几本关于稻盛和夫的书籍

2023-12-07 23:48:07 12点赞 3收藏 10评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!做为一名搬砖人,跑渣我有时候也会脑袋一热,买上几本书,想着应该需要不时的学习充电,维持自己的竞争力。就比如去年的下半年,跑渣我就入手了几本由日本著名企业家稻盛和夫著作的书籍。

稻盛和夫做为日本最出名的企业家之一,其在27岁创办京都陶瓷株式会社(现名京瓷Kyocera)以及52岁创办第二电信(原名DDI,现名KDDI,在日本为仅次于NTT的第二大通讯公司),在他的有生之年都成为了世界500强,成为了世界上迄今为止第一位创立了两家世界500强企业的人。同时,他在78岁高龄时接受日本政府的邀请,出任日本航空公司CEO,成功挽救濒临破产的日航,使其重新带回世界500强的行列,为全球的航空公司提供了宝贵的经验和启示。

与此同时,稻盛和夫还著作了一些介绍其经营理念的书籍,比如跑渣我上次购买的《干法》、《活法》、《稻盛和夫的哲学》;而《稻盛和夫给年轻人的忠告》则是由他人对其人生哲学和思考进行的整理编著。

几本关于稻盛和夫的书籍几本关于稻盛和夫的书籍几本关于稻盛和夫的书籍几本关于稻盛和夫的书籍

说来惭愧,这四本书我都没看完,有两本更是塑封膜都没拆,希望借今天的分享能让自己重新开始阅读的习惯,能不能学习知识倒是次要,希望能够借此更好入眠,改善自己的睡眠习惯。

以上!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

《稻盛和夫给年轻人的忠告》

稻盛和夫的哲学(平装版)(原心法)

稻盛和夫的哲学(平装版)(原心法)

三步成师:培训师十项实战技能修炼 小胡子老师陈练

三步成师:培训师十项实战技能修炼 小胡子老师陈练

管理革新:实现成长期企业组织跃迁

管理革新:实现成长期企业组织跃迁

自在的心:摆脱精神内耗,专注当下要事

自在的心:摆脱精神内耗,专注当下要事

【】行者:微商创业者的修炼笔记 9787545477 郭俊峰 机械工业出版社

本田宗一郎自传

本田宗一郎自传

官网 管理 使命责任实践三部曲 使命篇+实践篇+责任篇 套装全3册 管理大师彼得德鲁克 企业经营管理领导管理学书籍

官网 像高手一样脱稿讲话 打造你的高光时刻+像高手一样发言 七种常见工作场景的说话之道 久久 套装全2册 演讲口才训练公务员说话表达技巧竞聘演讲述职报告如何向领导汇报工作书籍

官网 引爆社群 第2版 唐兴通 移动互联网时代的新4C法则 社群营销书籍 移动互联网营销书籍

冲突沟通力(4个步骤流程+17个技巧破解,破解愤怒、怨恨和冲突,打破沟通壁垒,构建和谐关系)非暴力沟通 交际 关系 冲突 调解 沟通

引爆社群:移动互联网时代的新4C法则(第2版)

引爆社群:移动互联网时代的新4C法则(第2版)

柯纳·伍德曼(ConorWoodman) 机械工业出版

柯纳·伍德曼(ConorWoodman) 机械工业出版