2014-07-25 10:07:29 4点赞 24收藏 60评论

本人是一名有着文艺倾向的理科生。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 像很多理科生一样,衣服基本上一年或者半年买一次;不过买的时候并不是逛一趟商场就买回来所有的。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 一般都是放假买衣服,买的时候目的性也比较强,要买什么基本上都是提前决定了的。但是买东西的时候非常的矫情,比如买一个书包,翻了一两天的淘宝,基本类似样式翻了个遍,国产,代购,原单神马看了个遍,最后在美亚买了。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫(还没到手,下次晒,有点跑题了)。

回到主题上,我这次要买一件外套,春秋或者空调房穿。之前一直买的是套头衫,最近有点厌倦了,换换口味。因为养牛仔裤的原因,对于denim什么的完全没有抗拒力。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 不过觉得上身下身都是类似颜色未免有点太傻,直到我看到了nudie这件牛仔外套[商品:Nudie Jeans Men's Perry Denim Jacket In Organic Black Striped at Amazon Men�s Clothing store:]

来自nudie(知名养牛品牌),个人觉得是超赞,尤其是那个黑条心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 不过价格也是超赞心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 通过历史价格软件看价格也是从来没有动过心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 也不是什么养牛款,为什么就这么贵呢(大概是大nudie神秘价格加成吧)。。至今还呆在我的wish list中。不过估计有一天我会拿下它的。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫

自此对于带条状的牛仔外套非常心水,翻遍国内外网站,终于发现这款:

[商品:Wrangler 男式 拼色牛仔夹克 W11196399B4D]

来自Wrangler(三大超市品牌心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 ),拼接款,除了袖子部分,主体是有加厚处理,内衬是有点俗的红色格子图案(amazon没有给内衬图,多半是觉得俗会影响销量心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 ,不过穿上也看不见并不会影响太多),我看的时候712的价格,折扣很低,看到这是历史低价,果断先放wish list~ (尼玛,前两天居然降到了445!!!!!心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫

正当我纠结的时候,母上拽我去逛街,偶尔看到被国人玩坏的jack jones在5折促销,偶尔看到了这件牛仔色渐变款的长袖衬衫,试了一番,觉得很赞心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 。虽然有点嫌弃这个牌子,但一下就决定,打开手机查查价格。。。。心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 看到和网上同价 249RMB,果断拿下。

[商品:杰克琼斯JackJones纯棉渐变男士休闲牛仔长袖衬衫E|214205015 160牛仔蓝 175/96A/M]

下面上图:

正面。这种渐变的颜色最容易出现色差,最下方是淡青色,并不是白色,上面的颜色色差不大。中间米色那个是一个可以取掉的标签,去掉的样子参见后面的真人兽心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 背面,基本上差不多。

内部正面。内衬是这件衣服除了渐变的另一个亮点,加了青色滤镜的接图图案,分别出现在了袖口、背衬、口袋等处。当挽起袖口时休闲气质更加明显。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 内部背面

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 袖口。用的是两个扣子都是金属四合扣,不是纽扣。缝线也是较为工整。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 袖口内衬特写。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面右下方的标志与正反面连接口的处理。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面扣子除了倒数第二个是纽扣其他都是金属四合扣(强迫症慎入心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 ),同时也有接图图案内衬。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面口袋特写。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面口袋打开的样子,尺子只是做固定拍照用。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 领口特写。

前方预警!!

真人show。。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面,袖口收紧。啊呀,裤腿没有整理,嘛,反正是展示上衣。。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 正面,袖口翻起。

