,在网上专坑国人,伤国人的心。

巴西木

巴西木还有一个非常好的寓意,象征着财源滚滚、幸福美满。

流传一种说法,据说养巴西木可以转运,而且它好养活。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因此,很多人在网上看到巴西木的售卖视频后,就盲目的选择了相信商家,将一小截木头买回家,希望通过自己的养植将其养成很美的巴西木效果。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

但事实上,这就是专坑国人的玩意,因为一小截木头,放在水里养,几个月都没有发芽的迹象,更别说长出叶子开出花了,妥妥的智商税产品。

对此,想问大家有多少人在巴西木上被坑过?

冷气电风扇

炎热的夏季时,普通电风扇吹出来的始终是热风,开空调又觉得电费太贵了,所以商家就推出了冷气电风扇。

冷风扇在水箱加入水,将水送到湿帘上,利用栅栏形状的吹风扇叶,通过循环水冷系统开启冷风模式,使房间在短时间内降温。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

不仅价格实惠,制冷效果还非常好,是空调的完美替代品。

事实上,这种风扇和空调扇没有什么区别,都是智商税。

因为冷气电风扇是温室里的湿帘风机系统,利用水的蒸发吸热降温,可以让人凉快,而加水的冷风扇增加空气湿度,只适合在干热的地区,而在南方高湿的地区会让人更难受。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

所以说,想凉快就是是实实在在的用空调吧;又想凉快又想省钱,那只能是躲在有空调的商场里不出来了。

不锈钢油壶

在各大平台上卖得非常火的一款商品,号称是使用了食品级304不锈钢材质,是难得一见的好用油壶。

但事实上,这类产品多数是三无产品。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因为号称是食品级304不锈钢,其实都是重金属超标的材质,一旦买回盛上食用油后,就会污染到食用油,导致食用油不健康的。

但商定可不管这些,只要挣到钱就行,专在网上坑国人的钱,很多人也在这个物品上有过上当受骗的经历。

燃气灶上的防风聚火罩

节省是国人的传统美德,所以在居家生活中都在时时刻刻注意这方面的事。

燃气灶上的防风聚火罩,商家在视频里声称,用上防风罩后,一年能省一半燃气费,适用于各种灶台,不仅能防风,还能高效聚火。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

但事实上,这是假的,只是在网上收割一波智商税,挣快钱,专坑国人的。

因为真的能省燃气,燃气灶生产厂家为何不生产,为何还把这个好机会让给别人呢?

另外,用上它后,燃气在燃烧过程中被防风罩包围,导致燃气燃烧不充分,这是非常危险的。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

与此同时,聚火灶还会伤及燃气灶面板,面板不出几年就会坏的。

洗衣机泡腾片

都说一两年没有清洁过的洗衣机内桶比家里的马桶还要脏几十倍。

为此,很多人看到洗衣机泡腾片的广告后,就瞬间被吸引,选择了相信,将带购买回,在不拆除洗衣机内桶的情况下,进行深度清洁。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

但事实上,这是不良商定的收割智商税操作,只为挣一波快钱,专在网上坑国人的。

因为在视频里描述的能把洗衣机深处的细菌和污垢都能清洗,但事实上发现用上它后,洗衣机内桶里的水没有任何的变化,妥妥的智商税。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

所以说,想给洗衣机内桶做清洁,还是传统的拆机靠谱。

蒸汽拖把

号称可以通过高温来消灭房间里的细菌,高温还有很强的清洁作用,能够让拖地这件事变轻松。

这就是前两年特别流行的蒸汽拖把,其销量也是非常高的。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

但事实上,因为是有线的设计,在使用上非常不方便。

另外,拖把上的拖布清洁起来也非常不方便的。

最让人无语的就是使用时必须要用纯水,如果用普通自来水,使用时间长之后,水垢会堵塞蒸汽孔,从而影响工作效率。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

所以说,就是妥妥的智商税产品,很多人买回没用几次就将其闲置在柜子里藏灰了。

带豁口的缝衣针

现在生活品质好了,基本用不上缝缝补补 了,但居家生活中像出现衣服开线了,缝衣针还是有需求了。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因此,不良商家看到了父母们的巨大市场后,就“开发”出了不用穿线的缝衣针,号称不仅仅是老年人视力差,但需要穿线的问题,更做到了花小钱,就能解决生活中的痛点问题。

但事实上,这种免穿线针一点也不好用,为了省那一秒穿针的功夫,白白浪费那么多时间。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因为,免穿线的设计,导致缝两针线就出来一次,使用中容易线常钩挂织物纤维,线都快拉断了,缝完累死,妥妥的智商税,是专在网上用来坑国人的物品。

真想给父母买穿线针了,还是传统的好用。

灭蚊灯

随着科技的发展,现在网上各种各样的灭蚊灯少说有几十种,并且技术还各不同,都声称有“黑科技”的融入。

但无论哪种灭蚊灯,通过大量的用户真实使用体验后,都是一个结果,那就是智商税,一点用也没有的。

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

有网友评论道,灭蚊灯哪哪都好,就是灭蚊子不太好,有光也有香气,就是灭蚊子不好使。

隔水电炖盅

商家说这个隔水电炖盅炖啥都行,炖啥都快,不到一小时就能喝到热汤,是不是觉得很好?

10件良心已坏物品,专在网上赚国人钱,有多少人曾经被坑过?

