音质出众舒适为本 漫步者 Comfo Fit Ⅱ开放式蓝牙耳机

2024-03-25 21:25:13 15点赞 11收藏 39评论

作为一名资深的数码爱好者,我一直对各种新型耳机产品保持着浓厚的兴趣。最近,我有幸体验了漫步者全新推出的Comfo Fit Ⅱ开放式蓝牙耳机,这款耳机以其独特的设计、出色的音质和舒适的佩戴感给我留下了深刻的印象。

下面会从外观设计、音质、舒适度、功能性等方面详细分享我的使用体验,感兴趣的朋友可以看完我的分享再入手↓↓↓

开放式耳机之所以受欢迎,是因为它有明显的优势。开放设计不仅提升了安全性和便利性,还能保持耳道通风,避免细菌滋生。日常通勤、运动佩戴等全场景适用,成为了不少耳机使用者理想的新宠儿。

漫步者Comfo Fit Ⅱ开放式蓝牙耳机的外观设计,简约而不失时尚感,每一处线条都流畅自然,营造出一种极致的精致美感。耳机外壳选用了高质量塑料材质,具有非常不错的耐用性与抗摔性能。浅看充电盒的细节之处,漫步者这款耳机都让人倍感舒适与愉悦。

充电盒背面的Type-C充电接口,内置大容量电池。耳机配合充电盒使用,够提供长达40小时的续航时间,支持快充功能,只需短暂充电,就能迅速恢复电量,让你再也没有使用焦虑。

打开形似化妆镜设计的充电盒盒盖,食品级液态硅胶材质的一对耳机,细腻亲肤,触感如同羽毛般轻柔,耳机两端的连接处,采用柔韧的镍钛合金丝,高弹记忆材质与人体工学耳挂弧度完美结合,有效分散耳部压力,稳稳支撑耳机,不入耳也能紧密贴合,让佩戴更具舒适度和稳定性。

盒盖内侧印有耳机的基本参数,输入为5V1A,输出200mA*2。内置670毫安时锂离子电池组的充电盒。

漫步者Comfo Fit Ⅱ开放式蓝牙耳机,发声单元部分则采用了18*11mm跑道型动圈单元和U+纤维纸的复合振膜,调教有序的布局,让高中低频的声音传播更为集中,让音质更加清晰准确。支持“动态音频补偿”技术,实时重构低频音效,确保低频与音色、响度之间的和谐统一。高音清晰明亮的音质,细节层次丰富,细腻而不刺耳。中音能出色还原人声的自然与真实,低吟浅唱的词句,直击内心深处。低音深沉有力,充满弹性,震撼丰富的层次感,让音乐的每一个节奏都跃然耳际。实现了三频均衡完美呈现,沉浸在澎拜不已的音乐细节中,感受那超乎想象的声音力量,应该能满足不少朋友对高品质音质的需求。

耳机精选的镍钛合金与液态硅胶材质,在佩戴舒适度方面,依据人体工程学设计,完美贴合耳朵轮廓。单边重量仅为9.8g,上耳基本感受不到它的存在,长时间佩戴也不会感到负担。每次佩戴耳机时,只需微调佩戴角度,就可以达到最佳的佩戴舒适度。如果耳朵过大/小,也可以手动捏或者掰一下耳挂的位置,从而让耳机更适应自己耳朵的形状。但第一使用开放耳机的朋友需要注意,可能需要一段时间的适应。

对了,纤细的耳挂设计,不仅美观大方,更巧妙地避开了镜腿空间,确保与各种眼镜的轻松兼容,都能完美搭配。

漫步者Comfo Fit Ⅱ采用蓝牙5.3芯片,确保音质纯净和不错连接性能。还支持一拖二功能,可以同时连接两个蓝牙设备,无论是办公还是娱乐,都能轻松切换,实现工作与娱乐两不误,带来更为便捷的使用体验。

体验过漫步者耳机的朋友,一定不要忽视专属的EDIFIER CONNECT APP,不仅提供了丰富的音效模式选择,可以轻松切换喜爱的音效风格。这次Comfo Fit Ⅱ还支持运动功能,让音乐与运动完美融合,实时记录运动,陪伴你逐步成为更好的自己。

使用APP时,我还很喜欢开启游戏模式,这样就能畅享0.08秒超低延时,声音与画面实时完美同步,可以让我在游戏中反应更敏捷,操作更流畅。无论是排位赛还是其他竞技场景,都能快人一步,轻松上分,畅快赢过瘾。并且应用内,还有更多丰富的耳机操作,比如触控设置、双设备连接、找回耳机、提示音设置耳机关机设置、耳机升级,都包罗其中,可以根据自己的需求实时更改。

很多朋友在每日通勤途中,对于耳机通话时的降噪效果都给予了极高的关注。而Comfo Fit Ⅱ耳机恰恰迎合了这一需求,特别采用了双MIC ENC通话降噪技术。该技术融合了双MIC阵列结构与BeamForming波束成型算法,使耳机能够精准地捕捉并识别发声源,有效隔离并消除外界嘈杂的噪音。无论是在拥挤的地铁、喧嚣的街头还是繁忙的办公室,都能享受到清晰、宁静的通话体验,仿佛置身于一个私密的通话空间。

开放式蓝牙耳机作为运动健身时的绝佳拍档。Comfo Fit Ⅱ的防尘防水性能通过IP55认证,为运动者提供了坚实的保护屏障。不论是户外跑步时突如其来的雨水,还是室内健身时挥洒的汗水,都无法阻挡享受音乐的脚步。让音乐与运动步伐同步,尽情释放激情与活力。

这样一款外观时尚、音质出色、佩戴舒适度及功能性多个维度实力不俗的开放式蓝牙耳机,充分满足了我日常生活中的多种需求。如果你是一个热爱音乐、追求高品质生活的朋友,漫步者Comfo Fit Ⅱ开放式蓝牙耳机无疑是一个值得深入了解和考虑的选择。