萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

2014-08-01 09:03:53 23点赞 46收藏 46评论

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 很久很久以前 有一个高中生买了一个台灯 结果……他用了整整13年都没有换啊!!

话说以前的台灯质量还还真好啊萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

老台灯虽然毛病不断但一直不肯退役~而我这种懒癌发作的家伙也真心没发现什么喜欢的家伙~

恰好昨天看到 [商品:汉庭 照明皮克斯台灯MT22—B] Z秒杀特价58~萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

心动不如行动~刚刚好就买下来吧~萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

话说其实亚马逊如果有货的话速度还真心不错~最起码快递真心是送货上门啊~白天到货就妥妥的kaibao吧~

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 包装不错哦~

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

双层包装还真是小惊喜~萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 中间那个多功能刀也是亚马逊活动买沐浴液送的~刚好用来拆包

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 所有的东西都在这了~

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 话说那个小小的灯泡居然只有3瓦耶~萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 不知道是不是真那么省电

接下来就是不让人那么开心的事情了萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯LOOK!

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 仔细看连接处的弹簧有锈迹萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯果然不能事实如意的吗……算了~这种小瑕疵还是能忍的 懒的换了

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

灯罩的结合处~不错~看起来很圆润组装起来很傻瓜也很容易~
萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 夹子~设计的比较合理~萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

可拆卸萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯 合体完毕~请无视我凌乱的桌子和那个用了13年的台灯萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯卖个萌~

最后总结一下结束晒单~

这个台灯细节方面做的真的很不错了~真心能做到360°无死角转换~不过不知道转多了结合处会不会松萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯

然后就是我真心没想过这个台灯的尺寸这么大萌萌的皮克斯造型:汉庭 MT22—B “小”台灯~虽然很大只玩起来还是萌萌哒~

PS:小编这次你还不给我过我就哭了~