本以为找到了京东的BUG,实际上就是个坑

2023-12-14 19:00:12 6点赞 3收藏 12评论

事情要从双十一购物说起,今年双十一期间,一共购买了几样商品存在问题:

这2个商品均是帮亲戚购买的,选择的分期,每个月给钱我。

问题情况说明:

我在购买商品之前,确认是可以分期免息的,我在结算的时候选择了分期免息,然后发现分期免息可以和支付有礼的券叠加!

操作步骤是,先选择6期免息,然后手动选择支付有礼的券。

这个真的是反复确认,可以叠加,并且选择券之后,没有提示需要服务费,然后我就提交了订单。

当时还以为是发现了新套路,喜滋滋的。

由于经常京东购物,因此没有去京东金融核对信息。

这个月还白条的时候,发现收了服务费...

找京东理论,京东一口咬定,当时没有分期活动;说即使有分期活动,也不可以叠加,说是我看漏了分期提示信息——我今天尝试,确实不可以叠加了!叠加的时候分期免息会消失,提示有服务费!

我一共有三单存在这个问题,我看错一次,不可能间隔购买,连续看错三次的。

京东说,如果我可以证明确实当时是6期免息,可以人工免掉我的服务费,毕竟我这也才刚一个月,和使用一个月的白条账期一样。

但是京东不像淘宝有交易快照,我当时没有留存图片,因此根本就找不到活动的截图。

后来我通过手机截图找到了耳机当时的活动信息,发给京东,证明了耳机当时是有活动的。我不可能为了你这支付有理的3块钱,去选择个6期。京东在收到我提供的证据之后,为了表示解决问题的诚意,答应免了耳机这一单的服务费。其他的,我无法提供证据,只能提前还款,及时止损!

本以为找到了京东的BUG,实际上就是个坑

当时用了支付有理的券,现在取消分期,要扣除支付有礼(不分期也可以用这个优惠),还要赔付分期服务费+违约费用。

苦逼,帮别人买个东西,天天当客服不说,还要倒贴钱,烦死了!

现在还要每个月到了还款日期,跟别人要一次钱——我却只能自己贴钱一次还清,操蛋!越想越气!

立个flag,我再帮人分期购买东西,剁手!