因此,喜欢炖汤的人一看就喜欢,觉得它的的价格实惠,操作又简单,应该是很实用的。

但是事实是这种隔水电炖盅,不仅容量小,还得不断加水避免它干锅被烧穿,最烦的是它炖汤真的慢,一下午也炖不熟,非常鸡肋,妥妥的智商税。

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

以上这些都是曾经很“火”,也是坑过很多国人的物品,大家在购买时一定要一定要多看,多对比,做到火眼金睛,这样才能避免被坑。

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

Shark 鲨客 T31 鲨客蒸汽洗地机电动拖把自动拖地干湿两用机T31旗舰款-莫兰迪深蓝(线下同款)

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

YILI 亿力 家用地板打蜡抛光机瓷砖大理石木地板地面打蜡机神器汽车用

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动拖把扫地一体机

NICJOY 耐杰 适小米米家无线电动拖把WXCDJ01SWDK手持洒哇地咔拖地机电池配件

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动扫地一体机C10P

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器拖把扫拖吸三合一拖把洗地机家用擦地一体机C10

Gerllo 德国高温高压蒸汽清洁机多功能家用厨房去油污空调清洁除螨 ST206B黄色

KONKA 康佳 蒸汽拖把厨房清洁擦地机家用电动拖把拖地机高温蒸汽清洁机 升级配置

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器家用扫拖吸三合一拖把擦地一体机2021新款C10

Gerllo 德国蒸汽清洁机高温高压手持家用油烟机清洗机去油污 升级款(蒸汽清洁液两用)

Shark 鲨客 P35 P36 T8lite蒸汽拖把配件方形清洁布抹布拖布TP09

micoe 四季沐歌 无线电动拖把家用免手洗扫地拖地一体全自动懒人拖把神器

ARROW 箭牌锁具 箭牌家用阳台拖把池卫生间陶瓷地拖盆AE7003落地式墩布池洗拖把槽池地盆 AE7001赠下水器+箭牌龙头

哪个牌子的?我的灯偶尔一两只?感觉是撞死的 [喜极而泣]

什么牌子的

• 电炖盅很好用。我隔天就做个炖瘦肉水给孩子喝,肉和姜片放好,再倒适量冷白开到盅内,再加水到外锅,炖个两三小时都蒸发不了多少。

回复都一样的,托怎么这么不专业

这玩意的原理不就是电蚊拍吗

所有不能一杆子打死一个品类。很多人只是被山寨的山寨骗了

有钱大家一起赚,给个门路,带我发财

• 买了灭蚊灯 这个夏天没被蚊子叮过 灭蚊灯起码杀死了上百只蚊子 亲测有效,具体还是看你选择的灭蚊灯种类 [邪恶] [邪恶]

• 买了灭蚊灯 这个夏天没被蚊子叮过 灭蚊灯起码繁殖了上百只蚊子 亲测有效,具体还是看你选择的灭蚊灯种类 [邪恶]

• 家里有猫咪的话,夏天制冷风扇是很好用的,这玩意价格很便宜基本就比风扇多一点点,夏天的时候把厕所门打开(马桶关上),在角落里放一个猫窝,用冷风扇吹,这样就不需要全屋开空调也不会怕猫咪热到,猫咪自己就会跑到厕所里蹲着了

多少有点不友好了 [邪恶]

• 买了灭蚊灯 这个夏天没被蚊子叮过 灭蚊灯起码繁殖了上百只蚊子 亲测有效,具体还是看你选择的灭蚊灯种类 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈哈哈 [高兴] [高兴] [高兴]

• 隔水炖盅,一定要买大容量的,从来没有中途加过水,更不怕烧干锅,我觉得还是你自己不会选择,没有买到好的炖盅😁😁

• 聚能罩好用的了,除了吹大风厨房两侧门关着,其他时候都开放着。
    特别炖汤的时候用小火,防风很好用的。
    写这个的人只是因为新闻报道,而不是因为自己在家经常做饭。
    如果因为任何一点错误就不让用这个物品,那世界上还有可用的东西吗?

我也这样觉得 哈哈 没生活经验 隔水炖我家有一盅 二盅 三盅 各个型号 从mini到max 都可以用没他说的问题

• 买了个久量的电蚊拍,可以捕蚊的,夏天隔几天能听到一声啪的声音,几乎没有被文字咬过了。

电蚊拍一定得有,因为实用

电蚊拍好使。

• 我的水培巴西木已经生根种到土上了,可惜的就是死了一半,现在就一侧的还活着

这样已经是很好的

买过,没发芽

• 纱窗刷是在窗户上直接刷么 [皱眉] [皱眉] 我还以为是纱窗卸下来,铺到卫生间,淋水打湿,再刷

一点也不好用

• 哥也是上当了一半多。

只怪商家广告做的太好了

• 隔水炖盅只能说你不会用,15年前买的炖盅还在。晚上炖起早上起来喝正好。

传授一下经验。我买来就是闲置

隔水煮最大用处是煮燕窝

• 只买过灭蚊灯,确实有用啊,就是蚊子会卡在电网上,还得清理。

[喜极而泣] 我买了灭蚊灯,一个夏天没抓到一个蚊子

我也是没抓到一只🦟

• 买过灭蚊灯,有用,因为确实能看到一堆蚊子的尸体。但是又没有用,因为这个灯比较佛系,比如你家有一百只蚊子,它慢慢能杀死70只,还有三十在你家飞,特别你睡觉时候,蚊子对灯的兴趣,远没有对你的兴趣来的大。这个时候蚊子灯毫无用处

科普节目有讲过,蚊子有好多种,灯能吸引过去电死的都是不咬人的蚊子,咬人的都是通过气味二氧化碳定位人,灯对它们没用。

科普节目不一定对,我观察过,蚊子没发现我时,外面比家里亮时,他们往外跑,此时趋光,但发现我后就躲暗处等机会攻击我了。同一个蚊子,因为我有纱窗,只有一两个蚊子。