心向牛仔夹克 奈何兜里没钱:Jack Jones 牛仔色渐变长袖衬衫 背面。iso开得有点高了。。

最后说下尺码,我175cm 70kg 胸围92cm,这件是170/92A/S,各位参照照片体会一下。

以上,谢谢各位的观看,希望有参考价值。

男士商务休闲简约百搭立体褶皱面料logo刺绣衬衫上衣男秋季

男士商务休闲简约百搭立体褶皱面料logo刺绣衬衫上衣男秋季

杰克琼斯 秋冬时尚男士棉舒适纯色商务百搭七分袖立领衬衫

杰克琼斯 秋冬时尚男士棉舒适纯色商务百搭七分袖立领衬衫

【奥莱专享价】杰克琼斯时尚通勤夏高街流行棒球领宽松衬衫外套男

杰克琼斯 奥特莱斯秋男士衬衫潮舒适纯棉多色潮男七分袖衬衫上衣男

杰克琼斯奥特莱斯秋季潮流棉白衬衫休闲长袖立领纯色衬衣男士衬衣

杰克琼斯 春装外套合集(门店有售 ) E40黑色

杰克琼斯 春装外套合集(门店有售 ) E40黑色

杰克琼斯 春装外套合集(门店有售) E40浅牛仔蓝

杰克琼斯 春装外套合集(门店有售) E40浅牛仔蓝

杰克琼斯 春装外套街头牛仔(合集)门店有售 卡其色

杰克琼斯 春装外套街头牛仔(合集)门店有售 卡其色

杰克·琼斯(JACK&JONES)春季黑色长袖牛仔衬衫男士休闲衬衣潮流满印上衣外套宽松男装 A15黑色牛仔 175/96A/M

【衬衫合辑】杰克琼斯奥特莱斯男士衬衫秋条纹宽松多款式七分长袖

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 224162006E40黑色 常规 175/96A/M

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 E40浅牛仔蓝 185/104A/XL

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 C43浅牛仔灰 170/92A/S

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 C43浅牛仔灰 180/100A/L

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 224162007C43浅牛仔灰 170/92A/S

杰克·琼斯(JACK&JONES)春装外套街头休闲纯色衬衣宽松纯棉衬衣牛仔长袖衬衫男装男士 224162008A15 黑色牛仔 170/92A/S

• 衣服不错,我也想剁手了。楼下解解毒吧,还有,楼主哪里的,不要撞衫了 [献黄瓜]

留学僧。。不会撞的。

• 还是心愿单里那个更适合楼主

略贵略贵,有机会找到nudie的实体店试试。。

• 衣服不错,不过lz搭配一般,Nike换掉吧

一般穿VANS板鞋、clarks沙漠靴,不过家里现在板鞋只有这双。

• 这价格分明是告诉你你离250只差五毛钱

我买的时候差一块。。

• 后脑勺还打你妹的码啊!

• 以前也喜欢这牌,后来做工面料越来越不咋的,就没买过了。

• 欧洲的JJ和国内的JJ完全是两码事

• 这种假洋品牌京东上常年5折,市场上遇到国庆都只是2、3折~比真维斯贵点,坦诚说布料和质量很差的!

胡说八道胡说八道胡说八道

真是胡说八道得过分了。没有你说的价。而且很薄的衬衣我穿了五年还和新的一样。水军绝户。

• 牛仔衣配牛仔裤 [黑线]

• jj做工真的好差的說

• 话说前段时候李维斯官网折上五折,有件牛仔衣尺码全,折后27刀,爽爆了

• 我觉的国产化后的jj,包括GXG,太平鸟,selected这些,都是设计还行,料子做工太渣。。。

GXG,太平鸟 还真不用国产化 本来就是国货

嗯,太平鸟和GXG都是正儿八经的国货,不过GXG喊着自己是外国牌子,倒是JJ和selected这俩,是正经外国牌子,只是现在完全国产化了,从设计到制作,全部国产化了,国外的jj还是不错的,你可以搜下jj rdd。

• 耐克毁了你上衣啊!

• 下摆那图,这线走的……绝了

• 这破衣服也晒!!!目测今年穿爆了好几件 杰克琼斯 跟斯莱德的T恤了 话说着 个男装还有 only vm 都是一个厂家生产的 你知道吗

• 衣服算消耗品吧~能穿一季我就感到很满足了。这件衣服适不适合你,会穿的次数多不多。穿起来会不会为你增添光彩,要是不常穿不能掩盖你的身体缺陷,不符合自己的期望值,这就是你自己的事情了。会不会买衣服也是一门学问啊,大多数人说衣服做工差的,我想问你再买之前不会看吗?这些都是能看的出来的啊,网购的实在不行大不了退货,还有你有想过你的洗涤方式正确吗?很多面料需要区别对待的啊~洗涤保养也是学问。

是的,基本上就是一年。反正价格也不贵,穿个样子,那个nudie的够6个这个JJ的价格了 [哭泣]

衣服还不错的,这种休闲衬衫感觉挽袖子比较多,因为这个面料软,一下子就穿得没版型了,不像正装或者高织面料的休闲衬衫。夏天也热可以挽袖子,看看网上那些挽袖子方法,袖子折的好很好看。参考AF lee 拉夫罗伦那些官网长袖衬衫模特展示和搭配,感觉那样自然一点。

• 这不是高中校服么

• 还是喜欢纯色的,就是lee的广告牌上的那种。

• wrangler,换季折扣也不贵,牛仔衬衫两三百,牛仔夹克四五百

• 做工依旧差得无法直视 [喜极而泣]